• Isolotto

LAURENZIANA: Catani, Meconi, Fantauzzo, Finiani, Giacometti, Bilardi, Saldutti, Vannini, Robicci, Moneti, Cesati. A disp.: Spatai, Corbo, Calvano, Lapi, Ferri, Feroce, Manuelli. All.: Carlo Buccioni.
ISOLOTTO: Caporali, Gaetano, Iacono, Bartolini, Salucci, Camigliano, Papi, Sernissi, Giangrande, Bifulco, Calonaci. A disp.: Sorelli, Lorieri, Lazzerelli, Del Bo, Spinelli. All.: Jacopo Bonciani.

RETI: Robicci, Ferri.

La Laurenziana batte l'Isolotto 2-0 e sale a 32 punti, mantenendo il sesto posto del Girone C. La partita è stata abbastanza equilibrata anche se nel secondo tempo si registra una supremazia dei padroni di casa. La prima frazione si chiude sullo zero a zero, con due occasioni per parte non finalizzate. Al 10' della ripresa la Laurenziana sblocca il risultato con un sinistro di Robicci, dall'altezza del dischetto di rigore. L'Isolotto reagisce immediatamente ma prima la traversa e poi il palo salvano la porta difesa da Catani. Al 25' la Laurenziana raddoppia con un tiro da lontano di Ferri. Da quel momento la formazione di mister Buccioni gestisce il risultato senza problemi.

LAURENZIANA: Catani, Meconi, Fantauzzo, Finiani, Giacometti, Bilardi, Saldutti, Vannini, Robicci, Moneti, Cesati. A disp.: Spatai, Corbo, Calvano, Lapi, Ferri, Feroce, Manuelli. All.: Carlo Buccioni.<br >ISOLOTTO: Caporali, Gaetano, Iacono, Bartolini, Salucci, Camigliano, Papi, Sernissi, Giangrande, Bifulco, Calonaci. A disp.: Sorelli, Lorieri, Lazzerelli, Del Bo, Spinelli. All.: Jacopo Bonciani.<br > RETI: Robicci, Ferri. La Laurenziana batte l'Isolotto 2-0 e sale a 32 punti, mantenendo il sesto posto del Girone C. La partita &egrave; stata abbastanza equilibrata anche se nel secondo tempo si registra una supremazia dei padroni di casa. La prima frazione si chiude sullo zero a zero, con due occasioni per parte non finalizzate. Al 10' della ripresa la Laurenziana sblocca il risultato con un sinistro di Robicci, dall'altezza del dischetto di rigore. L'Isolotto reagisce immediatamente ma prima la traversa e poi il palo salvano la porta difesa da Catani. Al 25' la Laurenziana raddoppia con un tiro da lontano di Ferri. Da quel momento la formazione di mister Buccioni gestisce il risultato senza problemi.