VANNUCCI: Vannini, Geri, Battiloni, Zicari, Boni, Casseri, Benfari, Prenga, Simeoli, Macchia, La marca. All.: Crema.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Vergentini, Filosa, Buonincontri, Manzin, Aronni, Pacelli, Gavazzi, Iaquinto, Quochi, Bovani. All.: Vendrame.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: Benfari, rig. Bovani, Iannella.

Vittoria esterna per l'Alta Valdinievole che s'impone di misura superando per 2-1 il Vannucci al termine di una partita molto ben giocata da ambo le parti, con una supremazia dell'Alta Valdinievole. Al 24' del primo tempo si porta in vantaggio il Vannucci con un tiro rasoterra da parte di Benfari che sblocca il parziale sull'1-0 in favore dei locali. La reazione rabbiosa dell'Alta Valdinievole porta ad un clamoroso palo su un bel tiro di Gavazzi. Gli ospiti continuano, però, ad attaccare tambureggianti sfiorando in molte occasioni il gol del pareggio, senza però concretizzare, e così la prima frazione di gara si chiude con il Vannucci avanti per 1-0. Nel secondo tempo l'Alta vede premiata la sua voglia di pareggiare con un rigore ben calciato da Bovani. Il goal del 2-1 in favore dell'undici di mister Vendrame è poi siglato da Gavazzi, ma, l'arbitro annulla. La partita rimane equilibrata fino alla fine, da segnalare a carico dell'Alta l'espulsione rimediata da Quochi al 55'. Nei minuti di recupero finali, con una fuga solitaria di Iannella l'Alta Valdinievole trova in zona Cesarini la rete decisiva per il 2-1 finale che decreta il successo per la compagine ospite, al termine di un match molto avvincente.

VANNUCCI: Vannini, Geri, Battiloni, Zicari, Boni, Casseri, Benfari, Prenga, Simeoli, Macchia, La marca. All.: Crema.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Vergentini, Filosa, Buonincontri, Manzin, Aronni, Pacelli, Gavazzi, Iaquinto, Quochi, Bovani. All.: Vendrame.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: Benfari, rig. Bovani, Iannella. Vittoria esterna per l'Alta Valdinievole che s'impone di misura superando per 2-1 il Vannucci al termine di una partita molto ben giocata da ambo le parti, con una supremazia dell'Alta Valdinievole. Al 24' del primo tempo si porta in vantaggio il Vannucci con un tiro rasoterra da parte di Benfari che sblocca il parziale sull'1-0 in favore dei locali. La reazione rabbiosa dell'Alta Valdinievole porta ad un clamoroso palo su un bel tiro di Gavazzi. Gli ospiti continuano, per&ograve;, ad attaccare tambureggianti sfiorando in molte occasioni il gol del pareggio, senza per&ograve; concretizzare, e cos&igrave; la prima frazione di gara si chiude con il Vannucci avanti per 1-0. Nel secondo tempo l'Alta vede premiata la sua voglia di pareggiare con un rigore ben calciato da Bovani. Il goal del 2-1 in favore dell'undici di mister Vendrame &egrave; poi siglato da Gavazzi, ma, l'arbitro annulla. La partita rimane equilibrata fino alla fine, da segnalare a carico dell'Alta l'espulsione rimediata da Quochi al 55'. Nei minuti di recupero finali, con una fuga solitaria di Iannella l'Alta Valdinievole trova in zona Cesarini la rete decisiva per il 2-1 finale che decreta il successo per la compagine ospite, al termine di un match molto avvincente.