RETESE: Benvenuti (36' Cesetti), Biondi A, Biondi G, Di Salvo, Torrigiani, Monaci, Ciolino, Baronti, Diciolla, Bartoli, Governi. A disp.: Bonaiuti. All.: Benvenuti
GALLUZZO: Alfaioli, Spinelli, Bianchini (40' De Luca), Rigacci, Massetani (58' Biagiotti), Giambra, Chini (43' Marini), Favilli, Malik, Soliman (28' Scarti) (64' Morandi), Agostini (36' Andreini). A disp.: Fiani. All.: Mazzetti.

ARBITRO: Focareta di Empoli.

RETI: 63' Malik.

Il Galluzzo compie il colpaccio al Palatresi di Cerreto Guidi imponendosi con il risultato di 0-1. I padroni di casa, dopo le ottime prestazioni offerte durante l'anno, sono sembrati quest'oggi bloccati sulle gambe ed incapaci di costruire azioni manovrate per tutto l'incontro. I ragazzi di mister Mazzetti hanno invece dimostrato di crederci più dei biancoverdi e sono stati bravi a capitalizzare una delle poche occasioni avute. Al 2' i padroni di casa si rendono pericolosi con Diciolla che in acrobazia impegna l'estremo difensore in maglia rossa. La parte centrale della prima frazione di gioco non è poi stata entusiasmante visti i bassi ritmi su cui si muovevano entrambe le formazioni. Soliman in due occasioni al 22' e al 28' potrebbe firmare il vantaggio del Galluzzo, ma Benvenuti è attento e si oppone in entrambe le circostanze. Al 33' Scarti regala un grande assist ad Agostini, ma il numero 11 da posizione ravvicinata calcia debolmente e il portiere della Cerretese para. Passiamo alla ripresa. Al 41' Favilli va al cross e Scarti tira al volo senza però centrare il bersgalio. Palla alta sopra la traversa. Al 50' Malik indossa i panni di uomo assist servendo Andreini che però calcia a lato. Al 51' gli ospiti sfiorano il vantaggio con un siluro da fuori di Giambra che fa la barba al palo. Al 54' Malik fa le prove del gol concludendo sul fondo da lontano. Al 63' infatti il numero 9 di mister Mazzetti salta un uomo e dai venti metri lascia partire un bolide imparabile per l'estremo difensore mediceo. E' il gol del definitivo 0-1.

Calciatoripiù: Benvenuti (Real Cerretese) 6+:
Soprattutto nel primo tempo si dimostra molto reattivo risolvendo alcune situazioni intricate in uscita. Riesce a dare tranquillità e sicurezza al reparto difensivo. Non ha colpe sul gran gol di Malik. Monaci (Real Cerretese) 6+: Si tratta del metronomo del centrocampo mediceo. Corre senza tregua dimostrandosi molto efficace sia in fase d'interdizione che di possesso palla. Prova a dare il là ad alcune manovre offensive, ma non viene assecondato bene dai compagni. Diciolla (Real Cerretese) 6,5: Non segna, ma è sua l'occasione più ghiotta della Real con un'acrobazia al 2'. Inoltre si merita ampiamente un giudizio positivo per il grande spirito di sacrificio che lo contraddistingue. Praticamente infatti funge da uomo ovunque. Dà riferimento in attacco e rientra spessissimo sulla linea dei centrocampisti per dar manforte alla mediana. Giambra (Galluzzo) 6,5: Dietro non sbaglia praticamente niente. Sempre puntuale in chiusura e sugli anticipi. Veramente bella è la conclusione che scaglia al 51' impaurendo il pubblico di fede biancoverde. Chini (Galluzzo) 6,5: Altro giocatore che non si risparmia mai nonostante il caldo e la pesantezza delle gambe. Prova a spaccare in due la difesa avversaria tagliando spesso al centro da posizione defilata. Prova un paio di cross senza successo, ma dialoga benissimo con Malik e soci davanti. Malik (Galluzzo) 7: Il numero 9 del Galluzzo è l'uomo partita. Grazie alla sua perla infatti regala la vittoria alla propria squadra. Il gesto tecnico è veramente apprezzabile. Salta il diretto avversario in un fazzoletto e lascia partire una bordata imparabile per il portiere di mister Benvenuti. Si dimostra molto utili anche per reggere svariati palloni in avanti da buon centravanti boa.

