EMPOLI: Mariani, Kulla, Milani, Arapi, Segantini, Donati, Bertolini, Ricci, Caradonna, Zefi, Mouho. Entrati: Gambini, Rosato, Cappellini, Tempesti, Cappellini, Isola, Ferraro, Tempesti. All.: Antonio Buscè.
LIVORNO: D'Acunto, Canessa, Sparaciari, Salvadori, Grasso, Pellegrini, Stoppa, Picchi, Mecacci, Contini, Marcaccini. Entrati: De Chirico, Simeone, Bani, Piccione, Lenzi, Di Sacco, Pini. All.: Yuri Cannarsa.

ARBITRO: Gennaro De Santis di Empoli.

RETI: Di Sacco, Pini, Ricci.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0.

Nel primo tempo comincia bene l'Empoli di mister Buscè che fa girare bene il pallone senza però non trova sbocchi in avanti dalle parti di D'Acunto. I ragazzi schierati da Cannarsa infatti stanno benissimo in campo, rintuzzano ogni assalto e si affacciano in avanti con varie ficcanti iniziative. La prima frazione si chiude comunque sul punteggio di zero a zero. Nel secondo tempo il risultato si sblocca in favore degli amaranto ospiti: Di Sacco viene smarcato sulla destra, il portiere Gambini respinge, ma lo stesso 17 segna. l'uno a zero facendo passare vicino al palo. Sempre nel secondo tempo in contropiede il Livorno ottiene anche il raddoppio: su un lancio lungo Pini salta il diretto avversario, finge di angolare e calcia in pallonetto vicino al sette dove nulla può Gambini. Nel terzo tempo i locali trovano la rete con Ricci con una bella punizione, calciata in modo imparabile per il portiere amaranto. L'Empoli ci crede e spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio, ma il Livorno continua nella sua gara impeccabile in fase difensiva e conduce in porto una vittoria davvero prestigiosa, che conferma gli enormi progressi compiuti dal gruppo di Cannarsa nelle ultime settimane.

EMPOLI: Mariani, Kulla, Milani, Arapi, Segantini, Donati, Bertolini, Ricci, Caradonna, Zefi, Mouho. Entrati: Gambini, Rosato, Cappellini, Tempesti, Cappellini, Isola, Ferraro, Tempesti. All.: Antonio Busc&egrave;.<br >LIVORNO: D'Acunto, Canessa, Sparaciari, Salvadori, Grasso, Pellegrini, Stoppa, Picchi, Mecacci, Contini, Marcaccini. Entrati: De Chirico, Simeone, Bani, Piccione, Lenzi, Di Sacco, Pini. All.: Yuri Cannarsa.<br > ARBITRO: Gennaro De Santis di Empoli.<br > RETI: Di Sacco, Pini, Ricci. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0. Nel primo tempo comincia bene l'Empoli di mister Busc&egrave; che fa girare bene il pallone senza per&ograve; non trova sbocchi in avanti dalle parti di D'Acunto. I ragazzi schierati da Cannarsa infatti stanno benissimo in campo, rintuzzano ogni assalto e si affacciano in avanti con varie ficcanti iniziative. La prima frazione si chiude comunque sul punteggio di zero a zero. Nel secondo tempo il risultato si sblocca in favore degli amaranto ospiti: Di Sacco viene smarcato sulla destra, il portiere Gambini respinge, ma lo stesso 17 segna. l'uno a zero facendo passare vicino al palo. Sempre nel secondo tempo in contropiede il Livorno ottiene anche il raddoppio: su un lancio lungo Pini salta il diretto avversario, finge di angolare e calcia in pallonetto vicino al sette dove nulla pu&ograve; Gambini. Nel terzo tempo i locali trovano la rete con Ricci con una bella punizione, calciata in modo imparabile per il portiere amaranto. L'Empoli ci crede e spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio, ma il Livorno continua nella sua gara impeccabile in fase difensiva e conduce in porto una vittoria davvero prestigiosa, che conferma gli enormi progressi compiuti dal gruppo di Cannarsa nelle ultime settimane.