SAN PIERO A S.: Belli, Luparini, Barletti, Giorgi, Tronconi, Guidalotti, Innocenti, Degli Innocenti, Brigandì, Zoppi, Panerai, Bianchini, Zanieri, Viscusi, Vokolodi, Maharben, Pierottoli. All.: Gennari-Lelli.
R. REGGELLO: Marsili, Andreini, Baroumi, Benedetti, Berti, Bushi, Calussi, Cardi, Cicogni, Piccardi, Ragona, Rapaccini. All.: Bettini-Guizzunti.

RETI: Brigandì, Vokolodi, Ragona, Andreini, 3 Viscusi, Panerai, 2 Bianchini.
NOTE: parziali: 3-0, 2-2, 3-0

Vittoria convincente del San Piero che concede solo il pareggio nella frazione centrale al Reggello dei mister Bettini e Guizzunti. La squadra guidata da Gennari e Lelli inizia subito col piede giusto portandosi avanti con il bel gol di Brigandì. Poco dopo arriva anche il raddoppio firmato da Vokolodi. Nel finale di frazione il 3-0 lo realizza invece Binchini. Dopo un primo tempo senza storia ci si aspetta la goleada; invece il Reggello tira fuori l'orgoglio e si rimette in carreggiata con il gol direttamente da calcio d'angolo di Ragona e con il 3-2 di Andreini, a segno con un tiro dalla lunga. Poi però la doppietta di Viscusi ricaccia a distanza i biancocelesti. Nel terzo tempo i mugellani prendono il largo con il gol di Panerai, seguito da quelli di Viscusi e Bianchi, che festeggiano rispettivamente una tripletta e una doppietta.
Calciatoripiù: Viscusi, Vokolodi
nel S. Piero a Sieve; Marsili, Bushi e Andreini (R. Reggelli).

SAN PIERO A S.: Belli, Luparini, Barletti, Giorgi, Tronconi, Guidalotti, Innocenti, Degli Innocenti, Brigand&igrave;, Zoppi, Panerai, Bianchini, Zanieri, Viscusi, Vokolodi, Maharben, Pierottoli. All.: Gennari-Lelli. <br >R. REGGELLO: Marsili, Andreini, Baroumi, Benedetti, Berti, Bushi, Calussi, Cardi, Cicogni, Piccardi, Ragona, Rapaccini. All.: Bettini-Guizzunti.<br > RETI: Brigand&igrave;, Vokolodi, Ragona, Andreini, 3 Viscusi, Panerai, 2 Bianchini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-2, 3-0 Vittoria convincente del San Piero che concede solo il pareggio nella frazione centrale al Reggello dei mister Bettini e Guizzunti. La squadra guidata da Gennari e Lelli inizia subito col piede giusto portandosi avanti con il bel gol di Brigand&igrave;. Poco dopo arriva anche il raddoppio firmato da Vokolodi. Nel finale di frazione il 3-0 lo realizza invece Binchini. Dopo un primo tempo senza storia ci si aspetta la goleada; invece il Reggello tira fuori l'orgoglio e si rimette in carreggiata con il gol direttamente da calcio d'angolo di Ragona e con il 3-2 di Andreini, a segno con un tiro dalla lunga. Poi per&ograve; la doppietta di Viscusi ricaccia a distanza i biancocelesti. Nel terzo tempo i mugellani prendono il largo con il gol di Panerai, seguito da quelli di Viscusi e Bianchi, che festeggiano rispettivamente una tripletta e una doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viscusi, Vokolodi </b>nel <b>S. Piero a Sieve</b>; <b>Marsili, Bushi </b>e <b>Andreini (R. Reggelli).<br ></b>