SALES: Brazzini, Permentilla, Malesci, Simeone, Paolucci, Catallo, Frilli, Magnelli, Cuocolo, Lazar, Chiavacci, Assirelli. All.: Antonio Tozzi.
AFFRICO: Bargagli, Marcellini, Aiazzi, Paoli, Austero, Filippini, Tassinari. All.: Brogi - Pranzini.

RETI: 5 Frilli, 3 Catallo, 2 Paolucci, 3 Lazar, Magnelli, Paoli.
NOTE: parziali: 7-0, 4-1, 3-0.

Clamorosa e perentoria prova di forza della capolista Sales, che fugge verso la conquista del campionato dopo il netto successo casalingo nello scontro diretto con l'Affrico. I ragazzi di mister Antonio Tozzi vincono con un largo punteggio il primo tempo per poi replicare nei restanti due parziali, trascinati da un reparto offensivo in stato di grazia e capace di andare a segno ben quattordici volte. Mattatore di giornata ancora una volta il capocannoniere del torneo Frilli, autore di ben cinque gol; oltre a lui vanno segnalate la prestazione di Catallo e Lazar, autori di una tripletta a testa, ma ottima è stata anche la prova di Paolucci (doppietta per lui); oltre a loro vanno a segno anche Magnelli per i padroni di casa e Paoli per gli ospiti. Bellissimo il gol di Catallo, che apre le marcature nel primo tempo con una potente conclusione al volo sugli sviluppi di una respinta corta della difesa avversaria.
Calciatoripiù: Permentilla e Simeone
insuperabili in difesa; Catallo e Frilli imprendibili in attacco (Sales).

SALES: Brazzini, Permentilla, Malesci, Simeone, Paolucci, Catallo, Frilli, Magnelli, Cuocolo, Lazar, Chiavacci, Assirelli. All.: Antonio Tozzi.<br >AFFRICO: Bargagli, Marcellini, Aiazzi, Paoli, Austero, Filippini, Tassinari. All.: Brogi - Pranzini.<br > RETI: 5 Frilli, 3 Catallo, 2 Paolucci, 3 Lazar, Magnelli, Paoli.<br >NOTE: parziali: 7-0, 4-1, 3-0. Clamorosa e perentoria prova di forza della capolista Sales, che fugge verso la conquista del campionato dopo il netto successo casalingo nello scontro diretto con l'Affrico. I ragazzi di mister Antonio Tozzi vincono con un largo punteggio il primo tempo per poi replicare nei restanti due parziali, trascinati da un reparto offensivo in stato di grazia e capace di andare a segno ben quattordici volte. Mattatore di giornata ancora una volta il capocannoniere del torneo Frilli, autore di ben cinque gol; oltre a lui vanno segnalate la prestazione di Catallo e Lazar, autori di una tripletta a testa, ma ottima &egrave; stata anche la prova di Paolucci (doppietta per lui); oltre a loro vanno a segno anche Magnelli per i padroni di casa e Paoli per gli ospiti. Bellissimo il gol di Catallo, che apre le marcature nel primo tempo con una potente conclusione al volo sugli sviluppi di una respinta corta della difesa avversaria.<b> Calciatoripi&ugrave;: Permentilla e Simeone</b> insuperabili in difesa; <b>Catallo e Frilli</b> imprendibili in attacco (Sales).