GREVIGIANA: Vitali, Rivaira, Bartalucci, Falleri, Bianco, Viviani, Shala, Moretti, Ruggiero, Ricci, Elezi, Haxhyseni, Romiti, Medici. All.: Gianluca Castellani.
NOVOLI: Puggelli, Tangari Mattia, Dori, Sarchini, Vitiello, Petraroli, Astarita, Alunni, Tangari Michael, Mohamed, Quarini, Wharid, Acharas. All.: Fusi - Fedi.

RETI: Moretti, Wharid, Dori.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1.

Gara vibrante e combattuta, a tratti molto tesa quella che va in scena a Greve in Chianti fra la formazione locale della Grevigiana e il Novoli: la spunta - in rimonta - la formazione ospite, capace così di centrare la quinta affermazione in campionato in questo 2015 dando continuità alla vittoria interna della scorsa settimana nel derby sul Dlf. Continua a dare segnali di miglioramento la squadra locale, ormai competitiva contro qualunque avversario. La dimostrazione arriva nel primo tempo, quando sono gli ospiti a mantenere un maggior possesso palla ma la formazione locale ribatte colpo su colpo e, alla prima vera occasione da rete, si porta in vantaggio grazie a Moretti. Il Novoli non ci sta e lo dimostra in avvio di secondo tempo, quando la formazione arancio-blù rientra in campo determinata a ribaltare il punteggio: dopo aver impegnato l'estremo difensore gialloblù con Astarita prima e Dori poi, gli ospiti agguantano il pari grazie al classe 2004 Wharid, bravissimo nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un perfetto cross del compagno Astarita. Il Novoli a questo punto cerca il gol della vittoria e lo trova in avvio di terzo parziale, quando sugli sviluppi di una veloce azione di rimessa è Dori a firmare il gol dell'uno a due. Nella parte finale del match la Grevigiana tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari e la gara vive di scontri intensi e continui, ma il punteggio non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.
: I migliori in campo risultano Astarita e i classe 2004 Wharid e Sarchini (Novoli).

GREVIGIANA: Vitali, Rivaira, Bartalucci, Falleri, Bianco, Viviani, Shala, Moretti, Ruggiero, Ricci, Elezi, Haxhyseni, Romiti, Medici. All.: Gianluca Castellani.<br >NOVOLI: Puggelli, Tangari Mattia, Dori, Sarchini, Vitiello, Petraroli, Astarita, Alunni, Tangari Michael, Mohamed, Quarini, Wharid, Acharas. All.: Fusi - Fedi.<br > RETI: Moretti, Wharid, Dori.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Gara vibrante e combattuta, a tratti molto tesa quella che va in scena a Greve in Chianti fra la formazione locale della Grevigiana e il Novoli: la spunta - in rimonta - la formazione ospite, capace cos&igrave; di centrare la quinta affermazione in campionato in questo 2015 dando continuit&agrave; alla vittoria interna della scorsa settimana nel derby sul Dlf. Continua a dare segnali di miglioramento la squadra locale, ormai competitiva contro qualunque avversario. La dimostrazione arriva nel primo tempo, quando sono gli ospiti a mantenere un maggior possesso palla ma la formazione locale ribatte colpo su colpo e, alla prima vera occasione da rete, si porta in vantaggio grazie a Moretti. Il Novoli non ci sta e lo dimostra in avvio di secondo tempo, quando la formazione arancio-bl&ugrave; rientra in campo determinata a ribaltare il punteggio: dopo aver impegnato l'estremo difensore giallobl&ugrave; con Astarita prima e Dori poi, gli ospiti agguantano il pari grazie al classe 2004 Wharid, bravissimo nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un perfetto cross del compagno Astarita. Il Novoli a questo punto cerca il gol della vittoria e lo trova in avvio di terzo parziale, quando sugli sviluppi di una veloce azione di rimessa &egrave; Dori a firmare il gol dell'uno a due. Nella parte finale del match la Grevigiana tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari e la gara vive di scontri intensi e continui, ma il punteggio non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I migliori in campo risultano <b>Astarita </b>e i classe 2004 <b>Wharid </b>e <b>Sarchini </b>(Novoli).