MONT.MURIALDO: Baldi, Bartoncini, Cela, Ciancio, Del Vigna, Dingozi, Dini, Fiore, Gjepali, Lupicchi, Piliero, Sagliocco, Toci, Vallini. All.: Rudy Iervolino
GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Chiella, Magrini, Spatola, Cafaro, Strefezza, Bettaccini, Disperati, Della Corte, Bologni, Norja, Igliori, Pesce. All.: Osvaldo Romani

ARBITRO: Palumbo di Pistoia

RETI: Toci, Porciani, Chiella.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Nel primo tempo partono meglio i locali, che si adattano bene alle condizioni del campo al contrario degli ospiti, abituati al sintetico: vanno al tiro Gjepali e Lupicchi, para Capodieci. Poco dopo il portiere pievarino perde palla su angolo, e Toci mette in rete. Ci provano Bettaccini, Chiella e Cafaro, ma la difesa locale non lascia spazi. Nel secondo tempo gli ospiti ci provano con Strefezza, respinge il portiere in uscita; poi Chiella sfiora il palo. Dini ci prova per i locali, pera Disperati. Nel terzo tempo gli ospiti sono più convinti: angolo di Bettaccini, Porciani stacca su tutti e realizza il pareggio, poi è Chiella su tiro da fuori a sorprendere il portiere segnando il gol vittoria. Bene tutte e due le squadre, anche se le condizioni del campo non hanno aiutato.

MONT.MURIALDO: Baldi, Bartoncini, Cela, Ciancio, Del Vigna, Dingozi, Dini, Fiore, Gjepali, Lupicchi, Piliero, Sagliocco, Toci, Vallini. All.: Rudy Iervolino<br >GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Porciani, Chiella, Magrini, Spatola, Cafaro, Strefezza, Bettaccini, Disperati, Della Corte, Bologni, Norja, Igliori, Pesce. All.: Osvaldo Romani<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia<br > RETI: Toci, Porciani, Chiella.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 2-2. Nel primo tempo partono meglio i locali, che si adattano bene alle condizioni del campo al contrario degli ospiti, abituati al sintetico: vanno al tiro Gjepali e Lupicchi, para Capodieci. Poco dopo il portiere pievarino perde palla su angolo, e Toci mette in rete. Ci provano Bettaccini, Chiella e Cafaro, ma la difesa locale non lascia spazi. Nel secondo tempo gli ospiti ci provano con Strefezza, respinge il portiere in uscita; poi Chiella sfiora il palo. Dini ci prova per i locali, pera Disperati. Nel terzo tempo gli ospiti sono pi&ugrave; convinti: angolo di Bettaccini, Porciani stacca su tutti e realizza il pareggio, poi &egrave; Chiella su tiro da fuori a sorprendere il portiere segnando il gol vittoria. Bene tutte e due le squadre, anche se le condizioni del campo non hanno aiutato.