TORRITA: Tremiti, Baccheschi, Bolici, Cirillo, Agostini, Tarquini, Zampini, Bufalini, Bracciali, Bombagli, Ciccone. A disp.: Carino, Pelosi, Pasquini, Bottaro, Meacci. All.: Papa.
POL.SOVICILLE: Ticci, Santini, Gianibbi, Lombardo, Senesi, Spanò, Calvagno, Cianchi, Mucciarelli, Lala, Murataj. A disp.: Maolino, Nastasi, Dantino, Sorrentino, Biserni, Treska, Rrasa. All.: Fabbri.

ARBITRO: Mencarini di Siena.

RETI: Lala 2, Murataj, Mucciarelli, Bombagli.

La Policras torna alla vittoria dopo diversi mesi espugnando il campo del Torrita con un rotondo 4-1. Sfida corretta e bella, con tanta lotta a centrocampo nella quale i ragazzi di mister Fabbri hanno mostrato qualcosa in più rispetto all'avversario, meritando la vittoria finale. Supremazia ospite evidente nella prima frazione con la doppietta di Lala ed il gol di Murataj a fare la differenza. Nella ripresa il Torrita cerca di reagire, ma sono sempre gli ospiti ad andare in gol grazie ad un calcio di rigore di Mucciarelli. Sempre dagli undici metri arriva anche la rete della bandiera dei padroni di casa con Bombagli che fissa il risultato sull'1-4.

TORRITA: Tremiti, Baccheschi, Bolici, Cirillo, Agostini, Tarquini, Zampini, Bufalini, Bracciali, Bombagli, Ciccone. A disp.: Carino, Pelosi, Pasquini, Bottaro, Meacci. All.: Papa.<br >POL.SOVICILLE: Ticci, Santini, Gianibbi, Lombardo, Senesi, Span&ograve;, Calvagno, Cianchi, Mucciarelli, Lala, Murataj. A disp.: Maolino, Nastasi, Dantino, Sorrentino, Biserni, Treska, Rrasa. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Mencarini di Siena.<br > RETI: Lala 2, Murataj, Mucciarelli, Bombagli. La Policras torna alla vittoria dopo diversi mesi espugnando il campo del Torrita con un rotondo 4-1. Sfida corretta e bella, con tanta lotta a centrocampo nella quale i ragazzi di mister Fabbri hanno mostrato qualcosa in pi&ugrave; rispetto all'avversario, meritando la vittoria finale. Supremazia ospite evidente nella prima frazione con la doppietta di Lala ed il gol di Murataj a fare la differenza. Nella ripresa il Torrita cerca di reagire, ma sono sempre gli ospiti ad andare in gol grazie ad un calcio di rigore di Mucciarelli. Sempre dagli undici metri arriva anche la rete della bandiera dei padroni di casa con Bombagli che fissa il risultato sull'1-4.