• Sesto 2010

SANCASCIANESE: Capone, Gerlotti, Iazzini, Rigacci, Castrucci, Del Carria, Nutini, Arfoili, Sirigu, Creminini, Bouayyach. A disp.: Rosi, Donzelli, Alinari, Galati, Casyelli, Taddei, Fralini. All.: Casini.
SESTO CALCIO: Fossati, Sabatino S., Escondo, Ceccherelli, Petre, Collicelli, Marradini, Borretti, Sabatino A., Nodari, Faggi. A disp.: Rusignolo, Carletti, Flori, Volterrani, Raio. All.: Sacchi.

RETI: 2 Sirigu, Cremonini, Arfaioli.

I padroni di casa portano a casa i tre punti con una bella prestazione contro un avversario mai in partita; la squadra ospite è ancora orfana di cinque titolari, priva di un attaccante di ruolo e con i giocatori subentrati non in grande condizione. Mentre i padroni di casa hanno mostrato una gran forma atletica e giocate a ritmo elevato, creando perlomeno otto palle gol, con la difesa gialloverde che corre mai nessun rischio nell'arco dei 70'. Il primo tempo si chiude sul 2-0, prima è Sirigu a raccogliere un bel cross sul secondo palo e insaccare, poi è Cremonini che raddoppia con un tiro potente e ben piazzato. Il secondo tempo vede i ragazzi di casa aumentare la pressione, mentre la squadra gialloblù non riesce a reagire e subisce altre due reti, firmate prima ancora da Sirigu e poi da Arfaioli, bravo a raccogliere una respinta corta di Rusignolo.

SANCASCIANESE: Capone, Gerlotti, Iazzini, Rigacci, Castrucci, Del Carria, Nutini, Arfoili, Sirigu, Creminini, Bouayyach. A disp.: Rosi, Donzelli, Alinari, Galati, Casyelli, Taddei, Fralini. All.: Casini.<br >SESTO CALCIO: Fossati, Sabatino S., Escondo, Ceccherelli, Petre, Collicelli, Marradini, Borretti, Sabatino A., Nodari, Faggi. A disp.: Rusignolo, Carletti, Flori, Volterrani, Raio. All.: Sacchi.<br > RETI: 2 Sirigu, Cremonini, Arfaioli. I padroni di casa portano a casa i tre punti con una bella prestazione contro un avversario mai in partita; la squadra ospite &egrave; ancora orfana di cinque titolari, priva di un attaccante di ruolo e con i giocatori subentrati non in grande condizione. Mentre i padroni di casa hanno mostrato una gran forma atletica e giocate a ritmo elevato, creando perlomeno otto palle gol, con la difesa gialloverde che corre mai nessun rischio nell'arco dei 70'. Il primo tempo si chiude sul 2-0, prima &egrave; Sirigu a raccogliere un bel cross sul secondo palo e insaccare, poi &egrave; Cremonini che raddoppia con un tiro potente e ben piazzato. Il secondo tempo vede i ragazzi di casa aumentare la pressione, mentre la squadra giallobl&ugrave; non riesce a reagire e subisce altre due reti, firmate prima ancora da Sirigu e poi da Arfaioli, bravo a raccogliere una respinta corta di Rusignolo.