CARLI SALVIANO: Lemmi, Salvadori, Baldi, D'Apice, Simeone, Lorenzetti, Truglio, Bini, Meozzi, Oggiano, Sheshi. A disp.: Zanotti, Fasulo, Tamburini. All.: Furio Tramonti.
MIGLIARINO V.: Parlanti, Lagonegro, D. Pardini, Nannipieri, Malloggi, Amedei, A. Pardini, Gherarducci, Baglini, Dandoli, Biggi. A disp.: Marmeggi, Cannizzo. All.: Michele Paolicchi.

ARBITRO: D'Ulivo di Livorno

RETI: 29' Truglio, 43' Biggi.

Pari per 1-1 tra Carli Salviano e Migliarino. Dopo il diluvio solo un briciolo di sole poteva salvare l'inizio della partita. Il campo di giuoco sembra aver retto alle intemperie quindi si gioca. .La formazione di Paolicchi, con tre rinforzi del 2003, sembra impostare i ritmi partita e geometrie. Al 5' punizione dai venticinque per gli ospiti: il capitano Pardini prova la conclusione ma il tiro esce di poco a lato destro di Lemmi. Il Migliarino rimane in attacco, preme sull'acceleratore e ottiene una seconda punizione dai venti metri: Pardini ba alla battuta ma la conclusione viene blocca a terra dal portiere locale. Al 20' Biggi non si lascia scappare la tentazione dell'eurogol e prova dalla distanza il mancino che però sfiora la parte sopra della traversa. Al 29', su un contropiede pericoloso dei padroni di casa, Bini vede la porta e prova la conclusione: il portiere ospite ingannato dalla rapidità del tiro si salva in tuffo deviando la sfera ma la respinta è corta e ne approfitta Truglio che rapido raccoglie e depone il pallone oltre la linea. C'è tempo ancora per l'ennesimo attacco del Migliarino: questa volta è Dandoli ad avere la possibilità di agguantare il pareggio ma, veloce e solo davanti al numero uno locale, calcia fuori. Nel secondo tempo la musica non cambia, gli ospiti fanno gioco cercando in piu modi di sfondare una difesa locale impeccabile e che non concede mai uno spiraglio per andare al tiro. Al 43' Dandoli scende sulla sinistra, arriva sul fondo mette nel mezzo per Biggi che da uomo d'area non si lascia scappare l'occasione e infatti di testa gonfia la rete avversaria, portando in parità l'andamento dell'incontro. Mancano dieci minuti alla fine della gara, la stanchezza si fa sentire,il campo pesante amplifica gli sforzi si corre ai ripari con le sostituzioni. Paolicchi, avendo pochi cambi s'inventa di punta il secondo portiere che lo ripaga con una buona prestazione dando fastidio ai due centrali del Salviano.

F.V. CARLI SALVIANO: Lemmi, Salvadori, Baldi, D'Apice, Simeone, Lorenzetti, Truglio, Bini, Meozzi, Oggiano, Sheshi. A disp.: Zanotti, Fasulo, Tamburini. All.: Furio Tramonti.<br >MIGLIARINO V.: Parlanti, Lagonegro, D. Pardini, Nannipieri, Malloggi, Amedei, A. Pardini, Gherarducci, Baglini, Dandoli, Biggi. A disp.: Marmeggi, Cannizzo. All.: Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: D'Ulivo di Livorno<br > RETI: 29' Truglio, 43' Biggi. Pari per 1-1 tra Carli Salviano e Migliarino. Dopo il diluvio solo un briciolo di sole poteva salvare l'inizio della partita. Il campo di giuoco sembra aver retto alle intemperie quindi si gioca. .La formazione di Paolicchi, con tre rinforzi del 2003, sembra impostare i ritmi partita e geometrie. Al 5' punizione dai venticinque per gli ospiti: il capitano Pardini prova la conclusione ma il tiro esce di poco a lato destro di Lemmi. Il Migliarino rimane in attacco, preme sull'acceleratore e ottiene una seconda punizione dai venti metri: Pardini ba alla battuta ma la conclusione viene blocca a terra dal portiere locale. Al 20' Biggi non si lascia scappare la tentazione dell'eurogol e prova dalla distanza il mancino che per&ograve; sfiora la parte sopra della traversa. Al 29', su un contropiede pericoloso dei padroni di casa, Bini vede la porta e prova la conclusione: il portiere ospite ingannato dalla rapidit&agrave; del tiro si salva in tuffo deviando la sfera ma la respinta &egrave; corta e ne approfitta Truglio che rapido raccoglie e depone il pallone oltre la linea. C'&egrave; tempo ancora per l'ennesimo attacco del Migliarino: questa volta &egrave; Dandoli ad avere la possibilit&agrave; di agguantare il pareggio ma, veloce e solo davanti al numero uno locale, calcia fuori. Nel secondo tempo la musica non cambia, gli ospiti fanno gioco cercando in piu modi di sfondare una difesa locale impeccabile e che non concede mai uno spiraglio per andare al tiro. Al 43' Dandoli scende sulla sinistra, arriva sul fondo mette nel mezzo per Biggi che da uomo d'area non si lascia scappare l'occasione e infatti di testa gonfia la rete avversaria, portando in parit&agrave; l'andamento dell'incontro. Mancano dieci minuti alla fine della gara, la stanchezza si fa sentire,il campo pesante amplifica gli sforzi si corre ai ripari con le sostituzioni. Paolicchi, avendo pochi cambi s'inventa di punta il secondo portiere che lo ripaga con una buona prestazione dando fastidio ai due centrali del Salviano. F.V.