SANCAT: Fani, Baiocchi, Chelazzi, Viviano, Sani, Ferrini, Ceccato, Michelozzi, Ghetti, Stavola, Norfini, Silvestri, Grazzini, Meriggioli. All.: Butera-Brazzini.
FLORIA 2000: Aglietti, Marchetti, Franchi, Dos Reys, Meja Arzu, Coli, Salaman, Checchi, Scala, Liverani, Lapini. All.: Rossi-Torregrossa.

RETI: Chelazzi, Ceccato 4, Ferrini, Coli, Meja Arzu.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 3-1.

Vince ancora la Sancat dei mister Brazzini e Butera, superando con rotondo punteggio una Floria 2000 comunque volenterosa e combattiva fino al termine della gara. Pronti via e si intuisce subito la giornata propizia per i crociati locali, più in palla rispetto agli avversari e a segno con Chelazzi (tapi-in dalla corta distanza) e Ceccato, ben servito da Ferrini sul filo del fuorigioco e poi freddo nel battere Aglietti in uscita. La ripresa si mostra invece ben più equilibrata, e così al secondo sigillo di Ceccato risponde Coli avventandosi con buon tempismo su una conclusione respinta dal palo (purtroppo per gli ospiti, non la sola...) e ribadendo nel sacco la sfera. Gli ultimi venti minuti si tingono invece nuovamente dei colori gialloblù, ancora grazie allo scatenato Ceccato, che strappa applausi a scena aperta dribblando avversari su avversari e depositando in rete altri due palloni, e a Ferrini il cui maestoso stacco di testa, su battuta d'angolo, segue di poco il secondo acuto azzurro portato da Meja Arzu, callido nell'avventarsi su una corta respinta del portiere rendendo meno pesante il passivo subito dalla Floria 2000, uscita dal Romagnoli C senza punti in tasca, ma con una prestazione comunque da apprezzare in molte delle sue sfaccettature. Calciatoripù: nota di merito collettiva per la Sancat, tra le cui fila non può che svettare l'imprendibile Ceccato; in casa Floria invece i migliori sono Coli e Marchetti, davvero brillanti.

SANCAT: Fani, Baiocchi, Chelazzi, Viviano, Sani, Ferrini, Ceccato, Michelozzi, Ghetti, Stavola, Norfini, Silvestri, Grazzini, Meriggioli. All.: Butera-Brazzini.<br >FLORIA 2000: Aglietti, Marchetti, Franchi, Dos Reys, Meja Arzu, Coli, Salaman, Checchi, Scala, Liverani, Lapini. All.: Rossi-Torregrossa.<br > RETI: Chelazzi, Ceccato 4, Ferrini, Coli, Meja Arzu.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 3-1. Vince ancora la Sancat dei mister Brazzini e Butera, superando con rotondo punteggio una Floria 2000 comunque volenterosa e combattiva fino al termine della gara. Pronti via e si intuisce subito la giornata propizia per i crociati locali, pi&ugrave; in palla rispetto agli avversari e a segno con Chelazzi (tapi-in dalla corta distanza) e Ceccato, ben servito da Ferrini sul filo del fuorigioco e poi freddo nel battere Aglietti in uscita. La ripresa si mostra invece ben pi&ugrave; equilibrata, e cos&igrave; al secondo sigillo di Ceccato risponde Coli avventandosi con buon tempismo su una conclusione respinta dal palo (purtroppo per gli ospiti, non la sola...) e ribadendo nel sacco la sfera. Gli ultimi venti minuti si tingono invece nuovamente dei colori giallobl&ugrave;, ancora grazie allo scatenato Ceccato, che strappa applausi a scena aperta dribblando avversari su avversari e depositando in rete altri due palloni, e a Ferrini il cui maestoso stacco di testa, su battuta d'angolo, segue di poco il secondo acuto azzurro portato da Meja Arzu, callido nell'avventarsi su una corta respinta del portiere rendendo meno pesante il passivo subito dalla Floria 2000, uscita dal Romagnoli C senza punti in tasca, ma con una prestazione comunque da apprezzare in molte delle sue sfaccettature. <b>Calciatorip&ugrave;</b>: nota di merito collettiva per la <b>Sancat</b>, tra le cui fila non pu&ograve; che svettare l'imprendibile <b>Ceccato</b>; in casa <b>Floria</b> invece i migliori sono <b>Coli</b> e <b>Marchetti</b>, davvero brillanti.