SPEZIA: Calzetta, Crispi, Lorenzoni, Buono, Agrifogli, Di Vittorio, Battilani, Conti, Bellotti, Saporiti. Bonfiglioli. Entrati: Angeletti, Giuliano, Maccabruni, Siniega, Gabrielli, Riviera, Davini. All.: Cozzani e Ferdeghini.
GROSSETO: Micheli, Buti, Rovai, Scotti, Raspanti, Ferraro, Lozzi,
Pecciarini, Braschi, Carnesecchi, Righini. Entrati: Sabatini, Boccabella, Barbieri, Buemi, Ferrari. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Nabil Laazizi di La Spezia.

RETI: 2' Saporiti, 18' e 21' Battilani, 22' Conti, 33' Maccabruni, 42' Bellotti, 47' Di Vittorio, 52' Righini, 59' Davini.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 3-1.

Netta vittoria per lo Spezia di Cozzani e Federghini che batte il Grosseto e si mantiene ai piani alti della classifica. Dopo due minuti di gioco i bianconeri di casa sono già in vantaggio: Conti conquista palla sulla destra e crossa al centro per Saporiti che, appostato sul secondo palo, di piatto insacca l'uno a zero dei suoi. Al 4' bella azione del Grosseto con Lozzi che tira dal limite centralmente e il portiere di casa Calzetta blocca. Al 7' triangolo sulla sinistra: Di Vittorio serve Bellotti che a sua volta favorisce la conclusione di prima intenzione di Saporiti ma l'attento Micheli devia in angolo. Al 18' l'arbitro rileva un fallo su Agrifogli all'altezza del vertice sinistro dell'area; batte la punizione Battilani che scavalca a girare la barriera e la palla si infila sotto la traversa per il due a zero. Nel secondo tempo dopo un minuto i locali trovano subito la terza rete: lancio di Siniega per Battilani che controlla magistralmente, si libera dell'avversario e fa goal. Passa un minuto e una verticalizzazione di Siniega libera Conti che si avvia tutto solo verso la porta avversaria e batte il portiere in uscita. Al 29' Siniega intercetta di petto il rinvio del portiere ospite, controlla e tira di poco fuori dallo specchio della porta. Al 33' angolo dalla destra di Belloti che pesca Maccabruni a centro area che di testa segna la quinta rete dei suoi. Nel terzo tempo al 42' break a centrocampo di Giuliano che serve Bonfiglioli; questi crossa al centro per Bellotti che da centro area gira in rete. Al 47' azione sulla sinistra di Bellotti che serve Di Vittorio; questi, giunto in area, lascia partire un tiro che si insacca a fil di palo. Al 52' arriva il gol del Grosseto: Righini intercetta al limite dell'area un disimpegno della difesa aquilotta e, giunto a tu per tu con il portiere bianconero, realizza. Al 59' Siniega pesca in area Davini che controlla e con un pallonetto scavalca il portiere ospite per il definitivo otto a uno.

SPEZIA: Calzetta, Crispi, Lorenzoni, Buono, Agrifogli, Di Vittorio, Battilani, Conti, Bellotti, Saporiti. Bonfiglioli. Entrati: Angeletti, Giuliano, Maccabruni, Siniega, Gabrielli, Riviera, Davini. All.: Cozzani e Ferdeghini.<br >GROSSETO: Micheli, Buti, Rovai, Scotti, Raspanti, Ferraro, Lozzi, <br >Pecciarini, Braschi, Carnesecchi, Righini. Entrati: Sabatini, Boccabella, Barbieri, Buemi, Ferrari. All.: Fabio Bonfiglio.<br > ARBITRO: Nabil Laazizi di La Spezia.<br > RETI: 2' Saporiti, 18' e 21' Battilani, 22' Conti, 33' Maccabruni, 42' Bellotti, 47' Di Vittorio, 52' Righini, 59' Davini.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 3-1. Netta vittoria per lo Spezia di Cozzani e Federghini che batte il Grosseto e si mantiene ai piani alti della classifica. Dopo due minuti di gioco i bianconeri di casa sono gi&agrave; in vantaggio: Conti conquista palla sulla destra e crossa al centro per Saporiti che, appostato sul secondo palo, di piatto insacca l'uno a zero dei suoi. Al 4' bella azione del Grosseto con Lozzi che tira dal limite centralmente e il portiere di casa Calzetta blocca. Al 7' triangolo sulla sinistra: Di Vittorio serve Bellotti che a sua volta favorisce la conclusione di prima intenzione di Saporiti ma l'attento Micheli devia in angolo. Al 18' l'arbitro rileva un fallo su Agrifogli all'altezza del vertice sinistro dell'area; batte la punizione Battilani che scavalca a girare la barriera e la palla si infila sotto la traversa per il due a zero. Nel secondo tempo dopo un minuto i locali trovano subito la terza rete: lancio di Siniega per Battilani che controlla magistralmente, si libera dell'avversario e fa goal. Passa un minuto e una verticalizzazione di Siniega libera Conti che si avvia tutto solo verso la porta avversaria e batte il portiere in uscita. Al 29' Siniega intercetta di petto il rinvio del portiere ospite, controlla e tira di poco fuori dallo specchio della porta. Al 33' angolo dalla destra di Belloti che pesca Maccabruni a centro area che di testa segna la quinta rete dei suoi. Nel terzo tempo al 42' break a centrocampo di Giuliano che serve Bonfiglioli; questi crossa al centro per Bellotti che da centro area gira in rete. Al 47' azione sulla sinistra di Bellotti che serve Di Vittorio; questi, giunto in area, lascia partire un tiro che si insacca a fil di palo. Al 52' arriva il gol del Grosseto: Righini intercetta al limite dell'area un disimpegno della difesa aquilotta e, giunto a tu per tu con il portiere bianconero, realizza. Al 59' Siniega pesca in area Davini che controlla e con un pallonetto scavalca il portiere ospite per il definitivo otto a uno.