BELMONTE: Conti, Trentanove, Baecchi, Peraldo, Landi, Ricardos, Bonechi, Bonciani, Tacconi, Cecchini, Fagotti. All.: Maurizio Spadaro.
ALBERETA S.S.: Chellini, Centrini, Oldoli, Franci, Guarnieri, Burrini, Brocchi, Innocenti, Corsini. Lumare, Celenza, Tortoli, Bianchi. All.: Stefano Casini.

RETI: Tacconi 3, Bonciani, Bonechi, Landi, Bianchi, Corsini.
NOTE: parziali 1-0, 5-1, 0-1.

Gran pomeriggio di calcio all'Andrea Pazzagli, casa della Belmonte, dove i biancorossi locali e gli ospiti dell'Albereta San Salvi regalano al pubblico di genitori e appasionati un'ora di calcio divertente e ricca di sfaccettature. La contesa tra le formazioni dei mister Spadaro e Casini si mostra varia e imprevedibile in ogni sua frazione: nella prima frazione sono i padroni di casa a passare di misura, grazie al colpo di testa di Bonechi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma dall'altra parte i biancoverdi dimostrano di essere in partita sfiorando il pareggio in almeno due occasioni. Nella ripresa il copione di gara è invece stravolto da un tornado biancorosso, e la Belmonte allunga le distanze realizzando ben cinque reti in rapida sequenza: segnano Bonciani, Landi e Tacconi, quest'ultimo autore di una sontuosa tripletta e davvero incontenibile palla al piede. Ma le soprese non sono finite, perché nonostante i terribili colpi assestati dai bravi avversari, i biancoverdi non si perdono d'animo e sfoderano un ultimo parziale di tutt'altro livello rispetto al precedente, chiudendo a tripla mandata la propria area di rigore e accorciando le distanze grazie al gran rasoterra di Corsini, per un 6-2 finale che porta buone indicazioni dall'una e dall'altra parte.
Calciatoripiù: Trentanove (Belmonte)
: insieme a Tacconi il migliore dei suoi, blinda la difesa con interventi davvero risolutivi; Brocchi (Albereta San Salvi): svetta a centrocampo facendosi trovare sempre al posto giusto nel momento giusto.

BELMONTE: Conti, Trentanove, Baecchi, Peraldo, Landi, Ricardos, Bonechi, Bonciani, Tacconi, Cecchini, Fagotti. All.: Maurizio Spadaro. <br >ALBERETA S.S.: Chellini, Centrini, Oldoli, Franci, Guarnieri, Burrini, Brocchi, Innocenti, Corsini. Lumare, Celenza, Tortoli, Bianchi. All.: Stefano Casini. <br > RETI: Tacconi 3, Bonciani, Bonechi, Landi, Bianchi, Corsini.<br >NOTE: parziali 1-0, 5-1, 0-1. Gran pomeriggio di calcio all'Andrea Pazzagli, casa della Belmonte, dove i biancorossi locali e gli ospiti dell'Albereta San Salvi regalano al pubblico di genitori e appasionati un'ora di calcio divertente e ricca di sfaccettature. La contesa tra le formazioni dei mister Spadaro e Casini si mostra varia e imprevedibile in ogni sua frazione: nella prima frazione sono i padroni di casa a passare di misura, grazie al colpo di testa di Bonechi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma dall'altra parte i biancoverdi dimostrano di essere in partita sfiorando il pareggio in almeno due occasioni. Nella ripresa il copione di gara &egrave; invece stravolto da un tornado biancorosso, e la Belmonte allunga le distanze realizzando ben cinque reti in rapida sequenza: segnano Bonciani, Landi e Tacconi, quest'ultimo autore di una sontuosa tripletta e davvero incontenibile palla al piede. Ma le soprese non sono finite, perch&eacute; nonostante i terribili colpi assestati dai bravi avversari, i biancoverdi non si perdono d'animo e sfoderano un ultimo parziale di tutt'altro livello rispetto al precedente, chiudendo a tripla mandata la propria area di rigore e accorciando le distanze grazie al gran rasoterra di Corsini, per un 6-2 finale che porta buone indicazioni dall'una e dall'altra parte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Trentanove (Belmonte)</b>: insieme a <b>Tacconi</b> il migliore dei suoi, blinda la difesa con interventi davvero risolutivi; <b>Brocchi (Albereta San Salvi): </b>svetta a centrocampo facendosi trovare sempre al posto giusto nel momento giusto.