PIANESE: Andrei, Pilia, Sani, Malagotti, Boffa, Suke, Nicastro, Sclano, Alabay, Bisconti, Forti. A disp.: Delle Macchie, Sbrolli, Terramoccia. All.: Bacci
ASTA 2016: Valacchi, Fusi, Cakoni, Lodde, Fabbri, Lodovichi, Lionetti, Brizzi, Picchi, Pagni, Tozzi. A disp.: Cultrera, Regoli, Betti, Ricci, Di Maria, Verdiani, Carniani, Curcio. All.: Casalini.

ARBITRO: Socea di Siena.

RETI: Forti, Alabaj.

L'ultima giornata del campionato giovanissimi B girone di merito si conclude per l'Asta con una sconfitta nel campo di Piancastagnaio, che però non influisce sulla classifica né compromette la bellissima stagione che gli arancioblè hanno portato avanti, chiudendo con un ottimo secondo posto la prima fase e un grande quarto la fase di merito, immediatamente dietro a squadre sulla carta più blasonate. Mister Casalini questo pomeriggio affronta con spirito e spensieratezza la gara, dato che sarà quella del rompete le righe , inserendo tutta la rosa e facendo in modo che tutti i suoi ragazzi siano protagonisti di una giornata che deve essere all'insegna, per prima cosa, del divertimento. I bianconeri della Pianese si spingono subito in attacco ma la difesa attenta arancioblè respinge le offensive trovando anche al 20' una ghiotta occasione per segnare, ma il portiere di casa respinge. Al 30' invece sono i pianesi a passare in vantaggio, sfruttando una mischia in area ospite e una corta respinta dei difensori arancioblè, che dà la possibilità di segnare ai bianconeri, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 1 a 0. Al rientro dagli spogliatoi mister Casalini effettua tutti i cambi a disposizione, in modo da premiare tutti i ragazzi e al 15' arriva il raddoppio della Pianese, con lo stesso risultato che si mantiene fino alla fine dei tempi regolamentari e che vede i padroni di casa chiudere con la vittoria per 2 a 0 l'incontro. Indipendentemente dal risultato gli arancioblè festeggiano al centro del campo l'ottimo campionato giocato e che, con la giornata odierna, va a concludersi e ringraziano i propri tifosi, lo staff e il loro mister nell'unirsi in un unico grande abbraccio al grido di Asta alè alè, avanti arancioblè!!! . Chi scrive coglie l'occasione per ringraziare tutti i ventitre ragazzi, i genitori, lo staff e il grande mister Andrea Casalini, perché ognuno nel suo ruolo e con il suo contributo ha permesso la realizzazione di tutto questo!
: per l'Asta Lodde, per la Pianese Bisconti.

Faffo PIANESE: Andrei, Pilia, Sani, Malagotti, Boffa, Suke, Nicastro, Sclano, Alabay, Bisconti, Forti. A disp.: Delle Macchie, Sbrolli, Terramoccia. All.: Bacci<br >ASTA 2016: Valacchi, Fusi, Cakoni, Lodde, Fabbri, Lodovichi, Lionetti, Brizzi, Picchi, Pagni, Tozzi. A disp.: Cultrera, Regoli, Betti, Ricci, Di Maria, Verdiani, Carniani, Curcio. All.: Casalini.<br > ARBITRO: Socea di Siena.<br > RETI: Forti, Alabaj. L'ultima giornata del campionato giovanissimi B girone di merito si conclude per l'Asta con una sconfitta nel campo di Piancastagnaio, che per&ograve; non influisce sulla classifica n&eacute; compromette la bellissima stagione che gli aranciobl&egrave; hanno portato avanti, chiudendo con un ottimo secondo posto la prima fase e un grande quarto la fase di merito, immediatamente dietro a squadre sulla carta pi&ugrave; blasonate. Mister Casalini questo pomeriggio affronta con spirito e spensieratezza la gara, dato che sar&agrave; quella del rompete le righe , inserendo tutta la rosa e facendo in modo che tutti i suoi ragazzi siano protagonisti di una giornata che deve essere all'insegna, per prima cosa, del divertimento. I bianconeri della Pianese si spingono subito in attacco ma la difesa attenta aranciobl&egrave; respinge le offensive trovando anche al 20' una ghiotta occasione per segnare, ma il portiere di casa respinge. Al 30' invece sono i pianesi a passare in vantaggio, sfruttando una mischia in area ospite e una corta respinta dei difensori aranciobl&egrave;, che d&agrave; la possibilit&agrave; di segnare ai bianconeri, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 1 a 0. Al rientro dagli spogliatoi mister Casalini effettua tutti i cambi a disposizione, in modo da premiare tutti i ragazzi e al 15' arriva il raddoppio della Pianese, con lo stesso risultato che si mantiene fino alla fine dei tempi regolamentari e che vede i padroni di casa chiudere con la vittoria per 2 a 0 l'incontro. Indipendentemente dal risultato gli aranciobl&egrave; festeggiano al centro del campo l'ottimo campionato giocato e che, con la giornata odierna, va a concludersi e ringraziano i propri tifosi, lo staff e il loro mister nell'unirsi in un unico grande abbraccio al grido di Asta al&egrave; al&egrave;, avanti aranciobl&egrave;!!! . Chi scrive coglie l'occasione per ringraziare tutti i ventitre ragazzi, i genitori, lo staff e il grande mister Andrea Casalini, perch&eacute; ognuno nel suo ruolo e con il suo contributo ha permesso la realizzazione di tutto questo! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asta <b>Lodde</b>, per la Pianese <b>Bisconti</b>. Faffo