CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Nardini, Lodovici, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Ricci, Bennati, Rossi, Galloni, Vanacore. All.: Paolo Braida.
PISA: Lo Bosco, Giusti, Viti, Marianelli, Landucci, Marinari, Nannipieri, Castaldo, Terramoto, Ribechini, Balestri. Entrati: Betti, Bechini, Bozzi, Colli, Toti, Turini. All.: Mauro Mariotti e Ernesto Pasquini.

RETI: 12' Balestri, 33' Terramoto, 61' Scaletti.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0.

A Fossone, dopo molti fine settimana di pioggia, finalmente un bel sole accoglie Carrarese e Pisa che oggi si sfidano per la ventesima giornata di campionato. Il primo tempo però è povero di emozioni e palle da goal sia da una parte che dall'altra: il primo tiro verso la porta arriva al quarto minuto con il numero quattro del Pisa Marianelli che però è poco fortunato e la sua conclusione non centra la porta. Dopo altri quattro minuti è l'attaccante di casa Pedrazzi a servire un calcio di punizione al suo compagno di squadra Lodovici che tira, ma un difensore intercetta e spazza via la palla dalla sua area. Il goal della squadra ospite arriva al 12': la palla viene passata al numero undici pisano Balestri che si gira e tira dal limite dell'area indirizzando la palla poco sotto la traversa, dove il suo omonimo portiere di casa non può arrivare ed è il goal che sblocca la partita; Balestri fa goal a Balestri. Per i restanti otto minuti della prima frazione, nessuna delle due squadre si rende pericolosa, e così si va negli spogliati con vittoria del parziale della squadra nerazzurra.
Il secondo tempo si apre con un tiro su punizione di Terramoto, ma il portiere carrarino blocca sicuro. Al 5' uno-due Toti-Terramoto, con il primo che va alla conclusione, ma il numero dodici Mallegni in tuffo respinge e allontana. All'11' il direttore di gara fischia un calcio di rigore per il Pisa per un fallo di Ugolini su Turini: sul dischetto si presenta il centravanti Terramoto che però angola troppo e conclude a lato alla destra del portiere. Nonostante ciò, la pressione degli ospiti è costante: dopo un minuto, Marianelli si trova la palla sui piedi con la porta lasciata vuota da Mallegni che era andato in uscita precedentemente, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Dopo neanche due minuti Terramoto si fa perdonare l'errore dal dischetto: riceve palla al piede a centrocampo, scarta tre avversari, arriva davanti alla porta uno contro uno con il portiere, tira e insacca in rete. Il secondo tempo, dominato dal Pisa, finisce senza altre occasioni da goal, ma con un'ammonizione da ambo le parti per proteste, per Marianelli e Bennati.
Inizia l'ultimo dei tre tempi subito con un brivido per la compagine marmifera: al 6' Balestri, su errore di Lattanzi, si trova solo davanti al portiere, serve la palla ad suo compagno di squadra, ma un difensore avversario recupera, intercetta e allontana il pericolo. Al 9' si rivede la Carrarese con Pedrazzi che conclude a rete un calcio di punizione parato in due tempi dal portiere ospite. Al 15' è sempre la squadra di casa a rendersi pericolosa con un cross dalla fascia, il numero uno pisano esce a vuoto e la palla attraversa tutta l'area ospite senza che Rossi e Credendino riescano a correggere in rete. Un minuto dopo dall'altra parte, Nannipieri tira al volo da fuori area, ma la conclusione viene parata dal portiere. Al 17' Pedrazzi cerca di mettere al centro una palla pericolosa da calcio di punizione, ma il numero uno di casa esce di pugno e allontana in fallo laterale. L'arbitro concede tre minuti di recupero: nel primo di questi, la Carrarese segna il goal dell'1-2. Su errore del giocatore neroazzurro Marianelli, Rossi può crossare la palla al centro verso Scaletti, che controlla, tira e spiazza il portiere. La Carrarese accorcia così le distanze, ma il goal arriva troppo tardi e non c'è più tempo per pareggiare la partita e così i marmiferi si devono accontentare della vittoria parziale del terzo tempo. Pisa e Carrarese comunque si confermano due gruppi con basi interessanti da sviluppare per le future stagioni.

