S. MARIA: Viviani, Parri, Fazzini, Cianci, Masoni, Borselli, Santini, Brunettini, Sgherri, Lazzari (41' Tammaro), Rossi. All.: Andrea Marradi.
REAL CER
RETESE: Corsini, Carli, Liccione, Franco, Micele, Cei, Guarino, Bianchi, Mannisi, Mastroianni, Bongiovanni. A disp.: Dolfi, Rotondo. All.: Aldo Leto.

ARBITRO: Broccolini di Empoli.

RETI: 37' Borselli, 52' D'Anzi.

Con una rete per tempo il S. Maria archivia la pratica Real Cerretese al termine di un match tenuto sempre in pugno in cui ha dimostrato maggior solidità e qualità della manovra rispetto agli avversari, che hanno avuto comunque il pregio di lottare fino alla fine mantenendo il risultato in proporzioni accettabili. I padroni di casa partono forte ed al 5' Lazzari sfiora subito il vantaggio mettendo di poco fuori un tiro dal limite dell'area dopo un bello scambio con Brunettini. Al 22' un cross dalla sinistra di Rossi attraversa tutta l'area e sul secondo palo Corsini è bravo a chiudere lo specchio sul colpo di testa ravvicinato di Sgherri. Passano cinque minuti e la Real Cerretese prova ad alleggerire la pressione con una conclusione dalla distanza di Mastroianni, che risulta però troppo centrale per impensierire seriamente Viviani. Clamorosa, invece, l'occasione sprecata al 33' da Rossi che, ottimamente smarcato in area, controlla e spara alto di sinitro da due passi. Lo stesso attaccante gialloblu ci prova dalla distanza al 36', ma Corsini vola sulla propria destra a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Un minuto più tardi, però, arriva il meritato vantaggio locale grazie al perentorio colpo di testa di Borselli, che insacca sugli sviluppi di un corner calciato da Lazzari. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia ed al 43' ci vuole uno strepitoso doppio intervento di Corsini, sicuramente il migliore dei suoi, per negare il raddoppio prima a Rossi e poi a Sgherri. Il 2-0 si materializza comunque al 52' quando D'Anzi anticipa tutti in area e fa secco Corsini su un traversone dalla sinistra. A questo punto il S. Maria bada a gestire la partita mentre la Real Cerretese cerca di non subire la goleada. Così il match si trscina lentamente verso il suo epilogo senza ulteriori sussulti.

Simone Cioni S. MARIA: Viviani, Parri, Fazzini, Cianci, Masoni, Borselli, Santini, Brunettini, Sgherri, Lazzari (41' Tammaro), Rossi. All.: Andrea Marradi.<br >REAL CER RETESE: Corsini, Carli, Liccione, Franco, Micele, Cei, Guarino, Bianchi, Mannisi, Mastroianni, Bongiovanni. A disp.: Dolfi, Rotondo. All.: Aldo Leto.<br > ARBITRO: Broccolini di Empoli. <br > RETI: 37' Borselli, 52' D'Anzi. Con una rete per tempo il S. Maria archivia la pratica Real Cerretese al termine di un match tenuto sempre in pugno in cui ha dimostrato maggior solidit&agrave; e qualit&agrave; della manovra rispetto agli avversari, che hanno avuto comunque il pregio di lottare fino alla fine mantenendo il risultato in proporzioni accettabili. I padroni di casa partono forte ed al 5' Lazzari sfiora subito il vantaggio mettendo di poco fuori un tiro dal limite dell'area dopo un bello scambio con Brunettini. Al 22' un cross dalla sinistra di Rossi attraversa tutta l'area e sul secondo palo Corsini &egrave; bravo a chiudere lo specchio sul colpo di testa ravvicinato di Sgherri. Passano cinque minuti e la Real Cerretese prova ad alleggerire la pressione con una conclusione dalla distanza di Mastroianni, che risulta per&ograve; troppo centrale per impensierire seriamente Viviani. Clamorosa, invece, l'occasione sprecata al 33' da Rossi che, ottimamente smarcato in area, controlla e spara alto di sinitro da due passi. Lo stesso attaccante gialloblu ci prova dalla distanza al 36', ma Corsini vola sulla propria destra a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Un minuto pi&ugrave; tardi, per&ograve;, arriva il meritato vantaggio locale grazie al perentorio colpo di testa di Borselli, che insacca sugli sviluppi di un corner calciato da Lazzari. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia ed al 43' ci vuole uno strepitoso doppio intervento di Corsini, sicuramente il migliore dei suoi, per negare il raddoppio prima a Rossi e poi a Sgherri. Il 2-0 si materializza comunque al 52' quando D'Anzi anticipa tutti in area e fa secco Corsini su un traversone dalla sinistra. A questo punto il S. Maria bada a gestire la partita mentre la Real Cerretese cerca di non subire la goleada. Cos&igrave; il match si trscina lentamente verso il suo epilogo senza ulteriori sussulti. Simone Cioni