FIORENTINA B: Pili, Chiavacci, Focardi, Pardera, Masetti, Neri, Palazzo, Soldani, Dini, Avallone, Polo. Entrati: Pastorelli, Nannelli, Nencini, Bongiorni, Graziani, Le Rose. All.: Marco Lonzi.
GAVORRANO: Comparini, Pietrini, Rocchi, Bandini, Bianchi, Chelini, Capaldi, Baldi, Chiari, Berti, Tropi. Entrati: Presacane, Simi, Nobile, La Mantia, Conti, Vichi, Leoneschi. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Michele Giaimi sez. Valdarno.

RETI: 4' Dini, 22' e 43' Le Rose, 24' Graziani, 33' Soldani, 54' Palazzo.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-0.

Sul campo principale della Trave la Fiorentina di mister Lonzi batte nettamente il Gavorrano aggiudicandosi le tre frazioni e realizzando sei reti. Nel primo tempo gli ospiti sono agguerriti e ribattono colpo su colpo alla manovra dei viola. Al 4' però il risultato si sblocca subito in favore dei viola, grazie a Dini che da opportunista in area di rigore risolve una mischia e batte l'incolpevole Comparini. La Fiorentina fa la partita, ma manca un paio di occasioni con i suoi attaccanti per blindare il successo. Da segnalare che in ripartenza gli ospiti sono pericolosi in ripartenza con Berti, ma Pili non è seriamente chiamato in causa. Nel secondo tempo alzano i ritmi i gigliati che arrotondano il risultato con due belle azioni nel giro dei primi quattro minuti: vanno a segno il bomber Le Rose e poi Graziani, che portano così il risultato sul tre a zero. Al 33' bel tiro da fuori di Soldani vale la quarta rete per i padroni di casa. Nel terzo tempo il copione del match non cambia, così a chiudere il conto ci pensano Le Rose e Palazzo. Prima al 43' il bomber viola finalizza un'altra bella azione di attacco dei suoi; poi 54' arriva la sesta rete ad opera di Palazzo, autore di un gran tiro da fuori.

FIORENTINA B: Pili, Chiavacci, Focardi, Pardera, Masetti, Neri, Palazzo, Soldani, Dini, Avallone, Polo. Entrati: Pastorelli, Nannelli, Nencini, Bongiorni, Graziani, Le Rose. All.: Marco Lonzi.<br >GAVORRANO: Comparini, Pietrini, Rocchi, Bandini, Bianchi, Chelini, Capaldi, Baldi, Chiari, Berti, Tropi. Entrati: Presacane, Simi, Nobile, La Mantia, Conti, Vichi, Leoneschi. All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Michele Giaimi sez. Valdarno.<br > RETI: 4' Dini, 22' e 43' Le Rose, 24' Graziani, 33' Soldani, 54' Palazzo. <br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-0. Sul campo principale della Trave la Fiorentina di mister Lonzi batte nettamente il Gavorrano aggiudicandosi le tre frazioni e realizzando sei reti. Nel primo tempo gli ospiti sono agguerriti e ribattono colpo su colpo alla manovra dei viola. Al 4' per&ograve; il risultato si sblocca subito in favore dei viola, grazie a Dini che da opportunista in area di rigore risolve una mischia e batte l'incolpevole Comparini. La Fiorentina fa la partita, ma manca un paio di occasioni con i suoi attaccanti per blindare il successo. Da segnalare che in ripartenza gli ospiti sono pericolosi in ripartenza con Berti, ma Pili non &egrave; seriamente chiamato in causa. Nel secondo tempo alzano i ritmi i gigliati che arrotondano il risultato con due belle azioni nel giro dei primi quattro minuti: vanno a segno il bomber Le Rose e poi Graziani, che portano cos&igrave; il risultato sul tre a zero. Al 33' bel tiro da fuori di Soldani vale la quarta rete per i padroni di casa. Nel terzo tempo il copione del match non cambia, cos&igrave; a chiudere il conto ci pensano Le Rose e Palazzo. Prima al 43' il bomber viola finalizza un'altra bella azione di attacco dei suoi; poi 54' arriva la sesta rete ad opera di Palazzo, autore di un gran tiro da fuori.