GIOVANI VIA NOVA: Porra, Viscio, Biondi, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Sabatini, Niccolai, Nazzaro, De Santis. A disp.: Incrocci, Napolitano, Di Marco, Leveque, Bonaguidi, Garzotto, Rrakulli. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Scarfò, Aronni, Vergentini, Mangia, Gavazzi, Manzin, Bovani, Quochi, Paci. A disp.: Fiorentini, Arcangioli, Benedetti, Iaquinto, Migliarese, Pacelli. All.: Marco Vendrame.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera.

RETI: Sabatini 3, De Santis, Bertelli, Nazzaro, Aronni.

Partenza sprint dei padroni di casa che passano in vantaggio con un bel tiro di Sabatini che colpisce il palo e finisce in rete. Sempre in avanti la squadra di Romani che in varie occasioni va vicina al gol con Bertelli e Sabatini protagonisti. Su azione di Niccolai, De Santis firma il raddoppio per i padroni di casa. L'Alta Valdinievole reagisce e si rende pericolosa su calcio di punizione. Il primo tempo che si conclude con altre due occasioni per i locali non concretizzate da De Santis e Nazzaro si conclude sul doppio vantaggio locale. All'inizio della ripresa De Santis serve Bertelli che entra in area e con un diagonale mette a segno il 3-0. Replica ospite con una conclusione di Paci deviata in angolo. Il gol dell'Alta Valdinievole viene realizzato con una conclusione dalla lunga distanza che porta la firma di Aronni. I locali ripartono con decisione, da Sabatini palla per Nazzaro che entra in area e trafigge il portiere avversario per il 4-1 parziale. Altre due reti della squadra di Sabatini prima del termine. 5-1: cross perfetto di Bertelli, Sabatini di testa mette in rete. 6-1: ancora Bertelli (splendida la sua prestazione) in area, palla che rimane nell'area piccola, Sabatini la mette dentro. Niente da fare per gli ospiti che non hanno demeritato ma che raramente si sono fatti vedere dalle parti di Porra.
Calciatoripiu': Bertelli
(giocatore del match), Sabatini, De Santis, Nazzaro (Giovani Via Nova), Aronni (Alta Valdinievole).

GIOVANI VIA NOVA: Porra, Viscio, Biondi, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Sabatini, Niccolai, Nazzaro, De Santis. A disp.: Incrocci, Napolitano, Di Marco, Leveque, Bonaguidi, Garzotto, Rrakulli. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Scarf&ograve;, Aronni, Vergentini, Mangia, Gavazzi, Manzin, Bovani, Quochi, Paci. A disp.: Fiorentini, Arcangioli, Benedetti, Iaquinto, Migliarese, Pacelli. All.: Marco Vendrame.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera.<br > RETI: Sabatini 3, De Santis, Bertelli, Nazzaro, Aronni. Partenza sprint dei padroni di casa che passano in vantaggio con un bel tiro di Sabatini che colpisce il palo e finisce in rete. Sempre in avanti la squadra di Romani che in varie occasioni va vicina al gol con Bertelli e Sabatini protagonisti. Su azione di Niccolai, De Santis firma il raddoppio per i padroni di casa. L'Alta Valdinievole reagisce e si rende pericolosa su calcio di punizione. Il primo tempo che si conclude con altre due occasioni per i locali non concretizzate da De Santis e Nazzaro si conclude sul doppio vantaggio locale. All'inizio della ripresa De Santis serve Bertelli che entra in area e con un diagonale mette a segno il 3-0. Replica ospite con una conclusione di Paci deviata in angolo. Il gol dell'Alta Valdinievole viene realizzato con una conclusione dalla lunga distanza che porta la firma di Aronni. I locali ripartono con decisione, da Sabatini palla per Nazzaro che entra in area e trafigge il portiere avversario per il 4-1 parziale. Altre due reti della squadra di Sabatini prima del termine. 5-1: cross perfetto di Bertelli, Sabatini di testa mette in rete. 6-1: ancora Bertelli (splendida la sua prestazione) in area, palla che rimane nell'area piccola, Sabatini la mette dentro. Niente da fare per gli ospiti che non hanno demeritato ma che raramente si sono fatti vedere dalle parti di Porra. <b> Calciatoripiu': Bertelli</b> (giocatore del match), <b>Sabatini, De Santis, Nazzaro</b> (Giovani Via Nova), <b>Aronni </b>(Alta Valdinievole).