Gianni Capuano REAL CER RETESE: Benvenuti (36' Cesetti), Biondi A, Biondi G, Di Salvo, Torrigiani, Monaci, Ciolino, Baronti, Diciolla, Bartoli, Governi. A disp.: Bonaiuti. All.: Benvenuti<br >GALLUZZO: Alfaioli, Spinelli, Bianchini (40' De Luca), Rigacci, Massetani (58' Biagiotti), Giambra, Chini (43' Marini), Favilli, Malik, Soliman (28' Scarti) (64' Morandi), Agostini (36' Andreini). A disp.: Fiani. All.: Mazzetti. <br > ARBITRO: Focareta di Empoli.<br > RETI: 63' Malik. Il Galluzzo compie il colpaccio al Palatresi di Cerreto Guidi imponendosi con il risultato di 0-1. I padroni di casa, dopo le ottime prestazioni offerte durante l'anno, sono sembrati quest'oggi bloccati sulle gambe ed incapaci di costruire azioni manovrate per tutto l'incontro. I ragazzi di mister Mazzetti hanno invece dimostrato di crederci pi&ugrave; dei biancoverdi e sono stati bravi a capitalizzare una delle poche occasioni avute. Al 2' i padroni di casa si rendono pericolosi con Diciolla che in acrobazia impegna l'estremo difensore in maglia rossa. La parte centrale della prima frazione di gioco non &egrave; poi stata entusiasmante visti i bassi ritmi su cui si muovevano entrambe le formazioni. Soliman in due occasioni al 22' e al 28' potrebbe firmare il vantaggio del Galluzzo, ma Benvenuti &egrave; attento e si oppone in entrambe le circostanze. Al 33' Scarti regala un grande assist ad Agostini, ma il numero 11 da posizione ravvicinata calcia debolmente e il portiere della Cerretese para. Passiamo alla ripresa. Al 41' Favilli va al cross e Scarti tira al volo senza per&ograve; centrare il bersgalio. Palla alta sopra la traversa. Al 50' Malik indossa i panni di uomo assist servendo Andreini che per&ograve; calcia a lato. Al 51' gli ospiti sfiorano il vantaggio con un siluro da fuori di Giambra che fa la barba al palo. Al 54' Malik fa le prove del gol concludendo sul fondo da lontano. Al 63' infatti il numero 9 di mister Mazzetti salta un uomo e dai venti metri lascia partire un bolide imparabile per l'estremo difensore mediceo. E' il gol del definitivo 0-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Benvenuti (Real Cerretese) 6+:</b> Soprattutto nel primo tempo si dimostra molto reattivo risolvendo alcune situazioni intricate in uscita. Riesce a dare tranquillit&agrave; e sicurezza al reparto difensivo. Non ha colpe sul gran gol di Malik. <b>Monaci (Real Cerretese) 6+: </b>Si tratta del metronomo del centrocampo mediceo. Corre senza tregua dimostrandosi molto efficace sia in fase d'interdizione che di possesso palla. Prova a dare il l&agrave; ad alcune manovre offensive, ma non viene assecondato bene dai compagni.<b> Diciolla (Real Cerretese) 6,5:</b> Non segna, ma &egrave; sua l'occasione pi&ugrave; ghiotta della Real con un'acrobazia al 2'. Inoltre si merita ampiamente un giudizio positivo per il grande spirito di sacrificio che lo contraddistingue. Praticamente infatti funge da uomo ovunque. D&agrave; riferimento in attacco e rientra spessissimo sulla linea dei centrocampisti per dar manforte alla mediana. <b>Giambra (Galluzzo) 6,5: </b>Dietro non sbaglia praticamente niente. Sempre puntuale in chiusura e sugli anticipi. Veramente bella &egrave; la conclusione che scaglia al 51' impaurendo il pubblico di fede biancoverde. <b>Chini (Galluzzo) 6,5:</b> Altro giocatore che non si risparmia mai nonostante il caldo e la pesantezza delle gambe. Prova a spaccare in due la difesa avversaria tagliando spesso al centro da posizione defilata. Prova un paio di cross senza successo, ma dialoga benissimo con Malik e soci davanti. <b>Malik (Galluzzo) 7:</b> Il numero 9 del Galluzzo &egrave; l'uomo partita. Grazie alla sua perla infatti regala la vittoria alla propria squadra. Il gesto tecnico &egrave; veramente apprezzabile. Salta il diretto avversario in un fazzoletto e lascia partire una bordata imparabile per il portiere di mister Benvenuti. Si dimostra molto utili anche per reggere svariati palloni in avanti da buon centravanti boa. Gianni Capuano