ASTA 2016: Valacchi, Fusi, Fabbri, Lodde, Minucci, Cakoni, Ricci, Lodovichi, Picchi, Brizzi, Verdiani. A disp.: Cultrera, Betti, Carniani, Regoli, Brizzi, Spagnoli, Curcio, Silvestrini, Fabiani. All.: Casalini
V.CHIANCIANO: Brachi, Castellana, Vecchio, Della Iena, Luciani, Pellegrini, Loi, Papini, Andreini, Cencioni, Sanchini. A disp.: Mucciarelli, Caramaglio, Melosi, Sanchini, Cioli. All.: Landi.

ARBITRO: Spinazzola di Siena.

RETI: Andreini, Lodde, Cakoni.

Nel tappeto verde di Taverne i padroni di casa dell'Asta affrontano il Chianciano, con la classica maglia viola. Gli ospiti, nonostante l'ultimo posto in classifica, iniziano la partita attaccando subito l'area arancioblè, così dopo solo cinque minuti i ragazzi di mister Landi passano in vantaggio con un gran tiro da fuori area che Andreini insacca. Per l'Asta comincia la partita in salita e non è la prima volta che deve ricorrere a tutte le proprie risorse per riacciuffare il risultato. I ragazzi di mister Casalini provano da tutte le parti a penetrare la difesa ospite, ma i viola respingono i continui attacchi, fino al doppio fischio del direttore di gara che manda le due squadre negli spogliatoi. Al rientro nel rettangolo di gioco, come spesso abbiamo già visto in questo campionato, gli arancioblè scendono in campo con un'altra mentalità sia per carattere che per gioco, pronti a ribaltare il risultato. Infatti, dopo solo quattro minuti, su un cross dal fondo il numero 4 Lodde insacca in rete per il pareggio che rimette le due squadre in parità. L'Asta a questo punto prova a dare il ko agli ospiti che sembrano in affanno, sono i padroni di casa a dettare il gioco e mancano anche tante occasioni di raggiungere il meritato vantaggio. Il premio per il gioco espresso dai ragazzi di mister Casalini però arriva e al 20' con un bel tiro del numero 3 Cakoni che finisce nel fondo della rete, si portano in vantaggio. Il tempo scorre con gli arancioblè che cercano il gol che chiuderebbe la partita e con i viola che provano a rimediare colpendo in contropiede, ma l'ottima difesa di casa respinge ogni attacco. I tre minuti di recupero decretati dal direttore di gara portano alla conclusione dell'incontro che vede l'Asta chiudere con il risultato di 2 a1 una partita corretta, come del resto fu all'andata a Chianciano, sia in campo che sugli spalti, con i ragazzi che salutano tutto il pubblico con un unico abbraccio. Prossima partita per i ragazzi di mister Casalini, dopo la pausa pasquale, sarà a Poggibonsi contro i giallorossi, appunto della Poggibonsese.
: nei locali segnaliamo Cakoni, Ricci e Fabbri, negli ospiti Mucciarelli e Sanchini.

Faffo ASTA 2016: Valacchi, Fusi, Fabbri, Lodde, Minucci, Cakoni, Ricci, Lodovichi, Picchi, Brizzi, Verdiani. A disp.: Cultrera, Betti, Carniani, Regoli, Brizzi, Spagnoli, Curcio, Silvestrini, Fabiani. All.: Casalini<br >V.CHIANCIANO: Brachi, Castellana, Vecchio, Della Iena, Luciani, Pellegrini, Loi, Papini, Andreini, Cencioni, Sanchini. A disp.: Mucciarelli, Caramaglio, Melosi, Sanchini, Cioli. All.: Landi.<br > ARBITRO: Spinazzola di Siena.<br > RETI: Andreini, Lodde, Cakoni. Nel tappeto verde di Taverne i padroni di casa dell'Asta affrontano il Chianciano, con la classica maglia viola. Gli ospiti, nonostante l'ultimo posto in classifica, iniziano la partita attaccando subito l'area aranciobl&egrave;, cos&igrave; dopo solo cinque minuti i ragazzi di mister Landi passano in vantaggio con un gran tiro da fuori area che Andreini insacca. Per l'Asta comincia la partita in salita e non &egrave; la prima volta che deve ricorrere a tutte le proprie risorse per riacciuffare il risultato. I ragazzi di mister Casalini provano da tutte le parti a penetrare la difesa ospite, ma i viola respingono i continui attacchi, fino al doppio fischio del direttore di gara che manda le due squadre negli spogliatoi. Al rientro nel rettangolo di gioco, come spesso abbiamo gi&agrave; visto in questo campionato, gli aranciobl&egrave; scendono in campo con un'altra mentalit&agrave; sia per carattere che per gioco, pronti a ribaltare il risultato. Infatti, dopo solo quattro minuti, su un cross dal fondo il numero 4 Lodde insacca in rete per il pareggio che rimette le due squadre in parit&agrave;. L'Asta a questo punto prova a dare il ko agli ospiti che sembrano in affanno, sono i padroni di casa a dettare il gioco e mancano anche tante occasioni di raggiungere il meritato vantaggio. Il premio per il gioco espresso dai ragazzi di mister Casalini per&ograve; arriva e al 20' con un bel tiro del numero 3 Cakoni che finisce nel fondo della rete, si portano in vantaggio. Il tempo scorre con gli aranciobl&egrave; che cercano il gol che chiuderebbe la partita e con i viola che provano a rimediare colpendo in contropiede, ma l'ottima difesa di casa respinge ogni attacco. I tre minuti di recupero decretati dal direttore di gara portano alla conclusione dell'incontro che vede l'Asta chiudere con il risultato di 2 a1 una partita corretta, come del resto fu all'andata a Chianciano, sia in campo che sugli spalti, con i ragazzi che salutano tutto il pubblico con un unico abbraccio. Prossima partita per i ragazzi di mister Casalini, dopo la pausa pasquale, sar&agrave; a Poggibonsi contro i giallorossi, appunto della Poggibonsese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Cakoni, Ricci </b>e <b>Fabbri</b>, negli ospiti <b>Mucciarelli </b>e <b>Sanchini</b>. Faffo