GIOV. FUCECCHIO: Sestini M., Benelli, Sani, Quaglierini, Potenza, Nardiello, Menicucci, Laaboudi, Abazi. Entrati: Dervishi, Moriani, Roshi. All. : Leonardo Paciscopi
MONTELUPO: Sestini T., Bagni, Barbagli, Zahim ,D'Amico, Di Palma, Profeti, Granato, Baronti. Entrati: Ranucci, Toccafondi, Zacchini, Akash. All. Alessio Lucchi.

RETI: Sani, Roshi, Zahim.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1.

Inizia la partita e le squadre si affrontano a viso aperto proponendo azioni da una parte e dall'altra. Reggono bene le difese e le azioni veramente pericolose si contano con il contagocce. Al 5' Potenza tira alto sopra la traversa da buona posizione, mentre nel contropiede successivo Granato si libera bene al tiro ma viene stoppato da Nardiello. Al 12' parata difficile di Sestini del Montelupo su tiro di Potenza. Al 16' altra ottima e tempestiva uscita di Sestini su Zahim lanciato a rete. Alla fine del tempo cresce il Montelupo: buona l'azione di Granato che crossa dalla sinistra per Zahim che non aggancia in area in buona posizione. Al 20' ancora Granato in slalom si accentra e tira: bella la parata di Sestini. Finisce il tempo 0-0. Al 2' della ripresa il Montelupo attacca sulla destra con Toccafondi che crossa in area per Granato il cui tiro a colpo sicuro vede la successiva bella parata di Moriani. Prende poi l'iniziativa il Fucecchio che diventa più pericoloso e passa in vantaggio al 6' con Sani che, in diagonale, trafigge Sestini per l'1-0. Il Montelupo non ci sta e reagisce pressando alto e con Granato sfiora la traversa al 9'. Gli ospiti insistono ma il Fucecchio è attento e raddoppia poco dopo con Roshi che, dal limite, con un tiro secco, trova l'angolino basso per il 2-0. Al 19' il Fucecchio legittima il vantaggio sempre con Roshi che tira di poco fuori da buona posizione dopo essersi liberato bene. Il parziale si conclude sul 2-0. Il terzo tempo si apre subito con il Montelupo pericoloso con Granato, che al centro dell'area tira a colpo sicuro con ottima parata di Sestini. Il Fucecchio è pericolosa a propria volta proponendo buone giocate sulle fasce come al 7', quando un cross in area ospite semina il panico con un pasticcio difensivo che per poco porta sul tre a zero la compagine locale. Le azioni si susseguono ora da una parte e dall'altra e a segnare è il Montelupo con Zahim, bravo a colpire al volo in area sugli sivluppi di un bel cross di Granato dalla sinistra. Il Fucecchio reagisce ma il Montelupo resiste bene all'urto e anzi gli ospiti vanno vicini al raddoppio con un colpo di testa di Granato di poco alto sopra la traversa. Il punteggio non cambia più fino al termine.
: Per il Montelupo : Zahim e Granato. Per il Giovani Fucecchio: Potenza e Roshi.

GIOV. FUCECCHIO: Sestini M., Benelli, Sani, Quaglierini, Potenza, Nardiello, Menicucci, Laaboudi, Abazi. Entrati: Dervishi, Moriani, Roshi. All. : Leonardo Paciscopi<br >MONTELUPO: Sestini T., Bagni, Barbagli, Zahim ,D'Amico, Di Palma, Profeti, Granato, Baronti. Entrati: Ranucci, Toccafondi, Zacchini, Akash. All. Alessio Lucchi.<br > RETI: Sani, Roshi, Zahim.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Inizia la partita e le squadre si affrontano a viso aperto proponendo azioni da una parte e dall'altra. Reggono bene le difese e le azioni veramente pericolose si contano con il contagocce. Al 5' Potenza tira alto sopra la traversa da buona posizione, mentre nel contropiede successivo Granato si libera bene al tiro ma viene stoppato da Nardiello. Al 12' parata difficile di Sestini del Montelupo su tiro di Potenza. Al 16' altra ottima e tempestiva uscita di Sestini su Zahim lanciato a rete. Alla fine del tempo cresce il Montelupo: buona l'azione di Granato che crossa dalla sinistra per Zahim che non aggancia in area in buona posizione. Al 20' ancora Granato in slalom si accentra e tira: bella la parata di Sestini. Finisce il tempo 0-0. Al 2' della ripresa il Montelupo attacca sulla destra con Toccafondi che crossa in area per Granato il cui tiro a colpo sicuro vede la successiva bella parata di Moriani. Prende poi l'iniziativa il Fucecchio che diventa pi&ugrave; pericoloso e passa in vantaggio al 6' con Sani che, in diagonale, trafigge Sestini per l'1-0. Il Montelupo non ci sta e reagisce pressando alto e con Granato sfiora la traversa al 9'. Gli ospiti insistono ma il Fucecchio &egrave; attento e raddoppia poco dopo con Roshi che, dal limite, con un tiro secco, trova l'angolino basso per il 2-0. Al 19' il Fucecchio legittima il vantaggio sempre con Roshi che tira di poco fuori da buona posizione dopo essersi liberato bene. Il parziale si conclude sul 2-0. Il terzo tempo si apre subito con il Montelupo pericoloso con Granato, che al centro dell'area tira a colpo sicuro con ottima parata di Sestini. Il Fucecchio &egrave; pericolosa a propria volta proponendo buone giocate sulle fasce come al 7', quando un cross in area ospite semina il panico con un pasticcio difensivo che per poco porta sul tre a zero la compagine locale. Le azioni si susseguono ora da una parte e dall'altra e a segnare &egrave; il Montelupo con Zahim, bravo a colpire al volo in area sugli sivluppi di un bel cross di Granato dalla sinistra. Il Fucecchio reagisce ma il Montelupo resiste bene all'urto e anzi gli ospiti vanno vicini al raddoppio con un colpo di testa di Granato di poco alto sopra la traversa. Il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il <b>Montelupo</b> : <b>Zahim</b> e <b>Granato</b>. Per il <b>Giovani Fucecchio: Potenza </b>e <b>Roshi.</b>