NOVOLI: Calderini, Rosselli, Cosi, Losi, Gashi, Torrigiani, Mazzanti, Iorio, Consigli, Verdi, Bonini. A disp.: Mohamed, Dos Santos, Rubechini, Moussaid, Islamaj, Lombardo. All.: Cristiano Centelli.
S.B. BARBERINO: Boriosi, Falzone, Deni, Lerose, Gallo, Camarlinghi, Scandale, Niccoli, Aiazzi, Fioravanti, Viscusi. A disp.: Polisi, Matucci, Pecoraro, Gesualdi, Ceccarini, Guerrisi, Croce. All.: Alessandro Carè.

ARBITRO: Amine di Firenze.

RETI: Consigli, Mazzanti, Viscusi.

Dopo aver espugnato il campo del Doccia il Novoli porta a casa un altro grande risultato vincendo contro il Barberino secondo in classifica. Al 7' subito un'occasione per i padroni di casa con la conclusione dalla distanza di Iorio che non trova di poco la porta, mentre al 13' Consigli non riesce a segnare sul cross di Verdi, complice il grande intervento del difensore ospite Gallo. Al 15' il Barberino si fa vedere per la prima volta dalla parti di Calderini, che nell'occasione viene salvato dalla traversa sul bel tiro da fuori di Fioravanti. Al 18' il Novoli passa in vantaggio, neanche a dirlo, con Consigli, che dopo essersi abilmente liberato del difensore supera il portiere dal limite dell'area con un delizioso pallonetto: 1-0, ventottesimo centro stagionale per lui. Nonostante il gol subito gli ospiti non riescono a rispondere con concretezza e la partita non offre altre azioni salienti fino al 31', quando il tiro dalla sinistra di Bonini viene bloccato in due tempi da Boriosi. Nella ripresa il Novoli torna a controllare la gara e al 40' sfiora il raddoppio con Consigli, il quale sull'assist di Cosi calcia a lato da due passi. Il gol fallito dal bomber di casa, però, non fa altro che posticipare quello che accade cinque minuti più tardi, quando Mazzanti riceve palla in profondità da Consigli e con uno splendido diagonale al volo dopo un primo rimbalzo mette il pallone sotto la traversa: 2-0. Ferito nell'orgoglio, il Barberino si riversa in avanti per riaprire la partita e al 50' ha una buona opportunità su punizione con Fioravanti, ma Calderini è bravissimo e respinge in tuffo; al 56', dall'altra parte, gran numero di Verdi che si libera in area e calcia a botta sicura ma trova la parata superlativa di Boriosi. Nel finale la squadra di Carè riesce a riaprire la partita con Viscusi che finalizza un bel lancio filtrante: 1-2. Il forcing finale degli ospiti, però, non basta per negare al Novoli un'altra vittoria importantissima che riapre totalmente la lotta per le prime posizioni in questo appassionante campionato.
: per il Novoli Consigli, gol (bellissimo) e assist per lui, e Mazzanti, la cui splendida rete alla fine è risultata decisiva. Per il Barberino da premiare il classe 2003 Viscusi, autore del gol che aveva riacceso le speranze per i suoi.

Dispe98 NOVOLI: Calderini, Rosselli, Cosi, Losi, Gashi, Torrigiani, Mazzanti, Iorio, Consigli, Verdi, Bonini. A disp.: Mohamed, Dos Santos, Rubechini, Moussaid, Islamaj, Lombardo. All.: Cristiano Centelli.<br >S.B. BARBERINO: Boriosi, Falzone, Deni, Lerose, Gallo, Camarlinghi, Scandale, Niccoli, Aiazzi, Fioravanti, Viscusi. A disp.: Polisi, Matucci, Pecoraro, Gesualdi, Ceccarini, Guerrisi, Croce. All.: Alessandro Car&egrave;.<br > ARBITRO: Amine di Firenze.<br > RETI: Consigli, Mazzanti, Viscusi. Dopo aver espugnato il campo del Doccia il Novoli porta a casa un altro grande risultato vincendo contro il Barberino secondo in classifica. Al 7' subito un'occasione per i padroni di casa con la conclusione dalla distanza di Iorio che non trova di poco la porta, mentre al 13' Consigli non riesce a segnare sul cross di Verdi, complice il grande intervento del difensore ospite Gallo. Al 15' il Barberino si fa vedere per la prima volta dalla parti di Calderini, che nell'occasione viene salvato dalla traversa sul bel tiro da fuori di Fioravanti. Al 18' il Novoli passa in vantaggio, neanche a dirlo, con Consigli, che dopo essersi abilmente liberato del difensore supera il portiere dal limite dell'area con un delizioso pallonetto: 1-0, ventottesimo centro stagionale per lui. Nonostante il gol subito gli ospiti non riescono a rispondere con concretezza e la partita non offre altre azioni salienti fino al 31', quando il tiro dalla sinistra di Bonini viene bloccato in due tempi da Boriosi. Nella ripresa il Novoli torna a controllare la gara e al 40' sfiora il raddoppio con Consigli, il quale sull'assist di Cosi calcia a lato da due passi. Il gol fallito dal bomber di casa, per&ograve;, non fa altro che posticipare quello che accade cinque minuti pi&ugrave; tardi, quando Mazzanti riceve palla in profondit&agrave; da Consigli e con uno splendido diagonale al volo dopo un primo rimbalzo mette il pallone sotto la traversa: 2-0. Ferito nell'orgoglio, il Barberino si riversa in avanti per riaprire la partita e al 50' ha una buona opportunit&agrave; su punizione con Fioravanti, ma Calderini &egrave; bravissimo e respinge in tuffo; al 56', dall'altra parte, gran numero di Verdi che si libera in area e calcia a botta sicura ma trova la parata superlativa di Boriosi. Nel finale la squadra di Car&egrave; riesce a riaprire la partita con Viscusi che finalizza un bel lancio filtrante: 1-2. Il forcing finale degli ospiti, per&ograve;, non basta per negare al Novoli un'altra vittoria importantissima che riapre totalmente la lotta per le prime posizioni in questo appassionante campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Consigli</b>, gol (bellissimo) e assist per lui, e <b>Mazzanti</b>, la cui splendida rete alla fine &egrave; risultata decisiva. Per il Barberino da premiare il classe 2003 <b>Viscusi</b>, autore del gol che aveva riacceso le speranze per i suoi. Dispe98