• Giovani Rossoneri 2010

OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Lahkdar, Marcelli, Sali, Tazioli, Palma, Tripi, Mazza, Ruta. A disp.: Olmi, Libetti, Martina. All.: Franco Cialdi
GIOV.ROSSONERI: Bicchi, Schiariti, Mariotti, Hoti, Bondi, Alberti, Nicodemo, Bocca, Villani, Gega, Boncan. A disp.: Aniello, Bergamini. All.: Livio Nisi.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Tripi 6, De Felice 2, Ruta 2, Sali, Palma, Lahkdar, Tazioli, Gega, Boncan.

Il risultato finale parla da solo, troppo netto il divario visto sul terreno di gioco tra le due squadre. La squadra di casa, in vantaggio già dopo pochi istanti di gara, ha macinato gioco per tutto l'incontro e nonostante il campo allentato ha offerto al pubblico alcune giocate di pregevole fattura. Per gli ospiti invece un sabato nerissimo, reso meno amaro soltanto dalle reti di Gega e Boncan nella ripresa. Il primo tempo si è concluso con l'Olimpia in vantaggio per 5-0, poi nel secondo tempo il successo quarratino ha preso contorni più ampi e si è dilatato, specialmente nel finale di gara. Per l'Olimpia le reti della vittoria sono realizzate da Tripi, che realizza ben sei centri, Ruta che ne fa due come De Felice e poi un centro a testa per Sali, Palma, Lahkdar e Tazioli. L'Olimpia con questa vittoria resta nelle zone alte della graduatoria e guarda al futuro con grande ottimismo, mentre i Giovani Rossoneri non riescono a schiodarsi dall'ultima posizione di classifica.

OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Lahkdar, Marcelli, Sali, Tazioli, Palma, Tripi, Mazza, Ruta. A disp.: Olmi, Libetti, Martina. All.: Franco Cialdi<br >GIOV.ROSSONERI: Bicchi, Schiariti, Mariotti, Hoti, Bondi, Alberti, Nicodemo, Bocca, Villani, Gega, Boncan. A disp.: Aniello, Bergamini. All.: Livio Nisi.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Tripi 6, De Felice 2, Ruta 2, Sali, Palma, Lahkdar, Tazioli, Gega, Boncan. Il risultato finale parla da solo, troppo netto il divario visto sul terreno di gioco tra le due squadre. La squadra di casa, in vantaggio gi&agrave; dopo pochi istanti di gara, ha macinato gioco per tutto l'incontro e nonostante il campo allentato ha offerto al pubblico alcune giocate di pregevole fattura. Per gli ospiti invece un sabato nerissimo, reso meno amaro soltanto dalle reti di Gega e Boncan nella ripresa. Il primo tempo si &egrave; concluso con l'Olimpia in vantaggio per 5-0, poi nel secondo tempo il successo quarratino ha preso contorni pi&ugrave; ampi e si &egrave; dilatato, specialmente nel finale di gara. Per l'Olimpia le reti della vittoria sono realizzate da Tripi, che realizza ben sei centri, Ruta che ne fa due come De Felice e poi un centro a testa per Sali, Palma, Lahkdar e Tazioli. L'Olimpia con questa vittoria resta nelle zone alte della graduatoria e guarda al futuro con grande ottimismo, mentre i Giovani Rossoneri non riescono a schiodarsi dall'ultima posizione di classifica.