PONTE A GREVE: Bacci, Pasquale, Papi, Viticchi, Pasquinucci, Zuffanelli, Gangemi, Perini, Mercuri, Masini, Labardi. A disp.: Crocini, Galli, Maselli, Palmisano, Terrinazzi, Toma, Bany.
All.: Malusci Alberto - Melli Gino.
NOVOLI: Calderini, Rosselli, Tedici, Gashi , Losi, Torrigiani, Mazzanti, Rubechini, Consigli, Verdi, Cosi. A disp.: Bonini, Lombardo, Massaro, Islamaj, Palmieri. All.: Rossi Stefano

ARBITRO: Lo Sapio di Firenze.

RETI: 15' e 55' Consigli, 18' Cosi.

Il Novoli, uscito vincitore dagli ultimi scontri con le dirette avversarie, si porta a casa anche questi tre punti in trasferta. Al 5' sfiorano subito il vantaggio gli ospiti con Rubechini, che calcia al volo un cross arrivato da destra, ma il pallone colpisce la traversa e termina fuori. Passati dieci minuti di stallo, il Novoli comincia ad aumentare il pressing e in cinque minuti infuocati crea un'azione pericolosa e segna due gol: al 14' il primo allarme con Rubechini che, ricevuta al limite la sponda di Verdi, prova il tiro, ma la palla termina fuori di pochissimo. Al 15' gli ospiti passano in vantaggio grazie a Consigli che, una volta uscito per anticiparlo, batte il portiere con un bel pallonetto; al 18' raddoppia il risultato con Cosi, che colpisce al volo il cross millimetrico di Mazzanti e batte il portiere all'angolino basso. Il Ponte a Greve reagisce immediatamente all'uno-due del Novoli, due minuti dopo, con Gangemi, che prima chiude un bel triangolo in rapidità con Mercuri e poi entra in area e calcia in porta non trovando però lo specchio. Al 25' sono ancora i padroni di casa ad attaccare, con Gangemi che, ricevuto un cross arrivato da sinistra, stoppa e gira in porta, ma il tiro sfiora il palo e si perde sul fondo. L'ultima occasione della prima frazione la creano gli ospiti al 33', con Gashi, che stacca più in alto di tutti e colpisce di testa il cross da calcio d'angolo, ma il tiro tocca la traversa ed esce fuori dal campo. Dopo un emozionante primo tempo, stranamente nella ripresa la partita si stabilizza ed ovviamente lo spettacolo ne risente. Solamente due lampi da segnalare, entrambi creati dal Novoli: al 40' Verdi calcia in porta l'assist di Consigli, ma il portiere è attento e blocca; al 55' trova anche il definitivo 0-3 che chiude i conti, con Consigli, bravo ad avventarsi alle spalle degli avversari, su un lancio lungo della difesa e freddo davanti al portiere a gonfiare la rete.
: per il Novoli: Consigli, trascinatore della sua squadra e autore di una bellissima doppietta.

Vittorio Lanni Cappelli PONTE A GREVE: Bacci, Pasquale, Papi, Viticchi, Pasquinucci, Zuffanelli, Gangemi, Perini, Mercuri, Masini, Labardi. A disp.: Crocini, Galli, Maselli, Palmisano, Terrinazzi, Toma, Bany. <br >All.: Malusci Alberto - Melli Gino.<br >NOVOLI: Calderini, Rosselli, Tedici, Gashi , Losi, Torrigiani, Mazzanti, Rubechini, Consigli, Verdi, Cosi. A disp.: Bonini, Lombardo, Massaro, Islamaj, Palmieri. All.: Rossi Stefano<br > ARBITRO: Lo Sapio di Firenze.<br > RETI: 15' e 55' Consigli, 18' Cosi. Il Novoli, uscito vincitore dagli ultimi scontri con le dirette avversarie, si porta a casa anche questi tre punti in trasferta. Al 5' sfiorano subito il vantaggio gli ospiti con Rubechini, che calcia al volo un cross arrivato da destra, ma il pallone colpisce la traversa e termina fuori. Passati dieci minuti di stallo, il Novoli comincia ad aumentare il pressing e in cinque minuti infuocati crea un'azione pericolosa e segna due gol: al 14' il primo allarme con Rubechini che, ricevuta al limite la sponda di Verdi, prova il tiro, ma la palla termina fuori di pochissimo. Al 15' gli ospiti passano in vantaggio grazie a Consigli che, una volta uscito per anticiparlo, batte il portiere con un bel pallonetto; al 18' raddoppia il risultato con Cosi, che colpisce al volo il cross millimetrico di Mazzanti e batte il portiere all'angolino basso. Il Ponte a Greve reagisce immediatamente all'uno-due del Novoli, due minuti dopo, con Gangemi, che prima chiude un bel triangolo in rapidit&agrave; con Mercuri e poi entra in area e calcia in porta non trovando per&ograve; lo specchio. Al 25' sono ancora i padroni di casa ad attaccare, con Gangemi che, ricevuto un cross arrivato da sinistra, stoppa e gira in porta, ma il tiro sfiora il palo e si perde sul fondo. L'ultima occasione della prima frazione la creano gli ospiti al 33', con Gashi, che stacca pi&ugrave; in alto di tutti e colpisce di testa il cross da calcio d'angolo, ma il tiro tocca la traversa ed esce fuori dal campo. Dopo un emozionante primo tempo, stranamente nella ripresa la partita si stabilizza ed ovviamente lo spettacolo ne risente. Solamente due lampi da segnalare, entrambi creati dal Novoli: al 40' Verdi calcia in porta l'assist di Consigli, ma il portiere &egrave; attento e blocca; al 55' trova anche il definitivo 0-3 che chiude i conti, con Consigli, bravo ad avventarsi alle spalle degli avversari, su un lancio lungo della difesa e freddo davanti al portiere a gonfiare la rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli: <b>Consigli</b>, trascinatore della sua squadra e autore di una bellissima doppietta. Vittorio Lanni Cappelli