SIENA NORD: Gennai, Gutierrez, Papini, Radice, Chiariello, Mattii, Zerini, Bonechi, Tosi, Stufetti, Rosi. A disp.: Sollazzini, Sestini, Bocci, Rinaldi, Fiorenzani, Grippo, Gamberucci. All.: Bonfiglio.
N.S.CHIUSI: Basili, Cesaroni, Pallottai, Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Tassini (Abdul), Licaj, Masela, Aquilini, Ferroni (Franchetti). All.: Stefano Passeri.

ARBITRO: Della Marca di Siena.

RETI: Radice, Zerini, Rinaldi, Grippo, Bonechi, Aquilini, Licaj, Masella.

Spettacolare sfida tra Siena Nord e Chiusi con la squadra dio mister Bonfiglio che esce vincitrice dopo la fiera del gol. Sono gli ospiti a partire meglio, portandosi in vantaggio dopo pochi minuti con Aquilini. La reazione dei locali è immediata e porta al ribaltamento del risultato con Radice e Zerini. Non c'è un attimo di sosta e il Chiusi mette a sua volta la freccia prima pareggiando, poi riportandosi avanti con Licaj e Masella al 20' della ripresa. Non è una partita per cuori deboli ed il Siena Nord è perfettamente nel vivo del match. I ragazzi di mister Bonfiglio ripartono forte, con grande convinzione e determinazione pareggiano con Rinaldi. Il Siena Nord non si ferma però qui e continua a spingere, riuscendo a segnare con Grippo e Bonechi per il finale di 5-3. Applausi per tutti, per vincitori (che proseguono la loro corsa solitaria in testa alla classifica) e vinti (che strappano applausi anche per l'atteggiamento mostrato).

SIENA NORD: Gennai, Gutierrez, Papini, Radice, Chiariello, Mattii, Zerini, Bonechi, Tosi, Stufetti, Rosi. A disp.: Sollazzini, Sestini, Bocci, Rinaldi, Fiorenzani, Grippo, Gamberucci. All.: Bonfiglio.<br >N.S.CHIUSI: Basili, Cesaroni, Pallottai, Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Tassini (Abdul), Licaj, Masela, Aquilini, Ferroni (Franchetti). All.: Stefano Passeri.<br > ARBITRO: Della Marca di Siena.<br > RETI: Radice, Zerini, Rinaldi, Grippo, Bonechi, Aquilini, Licaj, Masella. Spettacolare sfida tra Siena Nord e Chiusi con la squadra dio mister Bonfiglio che esce vincitrice dopo la fiera del gol. Sono gli ospiti a partire meglio, portandosi in vantaggio dopo pochi minuti con Aquilini. La reazione dei locali &egrave; immediata e porta al ribaltamento del risultato con Radice e Zerini. Non c'&egrave; un attimo di sosta e il Chiusi mette a sua volta la freccia prima pareggiando, poi riportandosi avanti con Licaj e Masella al 20' della ripresa. Non &egrave; una partita per cuori deboli ed il Siena Nord &egrave; perfettamente nel vivo del match. I ragazzi di mister Bonfiglio ripartono forte, con grande convinzione e determinazione pareggiano con Rinaldi. Il Siena Nord non si ferma per&ograve; qui e continua a spingere, riuscendo a segnare con Grippo e Bonechi per il finale di 5-3. Applausi per tutti, per vincitori (che proseguono la loro corsa solitaria in testa alla classifica) e vinti (che strappano applausi anche per l'atteggiamento mostrato).