PISA B: Bottazzo Luigi, Fiscella, Bottazzo Lorenzo, Bertucci, Fiumanò, Bonciolini, Paia, Bisconti, Qevani, Marianelli, Campigli. Entrati: Giannangeli, Bonistalli, Ferrini, Fiaschi, Mannucci, Pellegrini. All.: Alessandro Calamassi. In panchina: Pietro Cristiani.
EMPOLI: Gambini, Coleschi, Milani, Arapi, Cappellini, Rosato, Bertolini, Ricci, Caradonna, Zefi, Danieli. Entrati: Mariani, Segantini, Mouho, Ferraro, Haoudi, Bruna, Tempesti. All.: Antonio Buscè.

ARBITRO: Luca Pardini di Livorno.

RETI: 8' Ricci, 25' e 55' Bruna.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1.

Bella partita tra Pisa B ed Empoli, due squadre che hanno dato vita ad una gara tirata e combattuta dall'inizio alla fine. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore degli ospiti: sugli sviluppi di un'azione da centrocampo un taglio centrale libera Ricci che si presenta al limite dell'area e fa partire un gran tiro imparabile che si insacca sotto la traversa dove nulla può Bottazzo. Il primo tempo, nonostante il tentativo di reazione dei nerazzurri, si chiude sull'uno a zero per i ragazzi di Buscè. Nel secondo tempo crescono i nerazzurri che si affacciano più volte nell'area ospite senza però riuscire a colpire. Al 5' colpiscono ancora gli azzurri di Buscè: quasi dalla linea di fondo, vicino alla bandierina, un giocatore azzurro fa partire un cross che dopo la deviazione di Giannangeli batte sulla traversa, sulla ribattuta arriva Bruna che mette in rete il due a zero. Al 10' punizione di Bonciolini che dalla destra trova Bisconti alla deviazione sul secondo palo, ma il giocatore di casa manca l'impatto col pallone per un soffio. Al 15' dalla lunga distanza Bonciolini fa partire un tiro potente che Mariani riesce a parare centralmente. Al 18' lancio di Bonciolini per Bisconti che salta un avversario e si ritrova sui piedi il pallone per conclude ma calcia centrale. Nel terzo tempo non si registrano molte emozioni, con le squadre che si affrontano a centrocampo senza riuscire a creare nitide occasioni da rete. Al 15' accelerazione di Ricci che salta un paio di avversari e mette Bruna davanti al portiere: l'attaccante empolese rimane freddissimo e deposita in rete il gol del tre a zero. A margine dell'articolo facciamo gli auguri a mister Pietro Cristiani (ovviamente assente e sostituito in panchina da Calamassi) per la nascita del suo primogenito.

PISA B: Bottazzo Luigi, Fiscella, Bottazzo Lorenzo, Bertucci, Fiuman&ograve;, Bonciolini, Paia, Bisconti, Qevani, Marianelli, Campigli. Entrati: Giannangeli, Bonistalli, Ferrini, Fiaschi, Mannucci, Pellegrini. All.: Alessandro Calamassi. In panchina: Pietro Cristiani. <br >EMPOLI: Gambini, Coleschi, Milani, Arapi, Cappellini, Rosato, Bertolini, Ricci, Caradonna, Zefi, Danieli. Entrati: Mariani, Segantini, Mouho, Ferraro, Haoudi, Bruna, Tempesti. All.: Antonio Busc&egrave;. <br > ARBITRO: Luca Pardini di Livorno.<br > RETI: 8' Ricci, 25' e 55' Bruna.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Bella partita tra Pisa B ed Empoli, due squadre che hanno dato vita ad una gara tirata e combattuta dall'inizio alla fine. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore degli ospiti: sugli sviluppi di un'azione da centrocampo un taglio centrale libera Ricci che si presenta al limite dell'area e fa partire un gran tiro imparabile che si insacca sotto la traversa dove nulla pu&ograve; Bottazzo. Il primo tempo, nonostante il tentativo di reazione dei nerazzurri, si chiude sull'uno a zero per i ragazzi di Busc&egrave;. Nel secondo tempo crescono i nerazzurri che si affacciano pi&ugrave; volte nell'area ospite senza per&ograve; riuscire a colpire. Al 5' colpiscono ancora gli azzurri di Busc&egrave;: quasi dalla linea di fondo, vicino alla bandierina, un giocatore azzurro fa partire un cross che dopo la deviazione di Giannangeli batte sulla traversa, sulla ribattuta arriva Bruna che mette in rete il due a zero. Al 10' punizione di Bonciolini che dalla destra trova Bisconti alla deviazione sul secondo palo, ma il giocatore di casa manca l'impatto col pallone per un soffio. Al 15' dalla lunga distanza Bonciolini fa partire un tiro potente che Mariani riesce a parare centralmente. Al 18' lancio di Bonciolini per Bisconti che salta un avversario e si ritrova sui piedi il pallone per conclude ma calcia centrale. Nel terzo tempo non si registrano molte emozioni, con le squadre che si affrontano a centrocampo senza riuscire a creare nitide occasioni da rete. Al 15' accelerazione di Ricci che salta un paio di avversari e mette Bruna davanti al portiere: l'attaccante empolese rimane freddissimo e deposita in rete il gol del tre a zero. A margine dell'articolo facciamo gli auguri a mister Pietro Cristiani (ovviamente assente e sostituito in panchina da Calamassi) per la nascita del suo primogenito.