COLLIGIANA: Cammisa, Ulivieri, Abrane, Nastri, Vezzaro, Cocchiola G., Lalletti, Ghita, Pistinciuc R., Cocchiola F., Iorio. A disp.: Bambi, Abate, Pisanello, Bartalini, Pucci, Bonechi, Pistinciuc S. All.: Di Meglio.
N.S.CHIUSI: Scaramelli (Basili), Pallottai, Licaj, pavoni, Fabrizzi, Lolli, Della Lena (Franchetti), Tassini, Masella, Aquilini, Ferroni (Abdul). All.: Stefano Passeri.

ARBITRO: Travaglione di Siena.

RETI: Lalletti, Aquilini, Pallottai, Masella.

Il Chiusi vince la sua seconda partita proprio all'ultimo turno dell'andata, espugnando il campo della Colligiana per 3-1. Il vantaggio dei ragazzi di mister Passeri arriva dopo pochi istanti, subito dopo la battuta del centro, con un passaggio che sorprende la difesa di casa permettendo ad Aquilini di segnare lo 0-1. Dopo lo shock iniziale, i ragazzi di mister Di Meglio si riorganizzano e pervengono al pareggio all'11' quando Lalletti si libera bene segnando l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo la Colligiana spinge e costruisce un paio di potenziali opportunità per allungare le distanze, senza riuscirci. Anzi, quasi allo scadere, la formazione di mister Passeri torna in vantaggio grazie a Pallottai. Nella ripresa la squadra di mister Di Meglio prende decisamente in mano le redini dell'incontro ed inizia a spingere con decisione, esponendosi però fatalmente al contropiede avversario. E' proprio da una ripartenza infatti che nasce il calcio di rigore che permette al Chiusi di triplicare con Masella. La Colligiana non si dà per vinta e a metà frazione usufruisce a sua volta di un calcio di rigore che tuttavia Abrane spreca. L'assalto finale dei padroni di casa porta alla costruzione di almeno cinque nitide palle gol, fallite un po' per imprecisione, un po' per la bravira del portiere ospite.

COLLIGIANA: Cammisa, Ulivieri, Abrane, Nastri, Vezzaro, Cocchiola G., Lalletti, Ghita, Pistinciuc R., Cocchiola F., Iorio. A disp.: Bambi, Abate, Pisanello, Bartalini, Pucci, Bonechi, Pistinciuc S. All.: Di Meglio.<br >N.S.CHIUSI: Scaramelli (Basili), Pallottai, Licaj, pavoni, Fabrizzi, Lolli, Della Lena (Franchetti), Tassini, Masella, Aquilini, Ferroni (Abdul). All.: Stefano Passeri.<br > ARBITRO: Travaglione di Siena.<br > RETI: Lalletti, Aquilini, Pallottai, Masella. Il Chiusi vince la sua seconda partita proprio all'ultimo turno dell'andata, espugnando il campo della Colligiana per 3-1. Il vantaggio dei ragazzi di mister Passeri arriva dopo pochi istanti, subito dopo la battuta del centro, con un passaggio che sorprende la difesa di casa permettendo ad Aquilini di segnare lo 0-1. Dopo lo shock iniziale, i ragazzi di mister Di Meglio si riorganizzano e pervengono al pareggio all'11' quando Lalletti si libera bene segnando l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo la Colligiana spinge e costruisce un paio di potenziali opportunit&agrave; per allungare le distanze, senza riuscirci. Anzi, quasi allo scadere, la formazione di mister Passeri torna in vantaggio grazie a Pallottai. Nella ripresa la squadra di mister Di Meglio prende decisamente in mano le redini dell'incontro ed inizia a spingere con decisione, esponendosi per&ograve; fatalmente al contropiede avversario. E' proprio da una ripartenza infatti che nasce il calcio di rigore che permette al Chiusi di triplicare con Masella. La Colligiana non si d&agrave; per vinta e a met&agrave; frazione usufruisce a sua volta di un calcio di rigore che tuttavia Abrane spreca. L'assalto finale dei padroni di casa porta alla costruzione di almeno cinque nitide palle gol, fallite un po' per imprecisione, un po' per la bravira del portiere ospite.