RIGNANESE: Boccherini, Pesci, Prosperi, Sestini, Cerbolini, Salvagnini, Sormani, Djordjevic, Addari, Simoniello, Raid, Merlini. All.: Tommaso Bruni.
BELMONTE: Fabbri, Del Lungo, Bandini, Nardi, Conti, Venni, Morandini, Guidotti, Signorini, Obinu, Giusti, Torrini, Nika. All.: Antonio Coviello.

RETI: Salvagnini
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

E' un gran tiro di Salvagnini a decidere la gara tra Rignanese e Belmonte, fatta propria con merito dai locali di mister Tommaso Bruni che vede così confermato l'ottimo momento di forma vissuto dai suoi ragazzi. Dopo una prima frazione equilibrata e sostanzialmente priva di nitide palle-gol, la gara si anima a partire dalla ripresa, quando i padroni di casa premono sull'acceleratore costruendo due ghiottissime palle gol con Cerbolini e Raid: in entrambi i casi Morandini è strepitoso, proteggendo la propria porta con interventi d'eccezione. Gli sforzi offensivi della Rignanese, desiderosa di far propri i tre punti in palio, aumentano di intensità con il passare dei minuti, ma è della Belmonte la prima occasione dell'ultimo e decisivo parziale: Signorini si libera al tiro da buona posizione, ma Boccherini imita il collega distendendosi e deviando la perfida conclusione del giocatore avversario. Dall'altra parte Morandini continua il suo show, liberando la sua area di rigore da due situazioni potenzialmente spinose, ma poco può tuttavia l'ottimo portierino biancorosso sull'ultima azione della gara, quando il forcing biancoverde trova meritato premio grazie alla splendida conclusione dalla distanza di Salvagnini, deviata dall'ennesimo intervento miracoloso ma non abbastanza da uscire dallo specchio della porta ospite: la sfera s'insacca e può partire la festa della Rignanese, mentre ad Antonio Coviello resta la soddisfazione di aver assistito a una prova di ottima caratura.
: per la Belmonte da premiare Signorini, Conti e il decisivo Morandini, mentre nella maiuscola prova del collettivo locale (arricchito dalla presenza di tre classe 2004) spiccano le giocate di Salvagnini, match winner e padrone del centrcocampo, e di Simoniello sempre al posto giusto nel momento giusto.

RIGNANESE: Boccherini, Pesci, Prosperi, Sestini, Cerbolini, Salvagnini, Sormani, Djordjevic, Addari, Simoniello, Raid, Merlini. All.: Tommaso Bruni.<br >BELMONTE: Fabbri, Del Lungo, Bandini, Nardi, Conti, Venni, Morandini, Guidotti, Signorini, Obinu, Giusti, Torrini, Nika. All.: Antonio Coviello.<br > RETI: Salvagnini<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. E' un gran tiro di Salvagnini a decidere la gara tra Rignanese e Belmonte, fatta propria con merito dai locali di mister Tommaso Bruni che vede cos&igrave; confermato l'ottimo momento di forma vissuto dai suoi ragazzi. Dopo una prima frazione equilibrata e sostanzialmente priva di nitide palle-gol, la gara si anima a partire dalla ripresa, quando i padroni di casa premono sull'acceleratore costruendo due ghiottissime palle gol con Cerbolini e Raid: in entrambi i casi Morandini &egrave; strepitoso, proteggendo la propria porta con interventi d'eccezione. Gli sforzi offensivi della Rignanese, desiderosa di far propri i tre punti in palio, aumentano di intensit&agrave; con il passare dei minuti, ma &egrave; della Belmonte la prima occasione dell'ultimo e decisivo parziale: Signorini si libera al tiro da buona posizione, ma Boccherini imita il collega distendendosi e deviando la perfida conclusione del giocatore avversario. Dall'altra parte Morandini continua il suo show, liberando la sua area di rigore da due situazioni potenzialmente spinose, ma poco pu&ograve; tuttavia l'ottimo portierino biancorosso sull'ultima azione della gara, quando il forcing biancoverde trova meritato premio grazie alla splendida conclusione dalla distanza di Salvagnini, deviata dall'ennesimo intervento miracoloso ma non abbastanza da uscire dallo specchio della porta ospite: la sfera s'insacca e pu&ograve; partire la festa della Rignanese, mentre ad Antonio Coviello resta la soddisfazione di aver assistito a una prova di ottima caratura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la <b>Belmonte</b> da premiare <b>Signorini, Conti </b>e il decisivo <b>Morandini</b>, mentre nella maiuscola prova del collettivo locale (arricchito dalla presenza di tre classe 2004) spiccano le giocate di <b>Salvagnini</b>, match winner e padrone del centrcocampo, e di <b>Simoniello</b> sempre al posto giusto nel momento giusto.