SINALUNGHESE: Marchi, Pierozzi, Notari, Spataro, De Nisco, Mucciarelli, Marra, Balzano, Cavaletta, Piccardi, Tavanti. A disp.: Esposito, Vitrano. All.: Manso.
V.CHIANCIANO: Brachi, Castellana, Della Lena, Vecchio, Luciani Santoni, Cencini, Caramagno, Cioli, Melosi, Papini, Andreini. A disp.: Sanchini, Loi, Pellegrini, Caviglia. All.: Landi.

ARBITRO: Della Marca di Siena.

RETI: Andreini, Sanchini, Cavaletta 5, Balzano, Piccardi, Spataro.

La Sinalunghese inizia il girone di ritorno con una brillante affermazione interna con il Chianciano. Il divario finale ci sta tutto, ma punisce eccessivamente gli ospiti che per tutto il primo tempo hanno tenuto bene testa al rivale, mollando negli ultimi minuti. La prima frazione si chiude sul 2-1 grazie alle reti di Spataro, Cavaletta e Andreini per la squadra di mister Landi. Nella ripresa, dopo le reti di Balzano e Piccardi, si scatena Cavaletta che mette a segno alter quattro gol personali che portano al finale di 8-2 (per gli ospiti in gol Sanchini). Calciatorepiù: Cavaletta (Sinalunghese), difficilmente si dimentica una cinquina, soprattutto in una fase finale.

SINALUNGHESE: Marchi, Pierozzi, Notari, Spataro, De Nisco, Mucciarelli, Marra, Balzano, Cavaletta, Piccardi, Tavanti. A disp.: Esposito, Vitrano. All.: Manso.<br >V.CHIANCIANO: Brachi, Castellana, Della Lena, Vecchio, Luciani Santoni, Cencini, Caramagno, Cioli, Melosi, Papini, Andreini. A disp.: Sanchini, Loi, Pellegrini, Caviglia. All.: Landi.<br > ARBITRO: Della Marca di Siena.<br > RETI: Andreini, Sanchini, Cavaletta 5, Balzano, Piccardi, Spataro. La Sinalunghese inizia il girone di ritorno con una brillante affermazione interna con il Chianciano. Il divario finale ci sta tutto, ma punisce eccessivamente gli ospiti che per tutto il primo tempo hanno tenuto bene testa al rivale, mollando negli ultimi minuti. La prima frazione si chiude sul 2-1 grazie alle reti di Spataro, Cavaletta e Andreini per la squadra di mister Landi. Nella ripresa, dopo le reti di Balzano e Piccardi, si scatena Cavaletta che mette a segno alter quattro gol personali che portano al finale di 8-2 (per gli ospiti in gol Sanchini). <b>Calciatorepi&ugrave;: Cavaletta</b> (Sinalunghese), difficilmente si dimentica una cinquina, soprattutto in una fase finale.