V.CHIANCIANO: Mucciarelli, Castellana, Della Lena, Vecchio, Luciani Santoni, Cardinali, Trombesi, Pellegrini, Cioli, Caramagno, Sanchini. A disp.: Falvo, Cencini, Neri, Caveglia, Melosi, Brachi, Andreini, Papini. All.: Landi.
SANGIMIGNANO: Corti, Hozda, Bartalini, Cavicchioli, Oddo, Giusti, Rossi, Sardelli T., Cianciolo, Sardelli V., Muresan. A disp.: Vani, Guerranti, Pini, Santanrelli, Prefaut, Tanzini, Giachi. All.: Fulignati.

ARBITRO: Mencarini di Siena.

RETI: Cavicchioli, Cianciolo 2, Muresan, Giusti, Della Lena.

Larga vittoria del Sangimignano che si porta via i tre punti da Chianciano al termine di una partita tutto sommato equilibrata. La prima frazione soprattutto vede le due formazioni giocare aperte ed armi pari. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio su azione d'angolo grazie a Della Lena che non dà scampo a Corti e segna l'1-0. Giusto il tempo di riprendere il gioco da centrocampo che gli ospiti segnano il gol del pareggio: palla per Muresan che salta due avversari ed il portiere, un difensore ospite ribatte sulla linea ma poi non può nulla sul successivo tentativo di Cavicchioli che spedisce il pallone sotto la traversa per l'1-1. I ragazzi di mister Fulignati insistono ed arrivano pericolosamente al tiro con Muresan e Cianciolo che tuttavia mancano il bersaglio grosso. Nella ripresa il Sangimignano, complici anche gli inserimenti di Pini e Tanzini, aumenta la propria pressione, stringendo d'assedio la formazione di casa. Gli ospiti conquistano metri e fiducia, segnando due volte con Cianciolo e con Muresan. In pieno recupero poi il difensore Giusti, spostato in avanti, segna la rete che chiude il conto sull'1-5 su assist del solito Muresan.
: buona la prova del Chianciano nel primo tempo con Della Lena su tutti; nel Sangimignano segnaliamo Cianciolo, Giusti e Muresan.

V.CHIANCIANO: Mucciarelli, Castellana, Della Lena, Vecchio, Luciani Santoni, Cardinali, Trombesi, Pellegrini, Cioli, Caramagno, Sanchini. A disp.: Falvo, Cencini, Neri, Caveglia, Melosi, Brachi, Andreini, Papini. All.: Landi.<br >SANGIMIGNANO: Corti, Hozda, Bartalini, Cavicchioli, Oddo, Giusti, Rossi, Sardelli T., Cianciolo, Sardelli V., Muresan. A disp.: Vani, Guerranti, Pini, Santanrelli, Prefaut, Tanzini, Giachi. All.: Fulignati.<br > ARBITRO: Mencarini di Siena.<br > RETI: Cavicchioli, Cianciolo 2, Muresan, Giusti, Della Lena. Larga vittoria del Sangimignano che si porta via i tre punti da Chianciano al termine di una partita tutto sommato equilibrata. La prima frazione soprattutto vede le due formazioni giocare aperte ed armi pari. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio su azione d'angolo grazie a Della Lena che non d&agrave; scampo a Corti e segna l'1-0. Giusto il tempo di riprendere il gioco da centrocampo che gli ospiti segnano il gol del pareggio: palla per Muresan che salta due avversari ed il portiere, un difensore ospite ribatte sulla linea ma poi non pu&ograve; nulla sul successivo tentativo di Cavicchioli che spedisce il pallone sotto la traversa per l'1-1. I ragazzi di mister Fulignati insistono ed arrivano pericolosamente al tiro con Muresan e Cianciolo che tuttavia mancano il bersaglio grosso. Nella ripresa il Sangimignano, complici anche gli inserimenti di Pini e Tanzini, aumenta la propria pressione, stringendo d'assedio la formazione di casa. Gli ospiti conquistano metri e fiducia, segnando due volte con Cianciolo e con Muresan. In pieno recupero poi il difensore Giusti, spostato in avanti, segna la rete che chiude il conto sull'1-5 su assist del solito Muresan. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova del Chianciano nel primo tempo con <b>Della Lena</b> su tutti; nel Sangimignano segnaliamo <b>Cianciolo, Giusti</b> e <b>Muresan</b>.