E.VIAREGGIO: Lippi, Panconi, Ravelli, Petrucci, Pellegrini, Maneschi, Gandini, Vannucci, Namara, Paoli, Ghilarducci. Entrati: Fadda, Ali Federico, Ali Alberto, Torcigliani, Guccione. All.: Claudio Guidi.
CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Lodovicini, Boni, Nardini, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida.

ARBITRO: Lorenzo Biagi di Pisa.

RETI: Credendino, Pedrazzi, Scaletti.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2.

Sconfitta amara per il Viareggio che esce a mani vuote al termine della tiratissima sfida contro la Carrarese, ma non demerita affatto sul piano del gioco. Nel primo tempo l'incontro viene giocato alla pari dalle due compagini che si affrontano a centrocampo senza confezionare tante occasioni da rete. I bianconeri trovano il vantaggio con Gandini su un cross di Maneschi, ma l'arbitro rileva un fuorigioco molto dubbio: l'attaccante infatti era dietro la linea della palla. Cinque minuti dopo Namara subisce il fallo da un avversario ma rimane in piedi e, mentre si appresta a calciare, viene fermato dal direttore di gara che accorda la punizione ai bianconeri senza assegnare la norma del vantaggio. La punizione non crea apprensione a Balestri. Al 15' un tiro di Credendino viene sventato nei pressi della linea da un difensore ospite: l'arbitro giudica che la palla abbia varcato la linea e, tra le proteste dei viareggini, convalida la rete. Nel secondo tempo l'incontro è ancora molto equilibrato e non si registrano nitide occasioni da rete, né da una parte né dall'altra. Nel terzo tempo la Carrarese raddoppia con un gran bel tiro di Pedrazzi che piazza il pallone imprendibile nella porta locale. Passano dieci minuti e viene espulso un giocatore di casa per proteste: una decisione forse affrettata del fischietto pisano. Nel finale arriva la terza rete degli ospiti con Scaletti che in contropiede realizza il tre a zero. Non ruba niente la Carrarese che conferma di avere qualcosa in più rispetto agli avversari soprattutto dal punto di vista fisico; complimenti comunque ai locali, per i quali il tre a zero finale è decisamente troppo severo. Non sufficiente l'arbitraggio.

E.VIAREGGIO: Lippi, Panconi, Ravelli, Petrucci, Pellegrini, Maneschi, Gandini, Vannucci, Namara, Paoli, Ghilarducci. Entrati: Fadda, Ali Federico, Ali Alberto, Torcigliani, Guccione. All.: Claudio Guidi.<br >CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Lodovicini, Boni, Nardini, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida. <br > ARBITRO: Lorenzo Biagi di Pisa.<br > RETI: Credendino, Pedrazzi, Scaletti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Sconfitta amara per il Viareggio che esce a mani vuote al termine della tiratissima sfida contro la Carrarese, ma non demerita affatto sul piano del gioco. Nel primo tempo l'incontro viene giocato alla pari dalle due compagini che si affrontano a centrocampo senza confezionare tante occasioni da rete. I bianconeri trovano il vantaggio con Gandini su un cross di Maneschi, ma l'arbitro rileva un fuorigioco molto dubbio: l'attaccante infatti era dietro la linea della palla. Cinque minuti dopo Namara subisce il fallo da un avversario ma rimane in piedi e, mentre si appresta a calciare, viene fermato dal direttore di gara che accorda la punizione ai bianconeri senza assegnare la norma del vantaggio. La punizione non crea apprensione a Balestri. Al 15' un tiro di Credendino viene sventato nei pressi della linea da un difensore ospite: l'arbitro giudica che la palla abbia varcato la linea e, tra le proteste dei viareggini, convalida la rete. Nel secondo tempo l'incontro &egrave; ancora molto equilibrato e non si registrano nitide occasioni da rete, n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Nel terzo tempo la Carrarese raddoppia con un gran bel tiro di Pedrazzi che piazza il pallone imprendibile nella porta locale. Passano dieci minuti e viene espulso un giocatore di casa per proteste: una decisione forse affrettata del fischietto pisano. Nel finale arriva la terza rete degli ospiti con Scaletti che in contropiede realizza il tre a zero. Non ruba niente la Carrarese che conferma di avere qualcosa in pi&ugrave; rispetto agli avversari soprattutto dal punto di vista fisico; complimenti comunque ai locali, per i quali il tre a zero finale &egrave; decisamente troppo severo. Non sufficiente l'arbitraggio.