PIANESE: Andrei, Boffa, Pilia, Magalotti, Verdi, Suke, Sbrolli, Sclano, Alabaj, Bisconti, Forti. A disp.: Pandiani, Nicastro, Delle Macchie. All.: Roberto Bacci.
SANGIMIGNANO: Vani, Santarelli, Bartalini, Sardelli V., Lapini, Giusti, Rossi, Sardelli T., Giachi, Cavicchioli, Muresan. A disp.: Corti, Oddo, Pini, Giovenco, Hodza, Tanzini, Prefaut. All.: Massimiliano Fulignati.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: Forti, Nicastro.

Successo classico della Pianese che prevale sul Sangimignano con due episodi sfavorevole per gli ospiti. Nella prima frazione la leggera pressione dei padroni di casa non va al di là di un paio di angoli e di situazioni potenzialmente insidiose sempre da calcio piazzato. Tanto equilibrio con poche occasioni da rete con le due formazioni che si affrontano prevalentemente a centrocampo. Anche la ripresa nasce sulla stessa falsariga del primo tempo, con gli ospiti che devono rinunciare ad alcuni elementi. Il gol che sblocca da una partita nasce da un cross innocuo che sfugge alla presa del portiere della formazione di Sangimignano che permette a Forti di appoggiare nella porta vuota. La reazione ospite porta alla ghiotta occasione per Hodza che si incunea tra due difensori ma sceglie il tiro da posizione impossibile mandando sull'esterno della rete. Il raddoppio della squadra di mister Bacci arriva quando un lungo rilancio di Nicastro sorprende Corti che si fa sorprendere dal rimbalzo del pallone lasciandosi scavalcare per il 2-0.

PIANESE: Andrei, Boffa, Pilia, Magalotti, Verdi, Suke, Sbrolli, Sclano, Alabaj, Bisconti, Forti. A disp.: Pandiani, Nicastro, Delle Macchie. All.: Roberto Bacci.<br >SANGIMIGNANO: Vani, Santarelli, Bartalini, Sardelli V., Lapini, Giusti, Rossi, Sardelli T., Giachi, Cavicchioli, Muresan. A disp.: Corti, Oddo, Pini, Giovenco, Hodza, Tanzini, Prefaut. All.: Massimiliano Fulignati.<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: Forti, Nicastro. Successo classico della Pianese che prevale sul Sangimignano con due episodi sfavorevole per gli ospiti. Nella prima frazione la leggera pressione dei padroni di casa non va al di l&agrave; di un paio di angoli e di situazioni potenzialmente insidiose sempre da calcio piazzato. Tanto equilibrio con poche occasioni da rete con le due formazioni che si affrontano prevalentemente a centrocampo. Anche la ripresa nasce sulla stessa falsariga del primo tempo, con gli ospiti che devono rinunciare ad alcuni elementi. Il gol che sblocca da una partita nasce da un cross innocuo che sfugge alla presa del portiere della formazione di Sangimignano che permette a Forti di appoggiare nella porta vuota. La reazione ospite porta alla ghiotta occasione per Hodza che si incunea tra due difensori ma sceglie il tiro da posizione impossibile mandando sull'esterno della rete. Il raddoppio della squadra di mister Bacci arriva quando un lungo rilancio di Nicastro sorprende Corti che si fa sorprendere dal rimbalzo del pallone lasciandosi scavalcare per il 2-0.