PISTOIA NORD: Bon, Palandri, Corsini, Dahri, Tondini, Rexha, Miedico, Toma, Ammirati, Scartabelli, Cannata. All.: Maurizio Ricciarelli
VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Giusti, Tesi Matteo, Verdi, Santini, Chiti, Tesi Marco, Frosini, Mencarelli, Grazzini, Marini. A disp.: Bargiacchi, Cimboli, Tesi Andrea. All.: Maurizio Breschi

ARBITRO: Matteo Machetti di Pistoia
NOTE: Parziali 0-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Termina senza reti l'incontro giocato da Pistoia Nord e Virtus Bottegone sul campo Edy Morandi . Pistoia Nord che si presenta all'appuntamento con molte assenze, molte delle quali dell'ultimo minuto, mentre la Virtus Bottegone ci arriva dopo le ultime due sconfitte in altrettante partite giocate. La partita inizia con una fase di studio in cui si gioca prevalentemente a centrocampo senza che gli attacchi possano rendersi pericolosi. La prima occasione della partita nasce all'8' da un lancio lungo di Toma ma su cui il portiere è bravo a intervenire prima che Scartabelli possa battere a rete. Col passare del tempo il Pistoia Nord riesce a prendere il sopravvento e a farsi vedere con più insistenza dalle parti di Lomi senza però incidere. Nella prima frazione la squadra allenata da mister Ricciarelli prosegue con la pressione offensiva nella metà campo avversaria senza però riuscire a superare la difesa ospite che risulta essere molto attenta e decisa. Anche gli ospiti sul finire del primo tempo prendono coraggio e si presentano nella metà campo avversaria con maggiore frequenza ma, anche qui, senza impensierire la retroguardia. Seconda frazione ancora all'insegna dell'equilibrio con le due squadre che, nonostante l'impegno e la determinazione profuse, non riescono a prevalere l'una sull'altra. Al 6' la prima occasione vera della partita: dal limite dell'area Toma trova un bel tiro e il portiere respinge ma sulla ribattuta accorre Miedico che a portiere battuto non centra lo specchio. Al 13' Virtus pericolosa con un calcio di punizione di Chiti che costringe il portiere ad un bell'intervento. Dopo questo sussulto degli ospiti la seconda frazione non regala particolari emozioni se non qualche azione che però non sfocia in reali pericoli. Terzo frazione che si apre con i bianco verdi di mister Breschi in avanti alla ricerca del vantaggio ma la difesa dei padroni di casa è attenta e riesce a chiudere tutti i varchi. Al 5' si presenta in avanti ma la bella conclusione di Miedico è respinta dalla difesa. Due minuti più tardi invece è Scartabelli ad arrivare alla conclusione ma Lomi respinge. Padroni di casa che si rendono ancora pericolosi ma la conclusione di Dahri termina a lato. Al 12' altra chance per il Pistoia Nord: Miedico non riesce a sfruttare da pochi passi un'indecisione del portiere in fase di respinta. Nel finale la Virtus ha la palla del vantaggio ma la difesa chiude sulla conclusione di Mencarelli e la successiva conclusione di Tesi Matteo lambisce il palo alla destra di Bon.
: per il Pistoia Nord in evidenza Miedico, molto propositivo in fase offensiva, mentre per la Virtus buona prova di Marini.

PISTOIA NORD: Bon, Palandri, Corsini, Dahri, Tondini, Rexha, Miedico, Toma, Ammirati, Scartabelli, Cannata. All.: Maurizio Ricciarelli<br >VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Giusti, Tesi Matteo, Verdi, Santini, Chiti, Tesi Marco, Frosini, Mencarelli, Grazzini, Marini. A disp.: Bargiacchi, Cimboli, Tesi Andrea. All.: Maurizio Breschi<br > ARBITRO: Matteo Machetti di Pistoia<br >NOTE: Parziali 0-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-3. Termina senza reti l'incontro giocato da Pistoia Nord e Virtus Bottegone sul campo Edy Morandi . Pistoia Nord che si presenta all'appuntamento con molte assenze, molte delle quali dell'ultimo minuto, mentre la Virtus Bottegone ci arriva dopo le ultime due sconfitte in altrettante partite giocate. La partita inizia con una fase di studio in cui si gioca prevalentemente a centrocampo senza che gli attacchi possano rendersi pericolosi. La prima occasione della partita nasce all'8' da un lancio lungo di Toma ma su cui il portiere &egrave; bravo a intervenire prima che Scartabelli possa battere a rete. Col passare del tempo il Pistoia Nord riesce a prendere il sopravvento e a farsi vedere con pi&ugrave; insistenza dalle parti di Lomi senza per&ograve; incidere. Nella prima frazione la squadra allenata da mister Ricciarelli prosegue con la pressione offensiva nella met&agrave; campo avversaria senza per&ograve; riuscire a superare la difesa ospite che risulta essere molto attenta e decisa. Anche gli ospiti sul finire del primo tempo prendono coraggio e si presentano nella met&agrave; campo avversaria con maggiore frequenza ma, anche qui, senza impensierire la retroguardia. Seconda frazione ancora all'insegna dell'equilibrio con le due squadre che, nonostante l'impegno e la determinazione profuse, non riescono a prevalere l'una sull'altra. Al 6' la prima occasione vera della partita: dal limite dell'area Toma trova un bel tiro e il portiere respinge ma sulla ribattuta accorre Miedico che a portiere battuto non centra lo specchio. Al 13' Virtus pericolosa con un calcio di punizione di Chiti che costringe il portiere ad un bell'intervento. Dopo questo sussulto degli ospiti la seconda frazione non regala particolari emozioni se non qualche azione che per&ograve; non sfocia in reali pericoli. Terzo frazione che si apre con i bianco verdi di mister Breschi in avanti alla ricerca del vantaggio ma la difesa dei padroni di casa &egrave; attenta e riesce a chiudere tutti i varchi. Al 5' si presenta in avanti ma la bella conclusione di Miedico &egrave; respinta dalla difesa. Due minuti pi&ugrave; tardi invece &egrave; Scartabelli ad arrivare alla conclusione ma Lomi respinge. Padroni di casa che si rendono ancora pericolosi ma la conclusione di Dahri termina a lato. Al 12' altra chance per il Pistoia Nord: Miedico non riesce a sfruttare da pochi passi un'indecisione del portiere in fase di respinta. Nel finale la Virtus ha la palla del vantaggio ma la difesa chiude sulla conclusione di Mencarelli e la successiva conclusione di Tesi Matteo lambisce il palo alla destra di Bon. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pistoia Nord in evidenza <b>Miedico</b>, molto propositivo in fase offensiva, mentre per la Virtus buona prova di <b>Marini</b>.