• Castelfiorentino
  • 0 - 2
  • Malmantile

CASTELFIORENTINO: Gambelli, Giusti, Hoxha, Jaupi, Leoncini, Perozzi, Pucci, Ragionieri, Sadik, Funaioli, Iyayi, La Rocca, Pacini. All.: Luigi Pucci.
MALMANTILE: Borgatti, Gallo, Conti, Piazza, Piccini, Coli, Maranghi, Corsani, Oboh, Mancini. All.: Marco Guarducci.

RETI: Corsani, Maranghi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Punteggio FIGC 1-3

Brillante successo degli ospiti di Guarducci che espugnano il campo di Castelfiorentino aggiudicandosi due tempi su tre. Dieci minuti di sostanziale equilibrio, poi il Malmantile sfrutta un'indecisione della difesa avversaria con Corsani, che anticipando Ragionieri in uscita accompagna la sfera in rete per il vantaggio ospite. Quattro minuti più tardi la formazione di Guarducci legittima il vantaggio andando a centrare la traversa con un bel tiro in corsa di Maranghi. Più equilibrata la formazione intermedia, con i padroni di casa che colpiscono un legno nei primi minuti di gioco ed un finale di frazione invece favorevole agli ospiti, pericolosi sempre con Maranghi, che prima in contropiede si vede neutralizzare la conclusione ravvicinata da Pacini, uscitogli incontro con buon tempismo, poi ci prova con un forte diagonale che termina sul fondo sfiorando il palo alla sinistra del portiere. Nel terzo tempo ospiti ancora a segno, all'8': dopo una buona parata di Pacini i difensori di casa non riescono ad allontanare il pallone, ne approfitta Maranghi che anticipa tutti infilando nella porta sguarnita per il raddoppio del Malmantile. Ancora i ragazzi di Guarducci in attacco al 17', l'affondo è di Corsani ma il suo diagonale a tu per tu col portiere sorvola la traversa. Finale sempre in attacco per gli ospiti che sfiorano la terza rete con Oboh, il quale in corsa calcia però su Ragionieri in uscita.

CASTELFIORENTINO: Gambelli, Giusti, Hoxha, Jaupi, Leoncini, Perozzi, Pucci, Ragionieri, Sadik, Funaioli, Iyayi, La Rocca, Pacini. All.: Luigi Pucci.<br >MALMANTILE: Borgatti, Gallo, Conti, Piazza, Piccini, Coli, Maranghi, Corsani, Oboh, Mancini. All.: Marco Guarducci.<br > RETI: Corsani, Maranghi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Punteggio FIGC 1-3 Brillante successo degli ospiti di Guarducci che espugnano il campo di Castelfiorentino aggiudicandosi due tempi su tre. Dieci minuti di sostanziale equilibrio, poi il Malmantile sfrutta un'indecisione della difesa avversaria con Corsani, che anticipando Ragionieri in uscita accompagna la sfera in rete per il vantaggio ospite. Quattro minuti pi&ugrave; tardi la formazione di Guarducci legittima il vantaggio andando a centrare la traversa con un bel tiro in corsa di Maranghi. Pi&ugrave; equilibrata la formazione intermedia, con i padroni di casa che colpiscono un legno nei primi minuti di gioco ed un finale di frazione invece favorevole agli ospiti, pericolosi sempre con Maranghi, che prima in contropiede si vede neutralizzare la conclusione ravvicinata da Pacini, uscitogli incontro con buon tempismo, poi ci prova con un forte diagonale che termina sul fondo sfiorando il palo alla sinistra del portiere. Nel terzo tempo ospiti ancora a segno, all'8': dopo una buona parata di Pacini i difensori di casa non riescono ad allontanare il pallone, ne approfitta Maranghi che anticipa tutti infilando nella porta sguarnita per il raddoppio del Malmantile. Ancora i ragazzi di Guarducci in attacco al 17', l'affondo &egrave; di Corsani ma il suo diagonale a tu per tu col portiere sorvola la traversa. Finale sempre in attacco per gli ospiti che sfiorano la terza rete con Oboh, il quale in corsa calcia per&ograve; su Ragionieri in uscita.