SALES: Romei, Coda, Diana, Fazi, Gentilucci, Jacini, Mauro, Nencioni, Nicoli, Nutini, Omuri, Scalzo, Tedeschi, Vitali. All.: Alessi - Zerauschek - Moccia.
AFFRICO: Cecchi, Benedetti, Bardazzi, Casetti, Cecchi, Ceccarelli, Rubechini, Chianese, Cristiano, Falossi, Gonzales, Matt, Prestanti. All.: Lorenzo Scarselli.

RETI: 2 Falossi, Ceccarelli, Rubechini, Mauro.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-1.

Mattinata di grazia per la formazione dell'Affrico di mister Scarselli impegnata nel girone F di categoria: sul difficile campo di via Gioberti i biancocelesti ospiti colgono una brillante affermazione per quattro a uno, culminata nel successo nei primi due parziali di gioco mentre il terzo termina in parità. Nonostante questo è buona la partenza dei padroni di casa, che dopo il fischio d'avvio tengono alto il baricentro spingendosi con continuità in attacco e creando pericoli alla porta avversaria, incluso un palo colpito dallo scatenato Vitali; l'Affrico è però in partita e lo dimostra approfittando del primo errore commesso dagli avversari, con Falossi che porta i suoi in vantaggio. La rete demoralizza i locali che poco dopo, subiscono il raddoppio ad opera dello stesso Falossi. Nella ripresa i biancocelesti mantengono l'iniziativa del gioco e trovano il terzo gol con Ceccarelli, mentre l'ultimo parziale termina come detto in parità, uno a uno: inizia il botta e risposta la formazione ospite, siglando il quarto gol di giornata con Rubechini; a tempo quasi scaduto arriva la meritata rete della formazione locale con Mauro che trasforma alla perfezione un calcio piazzato per il definitivo uno a quattro.
Calciatoripiù: Mauro, Vitali e Fazi
i migliori nella Sales; Falossi e Cecchi molto positivi per quel che riguarda l'Affrico.

SALES: Romei, Coda, Diana, Fazi, Gentilucci, Jacini, Mauro, Nencioni, Nicoli, Nutini, Omuri, Scalzo, Tedeschi, Vitali. All.: Alessi - Zerauschek - Moccia.<br >AFFRICO: Cecchi, Benedetti, Bardazzi, Casetti, Cecchi, Ceccarelli, Rubechini, Chianese, Cristiano, Falossi, Gonzales, Matt, Prestanti. All.: Lorenzo Scarselli.<br > RETI: 2 Falossi, Ceccarelli, Rubechini, Mauro.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-1. Mattinata di grazia per la formazione dell'Affrico di mister Scarselli impegnata nel girone F di categoria: sul difficile campo di via Gioberti i biancocelesti ospiti colgono una brillante affermazione per quattro a uno, culminata nel successo nei primi due parziali di gioco mentre il terzo termina in parit&agrave;. Nonostante questo &egrave; buona la partenza dei padroni di casa, che dopo il fischio d'avvio tengono alto il baricentro spingendosi con continuit&agrave; in attacco e creando pericoli alla porta avversaria, incluso un palo colpito dallo scatenato Vitali; l'Affrico &egrave; per&ograve; in partita e lo dimostra approfittando del primo errore commesso dagli avversari, con Falossi che porta i suoi in vantaggio. La rete demoralizza i locali che poco dopo, subiscono il raddoppio ad opera dello stesso Falossi. Nella ripresa i biancocelesti mantengono l'iniziativa del gioco e trovano il terzo gol con Ceccarelli, mentre l'ultimo parziale termina come detto in parit&agrave;, uno a uno: inizia il botta e risposta la formazione ospite, siglando il quarto gol di giornata con Rubechini; a tempo quasi scaduto arriva la meritata rete della formazione locale con Mauro che trasforma alla perfezione un calcio piazzato per il definitivo uno a quattro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mauro, Vitali e Fazi</b> i migliori nella Sales; <b>Falossi e Cecchi </b>molto positivi per quel che riguarda l'Affrico.