TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Talini, Furiesi, Mancini, Gandolfi, Tarrini, Biagioni, Vesthi, Ruggiero, Malattino, Foggi. Entrati: Scarlatti, Caluori, Lo Pardo, Perna, Maskay, Bendinelli, Ciulli. All.: Pasquale Di Leo.
SPEZIA: Ageletti, Ferri, Maccabruni, Buono, Agrifogli, Di Vittorio, Battilani, Bonfiglioli, Bellotti, Conti, Saporiti. Entrati: Crispi, Lorenzoni, Siniega, Bonamino, Giuliano, Riviera, Gabrielli All.: Paolo Cozzani e Luca Ferdeghini.

ARBITRO: Francesco Mola di Empoli.

RETI: 17' e 24' Battilani, 42' Saporiti, 48' e 50' Gabrielli, 57' Bonfiglioli.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-4.

Lo Spezia passa sul campo del Tuttocuoio e continua la sua corsa ai piani alti della classifica. Dopo quattro minuti di gioco la prima occasione è subito per la combina bianconera: su un corner di Conti, dopo un velo di Saporiti la palla giunge a Maccabruni che da ottima posizione però non inquadra lo specchio della porta. Al 12' bel lancio di Conti in direzione di Bonfiglioli che controlla e fa partire una conclusione sulla quale Bartolozzi si supera e riesce a deviare in corner. Quando sembra che l'ottima prova difensiva dei locali consenta ai bravi ragazzi di Di Leo di chiudere la prima frazione in parità, arriva il guizzo della compagine ligure a sbloccare il risultato: sono sfortunati i neroverdi perché dopo un batti e ribatti la sfera giunge sui piedi di Battilani che conclude in diagonale piazzando la palla nell'angolo della porta di Bartolozzi che nulla può per evitare lo zero a uno. Nel secondo tempo partono forte gli ospiti che al 21' si portano alla conclusione di Riviera: questi, ben servito da Battilani, fa partire un tiro che il portiere locale riesce a respingere. Passano tre minuti e Battilani intercetta un retropassaggio al portiere, lo salta e mette in rete a porta vuota il due a zero. Lo stesso numero 7 degli ospiti si rende protagonista anche al 26', lasciando partire dal limite dell'area una conclusione che il portiere Scarlatti riesce a deviare in corner. Al 37' l'ultima occasione del secondo tempo è sui piedi di Bonamino che, liberato da Gabrielli, dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che termina la sua corsa sul palo. Anche la seconda frazione si chiude col parziale di zero a uno, con i locali di mister Di Leo che meritano un elogio per l'ordinatissima prova disputata. Nel terzo tempo dopo due minuti lo Spezia colpisce con la terza rete di giornata: Riviera imbecca Conti che fa partire un tiro respinto da Bartolozzi; sulla ribattuta si avventa Saporiti che segna il tre a zero. Al 48' bella azione personale di Gabrielli che, entrato in area, fa partire un bel diagonale per la quarta segnatura dei suoi. Al 50' lo stesso Gabrielli trova la doppietta personale, raccogliendo un preciso cross di Conti e indirizzando la sfera imprendibile nella porta neroverde. L'ultima rete di giornata arriva al 57' quando un corner dalla sinistra di Bellotti viene raccolto da Bonfiglioli che di prima intenzione spedisce il pallone nel sacco.

TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Talini, Furiesi, Mancini, Gandolfi, Tarrini, Biagioni, Vesthi, Ruggiero, Malattino, Foggi. Entrati: Scarlatti, Caluori, Lo Pardo, Perna, Maskay, Bendinelli, Ciulli. All.: Pasquale Di Leo. <br >SPEZIA: Ageletti, Ferri, Maccabruni, Buono, Agrifogli, Di Vittorio, Battilani, Bonfiglioli, Bellotti, Conti, Saporiti. Entrati: Crispi, Lorenzoni, Siniega, Bonamino, Giuliano, Riviera, Gabrielli All.: Paolo Cozzani e Luca Ferdeghini.<br > ARBITRO: Francesco Mola di Empoli.<br > RETI: 17' e 24' Battilani, 42' Saporiti, 48' e 50' Gabrielli, 57' Bonfiglioli. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-4. Lo Spezia passa sul campo del Tuttocuoio e continua la sua corsa ai piani alti della classifica. Dopo quattro minuti di gioco la prima occasione &egrave; subito per la combina bianconera: su un corner di Conti, dopo un velo di Saporiti la palla giunge a Maccabruni che da ottima posizione per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Al 12' bel lancio di Conti in direzione di Bonfiglioli che controlla e fa partire una conclusione sulla quale Bartolozzi si supera e riesce a deviare in corner. Quando sembra che l'ottima prova difensiva dei locali consenta ai bravi ragazzi di Di Leo di chiudere la prima frazione in parit&agrave;, arriva il guizzo della compagine ligure a sbloccare il risultato: sono sfortunati i neroverdi perch&eacute; dopo un batti e ribatti la sfera giunge sui piedi di Battilani che conclude in diagonale piazzando la palla nell'angolo della porta di Bartolozzi che nulla pu&ograve; per evitare lo zero a uno. Nel secondo tempo partono forte gli ospiti che al 21' si portano alla conclusione di Riviera: questi, ben servito da Battilani, fa partire un tiro che il portiere locale riesce a respingere. Passano tre minuti e Battilani intercetta un retropassaggio al portiere, lo salta e mette in rete a porta vuota il due a zero. Lo stesso numero 7 degli ospiti si rende protagonista anche al 26', lasciando partire dal limite dell'area una conclusione che il portiere Scarlatti riesce a deviare in corner. Al 37' l'ultima occasione del secondo tempo &egrave; sui piedi di Bonamino che, liberato da Gabrielli, dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che termina la sua corsa sul palo. Anche la seconda frazione si chiude col parziale di zero a uno, con i locali di mister Di Leo che meritano un elogio per l'ordinatissima prova disputata. Nel terzo tempo dopo due minuti lo Spezia colpisce con la terza rete di giornata: Riviera imbecca Conti che fa partire un tiro respinto da Bartolozzi; sulla ribattuta si avventa Saporiti che segna il tre a zero. Al 48' bella azione personale di Gabrielli che, entrato in area, fa partire un bel diagonale per la quarta segnatura dei suoi. Al 50' lo stesso Gabrielli trova la doppietta personale, raccogliendo un preciso cross di Conti e indirizzando la sfera imprendibile nella porta neroverde. L'ultima rete di giornata arriva al 57' quando un corner dalla sinistra di Bellotti viene raccolto da Bonfiglioli che di prima intenzione spedisce il pallone nel sacco.