SIENA NORD: Pasquinuzzi, Garcia, Bellocci, Tosi, Chiarello, Bove, Sollazzini, Bocci, Zerini, Grippo, Becatti. A disp.: Gennai, Sestini, Papini, Radice, Fiorenzani, Rinaldi, Gamberucci. All.: Bonfiglio.
POL.SOVICILLE: Lala, Lombardo, Gianibbi, Tresca, Senesi, Spanò, Calvagno, Dantino, Mucciarelli, Santini, Murataj. A disp.: Ticci, Nastasi, Maolino, Sorrentino, Biserni, Cianchi, Rrasa. All.: Fabbri.

ARBITRO: Iacovelli di Siena.

RETI: Rinaldi, Grippo.

Quarto successo su altrettante partite per il Siena Nord che batte il fanalino di coda Policras per 2-0. I ragazzi di mister Bonfiglio giocano bene sin dalle prime battute e, pur correndo qualche rischio sui calci piazzati indirizzati verso la proprio porta dalla formazione di mister Fabbri, sbloccano il risultato proprio grazie ad un calcio di punizione di Grippo che finisce sotto la traversa. Nella ripresa i generosi ospiti cercano di raggiungere il pareggio mantenendo a lungo il controllo del pallone, ma finiscono per subire il raddoppio grazie ad un tiro dalla distanza di Rinaldi che mette a segno il gol che chiude il conto sul 2-0.

SIENA NORD: Pasquinuzzi, Garcia, Bellocci, Tosi, Chiarello, Bove, Sollazzini, Bocci, Zerini, Grippo, Becatti. A disp.: Gennai, Sestini, Papini, Radice, Fiorenzani, Rinaldi, Gamberucci. All.: Bonfiglio.<br >POL.SOVICILLE: Lala, Lombardo, Gianibbi, Tresca, Senesi, Span&ograve;, Calvagno, Dantino, Mucciarelli, Santini, Murataj. A disp.: Ticci, Nastasi, Maolino, Sorrentino, Biserni, Cianchi, Rrasa. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Iacovelli di Siena.<br > RETI: Rinaldi, Grippo. Quarto successo su altrettante partite per il Siena Nord che batte il fanalino di coda Policras per 2-0. I ragazzi di mister Bonfiglio giocano bene sin dalle prime battute e, pur correndo qualche rischio sui calci piazzati indirizzati verso la proprio porta dalla formazione di mister Fabbri, sbloccano il risultato proprio grazie ad un calcio di punizione di Grippo che finisce sotto la traversa. Nella ripresa i generosi ospiti cercano di raggiungere il pareggio mantenendo a lungo il controllo del pallone, ma finiscono per subire il raddoppio grazie ad un tiro dalla distanza di Rinaldi che mette a segno il gol che chiude il conto sul 2-0.