MARCIANO ROBUR: Cosmi, Pucci, Provvedi, Kokoshi, Ahmed, Lauri, Belsanti, Di Prisco, Turillazzi, Orlandi, Zeppi. A disp.: Lancia, De Vito, Pasquinuzzi, Ghrairi, Siveri, Balestrazzi, Ciofi. All.: Bruni-Sisti.
SINALUNGHESE: Marchi, Mugnai, Notari, Pierozzi, De Nisco, Mucciarelli, Marra, Balzano, Cavaletta, Piccardi, Tavanti. A disp.: Esposito, Vitrano. All.: Manso.

ARBITRO: Iezza di Siena.

RETI: Balzano, Marra, Cavaletta, Tavanti, Lauri, Ahmed.

La Sinalunghese chiude il proprio cammino in questo girone di merito vincendo sul campo del Marciano Robur per 4-2. Abbiamo assistito ad una bella sfida tra due formazioni che hanno dato vita ad un confronto senza pensieri e senza patemi d'animo, non avendo più chiari obiettivi da raggiungere. Nella prima frazione i ragazzi di mister Manso si portano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione trasformato in rete da Balzano. Nella ripresa l'incontro prende quota e le due formazioni iniziano a battagliare senza alcun timore riverenziale. Nei primi minuti i ragazzi di Bruni e Sisti arrivano al pareggio grazie a Lauri. La scossa arriva alla Sinalunghese che torna avanti con Marra. Non c'è un attimo di sosta ed il Marciano Robur torna in parità grazie ad Ahmed che segna il 2-2. Sembra che il pareggio sia destinato a durare, ma nel giro di pochi minuti la formazione di mister Manso riporta il punteggio a proprio favore. Bomber Cavaletta e Tavanti segnano infatti due volte, fissando il risultato sul 2-4.

MARCIANO ROBUR: Cosmi, Pucci, Provvedi, Kokoshi, Ahmed, Lauri, Belsanti, Di Prisco, Turillazzi, Orlandi, Zeppi. A disp.: Lancia, De Vito, Pasquinuzzi, Ghrairi, Siveri, Balestrazzi, Ciofi. All.: Bruni-Sisti.<br >SINALUNGHESE: Marchi, Mugnai, Notari, Pierozzi, De Nisco, Mucciarelli, Marra, Balzano, Cavaletta, Piccardi, Tavanti. A disp.: Esposito, Vitrano. All.: Manso.<br > ARBITRO: Iezza di Siena.<br > RETI: Balzano, Marra, Cavaletta, Tavanti, Lauri, Ahmed. La Sinalunghese chiude il proprio cammino in questo girone di merito vincendo sul campo del Marciano Robur per 4-2. Abbiamo assistito ad una bella sfida tra due formazioni che hanno dato vita ad un confronto senza pensieri e senza patemi d'animo, non avendo pi&ugrave; chiari obiettivi da raggiungere. Nella prima frazione i ragazzi di mister Manso si portano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione trasformato in rete da Balzano. Nella ripresa l'incontro prende quota e le due formazioni iniziano a battagliare senza alcun timore riverenziale. Nei primi minuti i ragazzi di Bruni e Sisti arrivano al pareggio grazie a Lauri. La scossa arriva alla Sinalunghese che torna avanti con Marra. Non c'&egrave; un attimo di sosta ed il Marciano Robur torna in parit&agrave; grazie ad Ahmed che segna il 2-2. Sembra che il pareggio sia destinato a durare, ma nel giro di pochi minuti la formazione di mister Manso riporta il punteggio a proprio favore. Bomber Cavaletta e Tavanti segnano infatti due volte, fissando il risultato sul 2-4.