PRATO: Pellegrini, Zani, Braccini, Niccolai, Massenzio, Abdoune, Afelba, Zocco, Passeri, Ivastanin, Pulidori. Entrati: Bellini, Santi, Iovino, Colzi, Bertelli, Pieroni, Lapini. All.: Francesco Safina.
ESPERIA VIAREGGIO: Lippi, Panconi, Del Carlo, Petrucci, Pellegrini, Maneschi, Gandini, Vannucci, Nwamara, Cantalupi, Ghilarducci. Entrati: Fadda, Dal Lago, Guccione, Lenzoni, Fiale, Torcigliani. All.: Claudio Guidi.

ARBITRO: Di Costanzo di Firenze.

RETI: Afelba, Bertelli, Lapini, Pieroni, Colzi.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-0.

Netta affermazione del Prato di Francesco Safina nel confronto del V.Rossi contro l'Esperia Viareggio: locali più manovrieri e, almeno all'apparenza, anche più prestanti fisicamente dei bravi avversari e che hanno segnato in tutti i tre i tempi, non permettendo ai rivali di rendersi pericolosi che in rare occasioni. Subito punizione di Zocco parata da Lippi (4'), lo stesso che poco dopo ferma un bel lancio di Ivastanin (5'). Pericoloso il Prato con lo scatto di Passeri sulla destra, cross, entra in corsa Afelba ma calcia fuori (9'), poi è ancora Afelba ma il tiro è debole e Lippi para (12'). Ma al terzo tentativo la tenace ala locale fa centro, da angolo, con un colpo di testa da sotto misura e Lippi è battuto (1-0 al 16'). La replica ospite è in una punizione profonda di Vannucci ma un fuorigioco vanifica tutto (18'), a seguire un bel tentativo di Nwamara fermato al momento del tiro (19'). Ultima azione locale, pericolosa, quando su un cross di Passeri entra in corsa Pulidori ma calcia fuori di poco (21'). Secondo tempo ed il Prato attacca in prevalenza: doppio tentativo di Bertelli che sul secondo, approfittando di un bel lancio di Pieroni, scavalca il neo entrato Fadda in uscita e segna a porta ormai vuota (2-0 al 6'). Dopo un tiro - cross di Santi fuori (7'), arriva il terzo goal locale con Lapini, scatto, resiste al difensore e scarica imparabilmente alle spalle del neo entrato Fadda (3-0 all'8'). Viareggio che non riesce ad imbastire azioni pericolose, anche se si batte con tutte le sue forze. Parato un debole tiro di Iovino (17') ma un minuto dopo è ancora goal locale quando Pieroni controlla e tira dalla media distanza superando Fadda (4-0 al 18'). Occasionissima per gli ospiti subito dopo per il gol della bandiera ma il portiere del Prato salva tutto con una gran parata su colpo di testa da due passi (20'). Il terzo ed ultimo tempo è meno ricco di emozioni: lancio in area per Vannucci anticipato dal portiere locale (4'), poi botta da vicino di un attaccante ospite salvata sulla linea dai locali a portiere battuto (10'). Poco dopo grossa occasione mancata da Passeri che va via, si presenta davanti a Fadda che salva con un bell'intervento in uscita (13'). Poco dopo però ancora Prato in goal con Colzi che va via di forza, vince il contrasto e mette dentro da due passi per il definitivo 5-0 locale (15'). Gli ultimi cinque minuti sono privi di spunti importanti e dopo un minuto di recupero il signor Di Costanzo decreta la fine e la meritata vittoria del Prato nei confronti di una orgogliosa, ma sterile, Esperia Viareggio.

Alessandro Franchi PRATO: Pellegrini, Zani, Braccini, Niccolai, Massenzio, Abdoune, Afelba, Zocco, Passeri, Ivastanin, Pulidori. Entrati: Bellini, Santi, Iovino, Colzi, Bertelli, Pieroni, Lapini. All.: Francesco Safina.<br >ESPERIA VIAREGGIO: Lippi, Panconi, Del Carlo, Petrucci, Pellegrini, Maneschi, Gandini, Vannucci, Nwamara, Cantalupi, Ghilarducci. Entrati: Fadda, Dal Lago, Guccione, Lenzoni, Fiale, Torcigliani. All.: Claudio Guidi.<br > ARBITRO: Di Costanzo di Firenze.<br > RETI: Afelba, Bertelli, Lapini, Pieroni, Colzi.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-0. Netta affermazione del Prato di Francesco Safina nel confronto del V.Rossi contro l'Esperia Viareggio: locali pi&ugrave; manovrieri e, almeno all'apparenza, anche pi&ugrave; prestanti fisicamente dei bravi avversari e che hanno segnato in tutti i tre i tempi, non permettendo ai rivali di rendersi pericolosi che in rare occasioni. Subito punizione di Zocco parata da Lippi (4'), lo stesso che poco dopo ferma un bel lancio di Ivastanin (5'). Pericoloso il Prato con lo scatto di Passeri sulla destra, cross, entra in corsa Afelba ma calcia fuori (9'), poi &egrave; ancora Afelba ma il tiro &egrave; debole e Lippi para (12'). Ma al terzo tentativo la tenace ala locale fa centro, da angolo, con un colpo di testa da sotto misura e Lippi &egrave; battuto (1-0 al 16'). La replica ospite &egrave; in una punizione profonda di Vannucci ma un fuorigioco vanifica tutto (18'), a seguire un bel tentativo di Nwamara fermato al momento del tiro (19'). Ultima azione locale, pericolosa, quando su un cross di Passeri entra in corsa Pulidori ma calcia fuori di poco (21'). Secondo tempo ed il Prato attacca in prevalenza: doppio tentativo di Bertelli che sul secondo, approfittando di un bel lancio di Pieroni, scavalca il neo entrato Fadda in uscita e segna a porta ormai vuota (2-0 al 6'). Dopo un tiro - cross di Santi fuori (7'), arriva il terzo goal locale con Lapini, scatto, resiste al difensore e scarica imparabilmente alle spalle del neo entrato Fadda (3-0 all'8'). Viareggio che non riesce ad imbastire azioni pericolose, anche se si batte con tutte le sue forze. Parato un debole tiro di Iovino (17') ma un minuto dopo &egrave; ancora goal locale quando Pieroni controlla e tira dalla media distanza superando Fadda (4-0 al 18'). Occasionissima per gli ospiti subito dopo per il gol della bandiera ma il portiere del Prato salva tutto con una gran parata su colpo di testa da due passi (20'). Il terzo ed ultimo tempo &egrave; meno ricco di emozioni: lancio in area per Vannucci anticipato dal portiere locale (4'), poi botta da vicino di un attaccante ospite salvata sulla linea dai locali a portiere battuto (10'). Poco dopo grossa occasione mancata da Passeri che va via, si presenta davanti a Fadda che salva con un bell'intervento in uscita (13'). Poco dopo per&ograve; ancora Prato in goal con Colzi che va via di forza, vince il contrasto e mette dentro da due passi per il definitivo 5-0 locale (15'). Gli ultimi cinque minuti sono privi di spunti importanti e dopo un minuto di recupero il signor Di Costanzo decreta la fine e la meritata vittoria del Prato nei confronti di una orgogliosa, ma sterile, Esperia Viareggio. Alessandro Franchi