• 12 - 4
  • Atletico Impruneta

ISOLOTTO: Di Santo, Terrosi, Lungu, Kukaj, Buonanno, Sorelli, Ceka, Buti, Gijni, Bartolini, Calonaci, Sernissi, Di Santo. All.: Maurizio Bernardini.
ATL. IMPRUNETA: Sieni, Aguilar, Betti Lorenzo, Betti Tommaso, Coli, Gasparri, Goffredo, Melani, Mericchi, Rossi, Vaquero. All.: Renzo Cottini.

RETI: 9 Calonaci, Buonanno, Bartolini, Sernissi, 2 Betti Lorenzo, Betti Tommaso, Rossi.
NOTE: parziali: 0-3, 8-0, 4-1.

Reduce dalla sconfitta di Signa, l'Isolotto torna prontamente al successo - il quinto in questa campionato - imponendosi con un netto punteggio sull'Atletico Impruneta. SI tratta però paradossalmente di una (larga) vittoria in rimonta per i ragazzi di mister Maurizio Bernardini, dopo che il primo tempo si era chiuso con il vantaggio parziale di tre a zero in favore degli ospiti. E' difatti la doppietta di Lorenzo Betti e la terza rete a firma di Tommaso Betti a mettere le ali alla formazione imprunetina, che però nella ripresa subisce il clamoroso ritorno dell'Isolotto, che cambia numerosi giocatori e vede scatenarsi Calonaci: il bomber locale riscrive con i propri connotati la definizione di immarcabile e incontenibile, siglando ben cinque gol nella ripresa e quattro nell'ultimo tempo, per un totale di nove gol nel giro di poco più di mezz'ora. Oltre a lui vanno in gol anche Buonanno, Bartolini e Sernissi per l'Isolotto e Rossi, nel terzo tempo, per l'Atletico Impruneta.
Calciatoripiù: Calonaci
è semplicemente devastante; oltre a lui molto buona la prova offerta da Ceka, Buti e Buonanno per l'Isolotto.

ISOLOTTO: Di Santo, Terrosi, Lungu, Kukaj, Buonanno, Sorelli, Ceka, Buti, Gijni, Bartolini, Calonaci, Sernissi, Di Santo. All.: Maurizio Bernardini.<br >ATL. IMPRUNETA: Sieni, Aguilar, Betti Lorenzo, Betti Tommaso, Coli, Gasparri, Goffredo, Melani, Mericchi, Rossi, Vaquero. All.: Renzo Cottini.<br > RETI: 9 Calonaci, Buonanno, Bartolini, Sernissi, 2 Betti Lorenzo, Betti Tommaso, Rossi.<br >NOTE: parziali: 0-3, 8-0, 4-1. Reduce dalla sconfitta di Signa, l'Isolotto torna prontamente al successo - il quinto in questa campionato - imponendosi con un netto punteggio sull'Atletico Impruneta. SI tratta per&ograve; paradossalmente di una (larga) vittoria in rimonta per i ragazzi di mister Maurizio Bernardini, dopo che il primo tempo si era chiuso con il vantaggio parziale di tre a zero in favore degli ospiti. E' difatti la doppietta di Lorenzo Betti e la terza rete a firma di Tommaso Betti a mettere le ali alla formazione imprunetina, che per&ograve; nella ripresa subisce il clamoroso ritorno dell'Isolotto, che cambia numerosi giocatori e vede scatenarsi Calonaci: il bomber locale riscrive con i propri connotati la definizione di immarcabile e incontenibile, siglando ben cinque gol nella ripresa e quattro nell'ultimo tempo, per un totale di nove gol nel giro di poco pi&ugrave; di mezz'ora. Oltre a lui vanno in gol anche Buonanno, Bartolini e Sernissi per l'Isolotto e Rossi, nel terzo tempo, per l'Atletico Impruneta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calonaci</b> &egrave; semplicemente devastante; oltre a lui molto buona la prova offerta da <b>Ceka, Buti e Buonanno </b>per l'Isolotto.