Matteo Veroni CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Nardini, Lodovici, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Ricci, Bennati, Rossi, Galloni, Vanacore. All.: Paolo Braida. <br >PISA: Lo Bosco, Giusti, Viti, Marianelli, Landucci, Marinari, Nannipieri, Castaldo, Terramoto, Ribechini, Balestri. Entrati: Betti, Bechini, Bozzi, Colli, Toti, Turini. All.: Mauro Mariotti e Ernesto Pasquini. <br > RETI: 12' Balestri, 33' Terramoto, 61' Scaletti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0. A Fossone, dopo molti fine settimana di pioggia, finalmente un bel sole accoglie Carrarese e Pisa che oggi si sfidano per la ventesima giornata di campionato. Il primo tempo per&ograve; &egrave; povero di emozioni e palle da goal sia da una parte che dall'altra: il primo tiro verso la porta arriva al quarto minuto con il numero quattro del Pisa Marianelli che per&ograve; &egrave; poco fortunato e la sua conclusione non centra la porta. Dopo altri quattro minuti &egrave; l'attaccante di casa Pedrazzi a servire un calcio di punizione al suo compagno di squadra Lodovici che tira, ma un difensore intercetta e spazza via la palla dalla sua area. Il goal della squadra ospite arriva al 12': la palla viene passata al numero undici pisano Balestri che si gira e tira dal limite dell'area indirizzando la palla poco sotto la traversa, dove il suo omonimo portiere di casa non pu&ograve; arrivare ed &egrave; il goal che sblocca la partita; Balestri fa goal a Balestri. Per i restanti otto minuti della prima frazione, nessuna delle due squadre si rende pericolosa, e cos&igrave; si va negli spogliati con vittoria del parziale della squadra nerazzurra. <br >Il secondo tempo si apre con un tiro su punizione di Terramoto, ma il portiere carrarino blocca sicuro. Al 5' uno-due Toti-Terramoto, con il primo che va alla conclusione, ma il numero dodici Mallegni in tuffo respinge e allontana. All'11' il direttore di gara fischia un calcio di rigore per il Pisa per un fallo di Ugolini su Turini: sul dischetto si presenta il centravanti Terramoto che per&ograve; angola troppo e conclude a lato alla destra del portiere. Nonostante ci&ograve;, la pressione degli ospiti &egrave; costante: dopo un minuto, Marianelli si trova la palla sui piedi con la porta lasciata vuota da Mallegni che era andato in uscita precedentemente, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Dopo neanche due minuti Terramoto si fa perdonare l'errore dal dischetto: riceve palla al piede a centrocampo, scarta tre avversari, arriva davanti alla porta uno contro uno con il portiere, tira e insacca in rete. Il secondo tempo, dominato dal Pisa, finisce senza altre occasioni da goal, ma con un'ammonizione da ambo le parti per proteste, per Marianelli e Bennati.<br >Inizia l'ultimo dei tre tempi subito con un brivido per la compagine marmifera: al 6' Balestri, su errore di Lattanzi, si trova solo davanti al portiere, serve la palla ad suo compagno di squadra, ma un difensore avversario recupera, intercetta e allontana il pericolo. Al 9' si rivede la Carrarese con Pedrazzi che conclude a rete un calcio di punizione parato in due tempi dal portiere ospite. Al 15' &egrave; sempre la squadra di casa a rendersi pericolosa con un cross dalla fascia, il numero uno pisano esce a vuoto e la palla attraversa tutta l'area ospite senza che Rossi e Credendino riescano a correggere in rete. Un minuto dopo dall'altra parte, Nannipieri tira al volo da fuori area, ma la conclusione viene parata dal portiere. Al 17' Pedrazzi cerca di mettere al centro una palla pericolosa da calcio di punizione, ma il numero uno di casa esce di pugno e allontana in fallo laterale. L'arbitro concede tre minuti di recupero: nel primo di questi, la Carrarese segna il goal dell'1-2. Su errore del giocatore neroazzurro Marianelli, Rossi pu&ograve; crossare la palla al centro verso Scaletti, che controlla, tira e spiazza il portiere. La Carrarese accorcia cos&igrave; le distanze, ma il goal arriva troppo tardi e non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per pareggiare la partita e cos&igrave; i marmiferi si devono accontentare della vittoria parziale del terzo tempo. Pisa e Carrarese comunque si confermano due gruppi con basi interessanti da sviluppare per le future stagioni. Matteo Veroni