PRATO B: Bellini, Afelba, Niccolai, Brunelli, Santi, Baldesi, Zocco, Corvino, Nencini, Pulidori, Vigni. Entrati: Petrini, Stenean, Lusha, Zani, Pieroni, Mazzantini. All.: Marco Vannini.
PONTEDERA: Matalone, Scafuri, Novelli, Zingoni, Bassi, Pardini, Alesufi, Freschi, Colombai, Micheletti, Ribaudo. Entrati: Puccioni, Desideri, Donnini, Masoni, Malih, Marini, Bentivegna. All.: Alessio Orsini.

ARBITRO: Francesco Yossin Pacheco di Firenze.

RETI: Micheletti, Zocco, Stenean.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-1.

Gara molto equilibrata al V. Rossi di Santa Lucia tra Prato e Pontedera. Nei primi minuti partono bene i locali che tengono in mano il pallino del gioco, ma non riescono a verticalizzare contro una formazione che è ben messa in campo da mister Orsini e risponde colpo su colpo. Le occasioni migliori del primo tempo sono per Vigni e Pulidori, ma la porta di Matalone rimane inviolata. Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari, col Pontedera che riesce a ribattere colpo su colpo alle iniziative dei lanieri. Al 30' bella punizione di Zocco ma Puccioni toglie il pallone dall'incrocio dei pali con un intervento superlativo. Il Pontedera continua a comportarsi egregiamente nella fase di non possesso e anche la seconda frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo il risultato si sblocca in favore del Pontedera: a segnare è Micheletti che con una bellissima punizione porta i suoi in vantaggio. I locali reagiscono e nei dieci minuti finali premono alla ricerca del gol. Al 13' su calcio di punizione Zocco piazza la palla sotto la traversa superando il portiere ospite. Il Prato prende coraggio e ci crede, spingendo alla ricerca del vantaggio. E, ad un minuto dalla fine, la formazione laniera raddoppia: azione sulla sinistra di Santi che arriva sul fondo e mette al centro per Stenean che appoggia in rete per il definitivo due a uno.

PRATO B: Bellini, Afelba, Niccolai, Brunelli, Santi, Baldesi, Zocco, Corvino, Nencini, Pulidori, Vigni. Entrati: Petrini, Stenean, Lusha, Zani, Pieroni, Mazzantini. All.: Marco Vannini. <br >PONTEDERA: Matalone, Scafuri, Novelli, Zingoni, Bassi, Pardini, Alesufi, Freschi, Colombai, Micheletti, Ribaudo. Entrati: Puccioni, Desideri, Donnini, Masoni, Malih, Marini, Bentivegna. All.: Alessio Orsini. <br > ARBITRO: Francesco Yossin Pacheco di Firenze.<br > RETI: Micheletti, Zocco, Stenean.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-1. Gara molto equilibrata al V. Rossi di Santa Lucia tra Prato e Pontedera. Nei primi minuti partono bene i locali che tengono in mano il pallino del gioco, ma non riescono a verticalizzare contro una formazione che &egrave; ben messa in campo da mister Orsini e risponde colpo su colpo. Le occasioni migliori del primo tempo sono per Vigni e Pulidori, ma la porta di Matalone rimane inviolata. Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari, col Pontedera che riesce a ribattere colpo su colpo alle iniziative dei lanieri. Al 30' bella punizione di Zocco ma Puccioni toglie il pallone dall'incrocio dei pali con un intervento superlativo. Il Pontedera continua a comportarsi egregiamente nella fase di non possesso e anche la seconda frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo il risultato si sblocca in favore del Pontedera: a segnare &egrave; Micheletti che con una bellissima punizione porta i suoi in vantaggio. I locali reagiscono e nei dieci minuti finali premono alla ricerca del gol. Al 13' su calcio di punizione Zocco piazza la palla sotto la traversa superando il portiere ospite. Il Prato prende coraggio e ci crede, spingendo alla ricerca del vantaggio. E, ad un minuto dalla fine, la formazione laniera raddoppia: azione sulla sinistra di Santi che arriva sul fondo e mette al centro per Stenean che appoggia in rete per il definitivo due a uno.