• Florence S.C.

CASELLINA: Bartolozzi, Paradiso, Arena, Corsi, Romani, Antonini, Tafilai, Martini, Pasqualoni, Lekzaini, Boscherini. A disp.: Mugnai, Peruzzi, Tirenni, Gatti, Toci, Hanine. All.: Riccardo Ometto.
FLORENCE: Bordoni, Pratesi, Zingale, Della Morte, Cecchino, Cesarino, Guarnieri, Piga, Sassetti, Abaz, Romanelli. A disp.: Martinetti, Zoppi, Mercatali, Montalbano, Della Botte, Giuzy, Mazzotti. All.: Lorenzo Nocentini.

RETI: 2 Lekzaini, 2 Peruzzi, Toci; Zingale.

Casellina a gonfie vele. La squadra di mister Ometto riscatta il ko subito dalla capolista Rinascita Doccia, vincendo 5-1 contro la Florence. I padroni di casa mettono a segno due reti già nel primo tempo grazie alla doppietta di Lekzaini, al termine di due belle azioni corali. Il giocatore gonfia la rete nei primissimi minuti e poi raddoppia sul finire di frazione. Nel mezzo tanto gioco del Casellina e pochissimi spazi per gli avversari. Nella ripresa la Florence riparte meglio, cercando il gol per riaprire la gara. E Zingale con un bel diagonale al sette dimezza lo svantaggio. Subito dopo la Florence va vicinissima al pari con Della Morte. Il tecnico ospite, mister Nocentini tenta il tutto per tutto e rinforza il reparto offensivo giocando con tre attaccanti. La squadra, però, è troppo sbilanciata in avanti e subisce le imbucate della truppa locale. Peruzzi, subentrato a Boscherini, segna una doppietta intervallata dal sigillo di Toci (entrato per Pasqualoni) che beffa il portiere con un pallonetto.
: Romani, Toci (Casellina); Zingale (Florence).

CASELLINA: Bartolozzi, Paradiso, Arena, Corsi, Romani, Antonini, Tafilai, Martini, Pasqualoni, Lekzaini, Boscherini. A disp.: Mugnai, Peruzzi, Tirenni, Gatti, Toci, Hanine. All.: Riccardo Ometto.<br >FLORENCE: Bordoni, Pratesi, Zingale, Della Morte, Cecchino, Cesarino, Guarnieri, Piga, Sassetti, Abaz, Romanelli. A disp.: Martinetti, Zoppi, Mercatali, Montalbano, Della Botte, Giuzy, Mazzotti. All.: Lorenzo Nocentini.<br > RETI: 2 Lekzaini, 2 Peruzzi, Toci; Zingale. Casellina a gonfie vele. La squadra di mister Ometto riscatta il ko subito dalla capolista Rinascita Doccia, vincendo 5-1 contro la Florence. I padroni di casa mettono a segno due reti gi&agrave; nel primo tempo grazie alla doppietta di Lekzaini, al termine di due belle azioni corali. Il giocatore gonfia la rete nei primissimi minuti e poi raddoppia sul finire di frazione. Nel mezzo tanto gioco del Casellina e pochissimi spazi per gli avversari. Nella ripresa la Florence riparte meglio, cercando il gol per riaprire la gara. E Zingale con un bel diagonale al sette dimezza lo svantaggio. Subito dopo la Florence va vicinissima al pari con Della Morte. Il tecnico ospite, mister Nocentini tenta il tutto per tutto e rinforza il reparto offensivo giocando con tre attaccanti. La squadra, per&ograve;, &egrave; troppo sbilanciata in avanti e subisce le imbucate della truppa locale. Peruzzi, subentrato a Boscherini, segna una doppietta intervallata dal sigillo di Toci (entrato per Pasqualoni) che beffa il portiere con un pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Romani, Toci (Casellina); <b>Zingale </b>(Florence).