• Meridien
  • 0 - 6
  • Giovani Vianova

MERIDIEN: Venturini, Pierattini, Meacci, Lustri, Simoncini, Cinelli, Ruffino, Rago, Paci, Pierozzi, Carbone. A disp.: Ceglia, Ciacia, Petta, Cecchi, Buttino, Di Vita, Verdiani. All.: Marco Pierozzi.
GIOV.VIA NOVA: Incrocci, Viscio, Biondi, Tassi, Di Stefano, Bertelli, Sabatini, Niccolai, Nazzaro, Desantis, Bonaguidi. A disp.: Porra, Di Marco, Leveque, Napolitano, Bartolomei, Vantaggioli, Garzotto. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Lazzerini di Pistoia.

RETI: Sabatini 3, Nazzaro 2, Desantis.

Larga vittoria del Via Nova che nell'anticipo del giovedì espugna il campo del Meridien. Partenza lanciata degli ospiti che vanno subito vicini al gol con Sabatini la cui conclusione sfiora il palo. I padroni di casa ci provano al 5' con Paci, fermato al limite dell'area dalla difesa ospite, pronta ripartenza della formazione di mister Romani con Niccolai che innesca Desantis che insacca lo 0-1. All'11' il raddoppio: stavolta è Bertelli a far partire l'azione con Sabatini che al limite controlla e batte Venturini. Al 15' le reti del Via Nova diventano tre quando Si Stefano inizia l'azione, Desantis la rifinisce per Nazzaro che segna in diagonale. Il Meridien, pur scosso, cerca di reagire con Paci e Pierozzi, ma Incrocci neutralizza con sicurezza. La risposta del Via Nova è letale con Sabatini che controlla in area e realizza lo 0-4. Prima dell'intervallo la squadra di mister Romani realizza la quinta rete: fallo al limite su Bertelli e punizione all'incrocio dei pali di Nazzaro. Nella ripresa i ritmi calano e il Meridien cerca di venire fuori, ma sono sempre i ragazzi di mister Romani a pungere con Desantis, Niccolai e Sabatini. La formazione di Pierozzi attacca e quando su cross di Ruffino la palla sbatte sul braccio di Tassi, arriva anche l'opportunità del calcio di rigore. La battuta dagli undici metri di Pierozzi viene però neutralizzata dal tuffo di Incrocci. Nel finale il Via Nova segna la sesta rete quando Leveque mette sui piedi di Sabatini che deve soltanto appoggiare in porta. A questo punto arrivano tutte le sostituzioni ed il match scivola fino al triplice fischio di chiusura sullo 0-6.

MERIDIEN: Venturini, Pierattini, Meacci, Lustri, Simoncini, Cinelli, Ruffino, Rago, Paci, Pierozzi, Carbone. A disp.: Ceglia, Ciacia, Petta, Cecchi, Buttino, Di Vita, Verdiani. All.: Marco Pierozzi.<br >GIOV.VIA NOVA: Incrocci, Viscio, Biondi, Tassi, Di Stefano, Bertelli, Sabatini, Niccolai, Nazzaro, Desantis, Bonaguidi. A disp.: Porra, Di Marco, Leveque, Napolitano, Bartolomei, Vantaggioli, Garzotto. All.: Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Lazzerini di Pistoia.<br > RETI: Sabatini 3, Nazzaro 2, Desantis. Larga vittoria del Via Nova che nell'anticipo del gioved&igrave; espugna il campo del Meridien. Partenza lanciata degli ospiti che vanno subito vicini al gol con Sabatini la cui conclusione sfiora il palo. I padroni di casa ci provano al 5' con Paci, fermato al limite dell'area dalla difesa ospite, pronta ripartenza della formazione di mister Romani con Niccolai che innesca Desantis che insacca lo 0-1. All'11' il raddoppio: stavolta &egrave; Bertelli a far partire l'azione con Sabatini che al limite controlla e batte Venturini. Al 15' le reti del Via Nova diventano tre quando Si Stefano inizia l'azione, Desantis la rifinisce per Nazzaro che segna in diagonale. Il Meridien, pur scosso, cerca di reagire con Paci e Pierozzi, ma Incrocci neutralizza con sicurezza. La risposta del Via Nova &egrave; letale con Sabatini che controlla in area e realizza lo 0-4. Prima dell'intervallo la squadra di mister Romani realizza la quinta rete: fallo al limite su Bertelli e punizione all'incrocio dei pali di Nazzaro. Nella ripresa i ritmi calano e il Meridien cerca di venire fuori, ma sono sempre i ragazzi di mister Romani a pungere con Desantis, Niccolai e Sabatini. La formazione di Pierozzi attacca e quando su cross di Ruffino la palla sbatte sul braccio di Tassi, arriva anche l'opportunit&agrave; del calcio di rigore. La battuta dagli undici metri di Pierozzi viene per&ograve; neutralizzata dal tuffo di Incrocci. Nel finale il Via Nova segna la sesta rete quando Leveque mette sui piedi di Sabatini che deve soltanto appoggiare in porta. A questo punto arrivano tutte le sostituzioni ed il match scivola fino al triplice fischio di chiusura sullo 0-6.