• Tuttocuoio

LIVORNO: De Chirico, Canessa, Simeone, Grasso, Bani, Piccione, Marcaccini, Lenzi, Pini, Picchi, Stoppa. Entrati: Parigi, Romani, Golisano, Sparaciari, Pellegrini, Di Sacco, Arena. All.: Yuri Cannarsa.
TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbaraa, Furiesi, Giandolfi, Mancini, Tarrini, Biagioni, Maskay, Ruggiero, Malattino, Foggi. Entrati: Talini, Lo Pardo, Vesthi, Bendinelli, Fiscina, Perna. All.: Pasquale Di Leo.

ARBITRO: Jacopo Meoli di Livorno.

RETI: 7' Pini, 17' Canessa, 19' Biagioni, 20' Lenzi, 50' Perna, 51' Di Sacco, 53' Arena, 60' Stoppa.
NOTE: parziali 3-1, 0-0, 3-1.

Netta vittoria per il Livorno che sul sintetico del Priami prevale su un buon Tuttocuoio per sei a due. Al 7' il risultato si sblocca in favore dei locali, grazie ad un bel da fuori area di Pini che piazza il pallone sotto la traversa dove nulla può Bartolozzi. Il Tuttocuoio sta bene in campo e si comporta egregiamente in fase difensiva, anche se sono sempre gli amaranto a fare la partita. Al 17' un tiro-cross di Canessa beffa Bartolozzi e si insacca in rete per il due a zero. Al 19' il Tuttocuoio riduce le distanze, grazie ad una bella conclusione di Biagioni che supera De Chirico per il due a uno. Al 20' al termine di una pregevole azione degli amaranto, il pallone rimane fermo in area per qualche secondo con la difesa ospite che non riesce ad allontanare; il più rapido a conquistare la sfera è Lenzi che realizza la terza rete dei suoi. Nel secondo tempo i locali trovano la rete con Picchi, ma l'arbitro non convalida rilevando un fallo dell'attaccante amaranto; per il resto nonostante la pressione dei locali, gli ospiti rimangono impeccabili in difesa e i venti minuti trascorrono senza reti. Nel terzo tempo segnano ancora i neroverdi di mister Di Leo: al 50' un tiro di Perna supera il portiere locale. I locali reagiscono e trovano subito la rete con Di Sacco al termine di una bella azione; passano due minuti e Arena ribalta il risultato della frazione; allo scadere del tempo poi a mettere il sigillo al successo ci pensa Stoppa che fissa il punteggio sul definitivo sei a uno.

LIVORNO: De Chirico, Canessa, Simeone, Grasso, Bani, Piccione, Marcaccini, Lenzi, Pini, Picchi, Stoppa. Entrati: Parigi, Romani, Golisano, Sparaciari, Pellegrini, Di Sacco, Arena. All.: Yuri Cannarsa.<br >TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbaraa, Furiesi, Giandolfi, Mancini, Tarrini, Biagioni, Maskay, Ruggiero, Malattino, Foggi. Entrati: Talini, Lo Pardo, Vesthi, Bendinelli, Fiscina, Perna. All.: Pasquale Di Leo. <br > ARBITRO: Jacopo Meoli di Livorno.<br > RETI: 7' Pini, 17' Canessa, 19' Biagioni, 20' Lenzi, 50' Perna, 51' Di Sacco, 53' Arena, 60' Stoppa. <br >NOTE: parziali 3-1, 0-0, 3-1. Netta vittoria per il Livorno che sul sintetico del Priami prevale su un buon Tuttocuoio per sei a due. Al 7' il risultato si sblocca in favore dei locali, grazie ad un bel da fuori area di Pini che piazza il pallone sotto la traversa dove nulla pu&ograve; Bartolozzi. Il Tuttocuoio sta bene in campo e si comporta egregiamente in fase difensiva, anche se sono sempre gli amaranto a fare la partita. Al 17' un tiro-cross di Canessa beffa Bartolozzi e si insacca in rete per il due a zero. Al 19' il Tuttocuoio riduce le distanze, grazie ad una bella conclusione di Biagioni che supera De Chirico per il due a uno. Al 20' al termine di una pregevole azione degli amaranto, il pallone rimane fermo in area per qualche secondo con la difesa ospite che non riesce ad allontanare; il pi&ugrave; rapido a conquistare la sfera &egrave; Lenzi che realizza la terza rete dei suoi. Nel secondo tempo i locali trovano la rete con Picchi, ma l'arbitro non convalida rilevando un fallo dell'attaccante amaranto; per il resto nonostante la pressione dei locali, gli ospiti rimangono impeccabili in difesa e i venti minuti trascorrono senza reti. Nel terzo tempo segnano ancora i neroverdi di mister Di Leo: al 50' un tiro di Perna supera il portiere locale. I locali reagiscono e trovano subito la rete con Di Sacco al termine di una bella azione; passano due minuti e Arena ribalta il risultato della frazione; allo scadere del tempo poi a mettere il sigillo al successo ci pensa Stoppa che fissa il punteggio sul definitivo sei a uno.