BANTI BARBERINO: Polisi, Matucci, Kallmi, Aiazzi, Tagliaferri, Pire, De Stefano. Entrati: Mannini, Trigona, Coretti. All.: Ettore Lastrucci.
VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Acocella, Gamal, Abello, Suhan, Leone, COnticini, Devilla, Chaaia. All.: Gateano Salmista.

RETI: Acocella, 3 Aiazzi, Coretti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 4-0.

Torna in campo dopo il turno di riposo il Banti Barberino guidato da mister Lastrucci e lo fa festeggiando una vittoria, casalinga, sulla Virtus Firenze. Si tratta di un successo in rimonta per i rossoblù mugellani, in quanto arrivato recuperando lo svantaggio maturato al termine della prima frazione di gioco, chiusa in vantaggio per uno a zero da una Virtus Firenze ancora una volta capace di giocare alla pari per buona parte della gara slavo poi accusare un calo nel finale; positiva, in ogni caso, la prestazione dei biancorossi di Salmista sul difficile campo barberinese. Per quel che riguarda la cronaca del match, come si usa dire nel primo tempo regna l'equilibrio, tale in termini di gol, nessuno, che di occasioni da rete, con le due squadre che a affrontano a centrocampo senza affondare il colpo. Nella ripresa il match si movimenta un po' e, come detto, in chiusura di parziale è la Virtus Firenze a portarsi avanti grazie ad Acocella, autore del guizzo vincente sottomisura. Dopo aver mancato il raddoppio con Abello, nel terzo tempo gli ospiti subiscono il ritorno veemente del Barberino, che entra in partita e, con un forcing finale micidiale, realizza ben quattro gol in soli 5' di gioco: decisivo il bomber rossoblù Aiazzi che, dopo aver firmato il pari con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, firma la personale tripletta deviando in rete i cross di Coretti prima e Matucci poi, con il terzo gol davvero bello ottenuto dopo un taglio dalla fascia destra. Chiude infine i conti Coretti con una bella conclusione dalla distanza che vale il definitivo quattro a uno.
Calciatoripiù: Aiazzi e Coretti
monopolizzano la cronaca del terzo tempo per il Banti Barberino; nella Virtus Firenze in evidenza il portiere Fiesoli e Abello, sempre pericoloso là davanti.

BANTI BARBERINO: Polisi, Matucci, Kallmi, Aiazzi, Tagliaferri, Pire, De Stefano. Entrati: Mannini, Trigona, Coretti. All.: Ettore Lastrucci.<br >VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Acocella, Gamal, Abello, Suhan, Leone, COnticini, Devilla, Chaaia. All.: Gateano Salmista.<br > RETI: Acocella, 3 Aiazzi, Coretti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 4-0. Torna in campo dopo il turno di riposo il Banti Barberino guidato da mister Lastrucci e lo fa festeggiando una vittoria, casalinga, sulla Virtus Firenze. Si tratta di un successo in rimonta per i rossobl&ugrave; mugellani, in quanto arrivato recuperando lo svantaggio maturato al termine della prima frazione di gioco, chiusa in vantaggio per uno a zero da una Virtus Firenze ancora una volta capace di giocare alla pari per buona parte della gara slavo poi accusare un calo nel finale; positiva, in ogni caso, la prestazione dei biancorossi di Salmista sul difficile campo barberinese. Per quel che riguarda la cronaca del match, come si usa dire nel primo tempo regna l'equilibrio, tale in termini di gol, nessuno, che di occasioni da rete, con le due squadre che a affrontano a centrocampo senza affondare il colpo. Nella ripresa il match si movimenta un po' e, come detto, in chiusura di parziale &egrave; la Virtus Firenze a portarsi avanti grazie ad Acocella, autore del guizzo vincente sottomisura. Dopo aver mancato il raddoppio con Abello, nel terzo tempo gli ospiti subiscono il ritorno veemente del Barberino, che entra in partita e, con un forcing finale micidiale, realizza ben quattro gol in soli 5' di gioco: decisivo il bomber rossobl&ugrave; Aiazzi che, dopo aver firmato il pari con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, firma la personale tripletta deviando in rete i cross di Coretti prima e Matucci poi, con il terzo gol davvero bello ottenuto dopo un taglio dalla fascia destra. Chiude infine i conti Coretti con una bella conclusione dalla distanza che vale il definitivo quattro a uno.<b> Calciatoripi&ugrave;: Aiazzi e Coretti </b>monopolizzano la cronaca del terzo tempo per il Banti Barberino; nella Virtus Firenze in evidenza il portiere <b>Fiesoli e Abello</b>, sempre pericoloso l&agrave; davanti.