MARCIANO ROBUR: Lancia, Pucci, Di Prisco, Provvedi, Ahmed, Balestrazzi, Orlandi, Belsanti, Lauri, De Vito, Zeppi. A disp.: Cosmi, Siveri, Ghrairi, Cennini, Ciofi, Pasquinuzzi. All.: Bruni-Sisti.
MAZZOLA VALD.: Masiero, Gambacorta, Barbetti, Tozzi, Castelli, De Luca, Franceschini, Cattich, Debolini, Scaccia, Andreini. A disp.: Perniconi, Vergassola, Alberti, Pecci, Bennini, Tiravelli. All.: Riccardo Ficalbi.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Scaccia, Debolini, Tiravelli.

Il Mazzola Vald. continua la propria marcia inarrestabile vincendo il derby con il Marciano Robur con un rotondo 3-0. La formazione di mister Ficalbi parte forte e non mette mai in discussione la propria vittoria, riuscendo a mantenere un controllo costante del centrocampo. Gli ospiti nel primo tempo segnano due volte, con Scaccia prima e Debolini poi ipotecando il successo. Nel secondo tempo i ragazzi del duo Bruni-Sisti provano a reagire, ma sono ancora gli ospiti a lasciare il segno con la rete di Tiravelli che fissa il punteggio sullo 0-3. La squadra di mister Ficalbi si avvicina così a grandi passi al successo finale, mentre il ko non sminuisce affatto il bel cammino del Marciano Robur.

MARCIANO ROBUR: Lancia, Pucci, Di Prisco, Provvedi, Ahmed, Balestrazzi, Orlandi, Belsanti, Lauri, De Vito, Zeppi. A disp.: Cosmi, Siveri, Ghrairi, Cennini, Ciofi, Pasquinuzzi. All.: Bruni-Sisti.<br >MAZZOLA VALD.: Masiero, Gambacorta, Barbetti, Tozzi, Castelli, De Luca, Franceschini, Cattich, Debolini, Scaccia, Andreini. A disp.: Perniconi, Vergassola, Alberti, Pecci, Bennini, Tiravelli. All.: Riccardo Ficalbi.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Scaccia, Debolini, Tiravelli. Il Mazzola Vald. continua la propria marcia inarrestabile vincendo il derby con il Marciano Robur con un rotondo 3-0. La formazione di mister Ficalbi parte forte e non mette mai in discussione la propria vittoria, riuscendo a mantenere un controllo costante del centrocampo. Gli ospiti nel primo tempo segnano due volte, con Scaccia prima e Debolini poi ipotecando il successo. Nel secondo tempo i ragazzi del duo Bruni-Sisti provano a reagire, ma sono ancora gli ospiti a lasciare il segno con la rete di Tiravelli che fissa il punteggio sullo 0-3. La squadra di mister Ficalbi si avvicina cos&igrave; a grandi passi al successo finale, mentre il ko non sminuisce affatto il bel cammino del Marciano Robur.