COLLI MARITTIMI: Porciani, Morandini, Bernardeschi, Romei, Serafin, Gori, Foschi, Falossi, Timperi, Francalacci. A disp.: Santini, Ciurli, Graziani, Signorini, Vaglini, Castellani, Cavallini. All.: Antonio Luongo.
SPORTING CECINA: Eutichi, Salvatore, Giannini, Mazzuoli, Dettori, Pagliai, Gilleri, Gaziano, Iengo, Ferrone, Pannocchi. A disp.: Di Cicco, Benvenuti, Sanna, Moraru, Bernardini, Alfonsi. All.: Luciano Bigazzi.

ARBITRO: Pacciardi di Livorno.

RETI: Foschi rig., Iengo.

Sfida di cuore sulla costa livornese. Lo storico derby tra i Colli Marittimi e lo Sporting Cecina per molti dei protagonisti non è una partita come le altre: al di là della rivalità cittadina, la partita acquista connotati che vanno oltre il duello fra due società vicine, visto che molti dei ragazzi delle due squadre frequentano le stesse scuole e sono amici da una vita e anche perché il neo allenatore dello Sporting Bigazzi ritrova la sua vecchia società e molti dei giovani che egli stesso ha cresciuto e lanciato nelle categorie inferiori. Tra questi intrecci nasce un combattuto derby in famiglia, che vede le emozioni migliori sul finale del match. Infatti l'inizio delle due squadre è blando, le compagini si conoscono e rispettano e le occasioni latitano. L'episodio di cronaca più significativo del primo tempo è il rigore accordato allo Sporting per un presunto fallo nell'area dei Colli e sbagliato però da Pannocchi, che angola troppo la conclusione e non centra la porta. I biancoblù di casa d'altro canto rispondono con delle combinazioni rapide tra Falossi e Timperi, che portano al tiro quest'ultimo, ma il pallone anche in questa situazione non inquadra la porta. Nella ripresa la girandola dei cambi dà vivacità alle due squadre e i biancoblù impensieriscono l'estremo difensore ospite con un diagonale di Falossi, bloccato in due tempi dal portiere dello Sporting. Quando il risultato sembra avviato sullo 0-0 ecco una nuova scintilla ad accendere il match: Falossi con un bello slalom entra in area di rigore, un difensore dello Sporting Cecina lo tocca da dietro e il direttore di gara segnala il secondo rigore di giornata, tra le proteste degli avversari: sul dischetto si presenta Foschi, che invece è freddo e spiazza Eutichi per l'1-0 Colli. Nemmeno il tempo di festeggiare però, che pochi minuti dopo, in pieno recupero un calcio d'angolo bene eseguito trova Iengo libero da marcature e capace di battere al volo a rete il preziosissimo pari che fa esplodere i giocatori e i tifosi ospiti in un urlo di gioia. Lo Sporting quindi in zona Cesarini risistema un derby che rischiava di perdere e si mantiene a 2 punti di distacco dai rivali di giornata, al termine di un pomeriggio di intense emozioni, calcistiche e non.
: per i biancoblù di casa i migliori sono Falossi e Cavallini; per gli ospiti buona gara del portiere Eutichi e di Pagliai.

D.N.A. COLLI MARITTIMI: Porciani, Morandini, Bernardeschi, Romei, Serafin, Gori, Foschi, Falossi, Timperi, Francalacci. A disp.: Santini, Ciurli, Graziani, Signorini, Vaglini, Castellani, Cavallini. All.: Antonio Luongo.<br >SPORTING CECINA: Eutichi, Salvatore, Giannini, Mazzuoli, Dettori, Pagliai, Gilleri, Gaziano, Iengo, Ferrone, Pannocchi. A disp.: Di Cicco, Benvenuti, Sanna, Moraru, Bernardini, Alfonsi. All.: Luciano Bigazzi.<br > ARBITRO: Pacciardi di Livorno.<br > RETI: Foschi rig., Iengo. Sfida di cuore sulla costa livornese. Lo storico derby tra i Colli Marittimi e lo Sporting Cecina per molti dei protagonisti non &egrave; una partita come le altre: al di l&agrave; della rivalit&agrave; cittadina, la partita acquista connotati che vanno oltre il duello fra due societ&agrave; vicine, visto che molti dei ragazzi delle due squadre frequentano le stesse scuole e sono amici da una vita e anche perch&eacute; il neo allenatore dello Sporting Bigazzi ritrova la sua vecchia societ&agrave; e molti dei giovani che egli stesso ha cresciuto e lanciato nelle categorie inferiori. Tra questi intrecci nasce un combattuto derby in famiglia, che vede le emozioni migliori sul finale del match. Infatti l'inizio delle due squadre &egrave; blando, le compagini si conoscono e rispettano e le occasioni latitano. L'episodio di cronaca pi&ugrave; significativo del primo tempo &egrave; il rigore accordato allo Sporting per un presunto fallo nell'area dei Colli e sbagliato per&ograve; da Pannocchi, che angola troppo la conclusione e non centra la porta. I biancobl&ugrave; di casa d'altro canto rispondono con delle combinazioni rapide tra Falossi e Timperi, che portano al tiro quest'ultimo, ma il pallone anche in questa situazione non inquadra la porta. Nella ripresa la girandola dei cambi d&agrave; vivacit&agrave; alle due squadre e i biancobl&ugrave; impensieriscono l'estremo difensore ospite con un diagonale di Falossi, bloccato in due tempi dal portiere dello Sporting. Quando il risultato sembra avviato sullo 0-0 ecco una nuova scintilla ad accendere il match: Falossi con un bello slalom entra in area di rigore, un difensore dello Sporting Cecina lo tocca da dietro e il direttore di gara segnala il secondo rigore di giornata, tra le proteste degli avversari: sul dischetto si presenta Foschi, che invece &egrave; freddo e spiazza Eutichi per l'1-0 Colli. Nemmeno il tempo di festeggiare per&ograve;, che pochi minuti dopo, in pieno recupero un calcio d'angolo bene eseguito trova Iengo libero da marcature e capace di battere al volo a rete il preziosissimo pari che fa esplodere i giocatori e i tifosi ospiti in un urlo di gioia. Lo Sporting quindi in zona Cesarini risistema un derby che rischiava di perdere e si mantiene a 2 punti di distacco dai rivali di giornata, al termine di un pomeriggio di intense emozioni, calcistiche e non. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i biancobl&ugrave; di casa i migliori sono <b>Falossi </b>e <b>Cavallini</b>; per gli ospiti buona gara del portiere <b>Eutichi </b>e di <b>Pagliai</b>. D.N.A.