EMPOLI: Gorini, Collecchi, Kulla, Arapi, Segantini, Cappellini, Ferraro, Isola, Bruna, Zefi, Danieli. Entrati: Gambini, Rosato, Ricci, Tempesti, Bertolini, Haoudi, Caradonna. All.: Antonio Buscè.
GAVORRANO: Prescane, Bandini, Pietrini, Bianchi, Chelini, Rocchi, Lamantia, Leoneschi, Berti, Chiari, Capaldi. Entrati: Nobile, D'Alessandro, Conti, Sini, Tropi, Vichi. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO:

RETI: Isola, Ferraro, Arapi, Haoudi 2, Tempesti 2, Bertolini, Caradonna.
NOTE: parziali 2-0, 6-0, 1-0.

Netta vittoria per l'Empoli di mister Buscè che sul sintetico di Monteboro batte con nove reti il Gavorrano. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore degli azzurri di casa grazie a Isola che va a segno su un cross di Ferraro. Il raddoppio è ad opera dello stesso Ferraro che raccoglie un traversone di Arapi e spedisce il pallone imprendibile alle spalle di Presacane. Nel secondo tempo l'Empoli cambia marcia e riesce presto ad archiviare la pratica: prima Collecchi con un bel cross libera Haoudi che trafigge il portiere ospite. Poi a segnare la quarta è ancora Haoudi che sfrutta un rimpallo in area. Il cinque a zero porta la firma di Arapi, il quale con un tiro da fuori area piazza la sfera imprendibile alle spalle del portiere ospite. Al 15' va a segno anche Tempesti con un gran tiro sotto la traversa. Al 18' Bertolini quasi dalla linea di fondo fa partire un tiro che deviato si insacca. L'ottava rete porta la firma di Caradonna, protagonista di una bella azione personale. A chiudere il conto nel terzo tempo ci pensa poi Tempesti, che fissa il punteggio sul definitivo nove a zero.

EMPOLI: Gorini, Collecchi, Kulla, Arapi, Segantini, Cappellini, Ferraro, Isola, Bruna, Zefi, Danieli. Entrati: Gambini, Rosato, Ricci, Tempesti, Bertolini, Haoudi, Caradonna. All.: Antonio Busc&egrave;.<br >GAVORRANO: Prescane, Bandini, Pietrini, Bianchi, Chelini, Rocchi, Lamantia, Leoneschi, Berti, Chiari, Capaldi. Entrati: Nobile, D'Alessandro, Conti, Sini, Tropi, Vichi. All.: Gerardo Cocciolo. <br > ARBITRO:<br > RETI: Isola, Ferraro, Arapi, Haoudi 2, Tempesti 2, Bertolini, Caradonna.<br >NOTE: parziali 2-0, 6-0, 1-0. Netta vittoria per l'Empoli di mister Busc&egrave; che sul sintetico di Monteboro batte con nove reti il Gavorrano. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore degli azzurri di casa grazie a Isola che va a segno su un cross di Ferraro. Il raddoppio &egrave; ad opera dello stesso Ferraro che raccoglie un traversone di Arapi e spedisce il pallone imprendibile alle spalle di Presacane. Nel secondo tempo l'Empoli cambia marcia e riesce presto ad archiviare la pratica: prima Collecchi con un bel cross libera Haoudi che trafigge il portiere ospite. Poi a segnare la quarta &egrave; ancora Haoudi che sfrutta un rimpallo in area. Il cinque a zero porta la firma di Arapi, il quale con un tiro da fuori area piazza la sfera imprendibile alle spalle del portiere ospite. Al 15' va a segno anche Tempesti con un gran tiro sotto la traversa. Al 18' Bertolini quasi dalla linea di fondo fa partire un tiro che deviato si insacca. L'ottava rete porta la firma di Caradonna, protagonista di una bella azione personale. A chiudere il conto nel terzo tempo ci pensa poi Tempesti, che fissa il punteggio sul definitivo nove a zero.