PISA: Lo Bosco, Landucci, Bechini, Marinelli, Galligani, Marinari, Viti, Ribechini, Terramoto, Turini, Balestri. Entrati: Betti, Bozzi, Giusti, Toti. All.: Mauro Mariotti ed Ernesto Pasquini.
PONTEDERA: Puccioni, Scafuri, Pardini, Zingoni, Bassi, Toscano, Malih, Freschi, Colombai, Micheletti, Allajsufi. Entrati: Matalone, Desideri, Donnini, Masoni, Maurelli, Ribaudo. All.: Alessio Orsini.

ARBITRO: David Della Latta di Pontedera.

RETE: Alejsufi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Esulta il Pontedera di mister Orsini al termine di una gara molto equilibrata sul campo di Abetone. Nel primo tempo l'incontro è molto combattuto a centrocampo. I locali di Mariotti e Pasquini provano a fare la partita e si affacciano pericolosamente in avanti con Terramoto, Balestri e Marianelli ma mancano di precisione al momento del tiro. Nel secondo tempo parte forte il Pisa che prova a sbloccare il risultato, ma gli avanti nerazzurri ancora non trovano la giusta precisione per centrare il bersaglio; dal canto loro gli ospiti non stanno a guardare e in contropiede costruiscono alcune occasioni per colpire, senza però riuscire a battere Betti. Nel terzo tempo partono molto bene i granata, che dopo pochi minuti trovano il vantaggio: sugli sviluppi di una punizione di Freschi da centrocampo, Alejsufi di testa indirizza nell'angolo dalla parte opposta dove il portiere di casa non può arrivare. Il Pisa non ci sta e spinge forte per trovare la rete, ma Matalone salva la sua porta in due occasioni sui tentativi di Terramoto e Balestri. Al triplice fischio dunque grande esultanza per i granata che conquistano tre punti prestigiosi contro la forte formazione nerazzurra: il gol del Alejsufi premia la grande prestazione di grinta per la squadra di mister Orsini; compatto ed organizzato, il Pontedera non ha mai buttato via il pallone, mostrando notevoli progressi rispetto al girone di andata. Complici anche alcune assenze, non ha giocato la sua miglior prova stagionale la formazione di casa, che comunque può conservare molti rimpianti per le occasioni da rete non finalizzate.

Calciatoripiù: Bassi (Pisa); Zingoni, Micheletti, Colombai, Aleisufi (Pontedera).

PISA: Lo Bosco, Landucci, Bechini, Marinelli, Galligani, Marinari, Viti, Ribechini, Terramoto, Turini, Balestri. Entrati: Betti, Bozzi, Giusti, Toti. All.: Mauro Mariotti ed Ernesto Pasquini.<br >PONTEDERA: Puccioni, Scafuri, Pardini, Zingoni, Bassi, Toscano, Malih, Freschi, Colombai, Micheletti, Allajsufi. Entrati: Matalone, Desideri, Donnini, Masoni, Maurelli, Ribaudo. All.: Alessio Orsini. <br > ARBITRO: David Della Latta di Pontedera.<br > RETE: Alejsufi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Esulta il Pontedera di mister Orsini al termine di una gara molto equilibrata sul campo di Abetone. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto combattuto a centrocampo. I locali di Mariotti e Pasquini provano a fare la partita e si affacciano pericolosamente in avanti con Terramoto, Balestri e Marianelli ma mancano di precisione al momento del tiro. Nel secondo tempo parte forte il Pisa che prova a sbloccare il risultato, ma gli avanti nerazzurri ancora non trovano la giusta precisione per centrare il bersaglio; dal canto loro gli ospiti non stanno a guardare e in contropiede costruiscono alcune occasioni per colpire, senza per&ograve; riuscire a battere Betti. Nel terzo tempo partono molto bene i granata, che dopo pochi minuti trovano il vantaggio: sugli sviluppi di una punizione di Freschi da centrocampo, Alejsufi di testa indirizza nell'angolo dalla parte opposta dove il portiere di casa non pu&ograve; arrivare. Il Pisa non ci sta e spinge forte per trovare la rete, ma Matalone salva la sua porta in due occasioni sui tentativi di Terramoto e Balestri. Al triplice fischio dunque grande esultanza per i granata che conquistano tre punti prestigiosi contro la forte formazione nerazzurra: il gol del Alejsufi premia la grande prestazione di grinta per la squadra di mister Orsini; compatto ed organizzato, il Pontedera non ha mai buttato via il pallone, mostrando notevoli progressi rispetto al girone di andata. Complici anche alcune assenze, non ha giocato la sua miglior prova stagionale la formazione di casa, che comunque pu&ograve; conservare molti rimpianti per le occasioni da rete non finalizzate.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bassi (Pisa); Zingoni, Micheletti, Colombai, Aleisufi (Pontedera).</b>