C.F. 2001: Borselli, Fabbriciani, Ricordati, Mari, Ferretti, Antenucci, Giacone, Rossi, Bini, Vinci, Doni. A disp.: Zampini, Trinca, Brazzini, Salvadori, moccia, Piani, Gjomemo. All.: Andrea Venturi.
VIACCIA C.: Morandi, Stefani, Covili, D'Ambrosio, Muhaxhiri, Peri, Savella, Trencio, Poli, Ciardi, Dervishi. A disp.: Menchetti, Calcagnini, Capannucci, Neri, Picchioni, Muscariello. All.: Antonio Stravino.

ARBITRO: Zambardino di Prato.

RETI: Bini 2, Giacone, Doni, Moccia, Trinca, Gjomemo.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-0

Nettissima vittoria per il C.F. 2001 che si lancia in classifica liquidando la pratica Viaccia. I ragazzi di Venturi giocano benissimo e sin dalle primissime battute mettono in pratica i dettami del proprio tecnico, offrendo un gran bel gioco e tante reti. Basti pensare che la prima frazione si chiude già con tre reti di vantaggio per i padroni di casa. Negli altri due parziali, il C.F. 2001 segna ancora due gol per tempo, portando il bottino totale al 7-0 finale.

C.F. 2001: Borselli, Fabbriciani, Ricordati, Mari, Ferretti, Antenucci, Giacone, Rossi, Bini, Vinci, Doni. A disp.: Zampini, Trinca, Brazzini, Salvadori, moccia, Piani, Gjomemo. All.: Andrea Venturi.<br >VIACCIA C.: Morandi, Stefani, Covili, D'Ambrosio, Muhaxhiri, Peri, Savella, Trencio, Poli, Ciardi, Dervishi. A disp.: Menchetti, Calcagnini, Capannucci, Neri, Picchioni, Muscariello. All.: Antonio Stravino.<br > ARBITRO: Zambardino di Prato.<br > RETI: Bini 2, Giacone, Doni, Moccia, Trinca, Gjomemo.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-0 Nettissima vittoria per il C.F. 2001 che si lancia in classifica liquidando la pratica Viaccia. I ragazzi di Venturi giocano benissimo e sin dalle primissime battute mettono in pratica i dettami del proprio tecnico, offrendo un gran bel gioco e tante reti. Basti pensare che la prima frazione si chiude gi&agrave; con tre reti di vantaggio per i padroni di casa. Negli altri due parziali, il C.F. 2001 segna ancora due gol per tempo, portando il bottino totale al 7-0 finale.